Медленно,и не уверенно шагая зашла в таверну в надежде с кем-то пообщаться и найти новые знакомства ,уселась за столик. Попросив бокал,налила вино .Слегка надпила,и сидя наслаждаясь приятным запахом рассматриваю окружающих ,в надежде увидеть знакомых.
/Руки в карманах и толкнув легонько двери вошел внутрь, осматриваясь... Лицо было более чем спокойным и не имело даже тени каких-то эмоций. По дороге мимо барной стойки захватил стакан, наполнил его саке и присел за столик напротив Исанами, оглядел её/ мсл:Хм.. а и правда симпотная.-День добрый, Исанами.
-ага.. /Приподнял стакан с саке приглашая выпить и тут-же сделал пару глотков/ -ты чего это одна тут сидишь? /Умостился поудобнее в угол, протянув ноги вдоль стола, по лавочке/
Мило рассматривая рейсея,смотря в глаза.*Всегда смотрю в глаза во время разговора* сказала -Не с кем больше просиживать задницу в барах,вот сижу одна. приподняв бровь,спросила -А тебя какими судьбами занесло в таверну?
-Друзей нет,я с самого детства сама по себе,увы.Родные?Слишком душевная тема,лучше промолчу. Глаза стали унылые, смотря по сторонам продолжила -На дорожку?Далеко собрался?
/Задумался и вспомнил о своих друзьях, семье/ мсл:чет я давно гавнюков этих не видел... Акса хочу, Альточку.. и Мизори хочу увидеть... а еще Йоарашика. Эх.. /Сделал пару глотков услышав вопрос девушки/ -Ну так это, познание себя, получение силы, все в таком духе. Вот только направление пока-что выбираю. А ты чего, тут уже корни пустила? Не любишь путишествовать ?
-Хех /Улыбнулся на секунду краем губ/ -Алкоголичка. Как на счет сегодня со мной в путь отправиться ? Я путешествую уже очень давно, много лет и прошел не одну тысячу километров. Это иногда бывает очень интересно и забавно. Оно того правда стоит. Вдруг найдешь что-то, что станет тебе дорого и интересно? Никогда не задумывалась о том, что там? Где-то там, не здесь. /Опустошил стакан большим глотком и направился к бару за добавкой/
-Вот и отлично. Я сегодня еще соберу сведения о близлежащих деревушках и странах, о их преймуществах... и вот тогда отправимся. Я думаю к вечеру встретимся тут-же... и пойдем. Хотя может и мои информаторы суда прийдут, тогда мы и расставаться не будем. В общем как-то так. /Налив стакан саке сел на место, в такую-же позу как была до этого/