*Подплыл ближе к девушке прихватив с собой бутылочку саке..* Жизнь хороша в виртуале с этим не поспоришь, да?) *Открывает бутылку и выпивает потихоньку* Ну.. Что нового? Зачем те к брату если есть я?)) *Смотрит на силуэт девушки в паре что сформирован недалеко от нас..* мсл: О_о.. призрак? похоже у меня глюки уже..
Притопала полусонная к источникам. Как-то на ходу с себя сбросила все лишнее и вошла в воду по полечики. Киснет с опущщеными ушками. Взяла первую попавшеюся бутылочку и глотнула несколько хороших больших глотков. - Всем желаю доброй ночи) А я тут если не мешаю попью с вами. Толи с горя толи от скуки))
Да.. За здоровье) *Выпил первую бутыль* Да ничего там, просто взгляд туда и вдруг там оказалась дева) Привет пришедшей, с днем субботы) *Обнял девушку, ну юки обнял в общем)*
Усмехнулась и махнула хвостиком вместо ответа, который кстати говоря совсем мокрый. Окунулась несколько разов и улеглась в водичке, головой на край бортика. _Yuki_ - да напьюсь счас) буду тут ночевать или в ресторане. там тоже много выпивки) Допивает первую бутылочку и результат на лицо.
*Чмок-чмок... продолжает так называемый французкий поцелуй* мсл: оо.. да ну на эту мочалку.. я и сам мочалка)) *Не переставая целует девушку с закрытыми глазами боясь посмотреть не в ту сторону)*
_Yuki_ - Неа. Простой оборотень х) Посотрела на пару и вздохнула. Вышла из воды, немного отряхнулась и в купальном костюме побрела... Подхватила несколько бутылок и ушла дальше безпредельничать, но уже в Ресторан.
мсл: блин ток вошел во вкус)) *Нырнул в воду и спустя несколько секунд схватил за ноги девушки и затащил в воду, сам затем вынырнул на поверхность* Уфф.. Какая чистая вода, аж все видно под ней)) *Упустил девушку и оглядывается по сторонам*
мсл: надо быть по осторожнее вдруг чем то об камень ударюсь)) Ой извини дорогая, честно я то уж этот камень не видел) *Подплыл к девушке и обнимает сильно сильно* В какой стороне болит?
Нет.. Не заиграюсь)) А вообще давай пойдем домой, там удобнее и как то легко себя чувствуешь) *Взял девушку на руки и пошли в раздевалочную* Эмм.. Твоя одежда здесь?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Alihandro - Вс, 14.03.2010, 01:47