- Kamui, и вам доброго. В общем-то, правила просты. Коган говорил что вы из бывалых. Так что сначала проверим вашу бывалость. Вам доступны все техники школы этого селения и можно использовать их в тренировочных боях со мной. Если всё будет хорошо и не будет видно явных ошибок, то будем считать ваше обучение законченным. ^^ Если же нет, то проведём пару тренировок. - Можете начинать. =)
1) Камуи сразу же стал согрощать дистанцию между свои врагом и как только он был способен достать до врага парен сразу же нанес левой рукой удар в солнечное сплетение врага (сила прмиерно в 650 ед.). В процесе удара Камуи так же еще слегка сократил дистанцию и нанес удар в подбородок другой рукой (сила = 800 ед). В обычных условиях такой удар просто вырубает попавшего под него (в лучшем случае).
- Kamui, вырубает удар только в полную силу либо техника.
1) Уклонившись от первого удара(скорость выше), блокирую второй техникой блока(50 энергии). Наношу ответный удар(сила=300) коленом в живот. 2) ...
Скорость 1120
Сила 500
Духовная энергия 550
Информация:
Один блок не зависит от скорости. Т.е. можно заблокировать сколь угодно быстрый удар, если сила больша. Но, чтобы блокировать серию ударов, скорость должна быть равной или выше.
1) Джае не стал уклоняться от удара или блокировать его просто напряг прес (сила почти в двое выше силы удара). Левой рукой ухватил противника за шею (силой в 700 ед) и стал постепенно душить. Вместе с удушением нанес удар свободной рукой в нос (сила 900). Сильное крово течение точно обеспечено, а может даже перелом.
1) Ускоьзаю от захвата техникой разрыва дистанции() и останавливаюсь в 10 метрах от оппонента. Бросаю одновременно 4 сенбона по ногам - техника метания сенбонов. 2) Бросаю кинжалы - левой рукой 2 кинжала в район шеи, следом правой 2 - в живот, следом бросаю гранату под ноги(детонатор 3 секунды, разрыв на 1-1,5 метра) 3) ...
1) Благодоря технике уклонения от метательного оружия ухожу в сторону от сенбонов и кувырком в сторону движения ухожу от кинжалов (ибо они летят высоковато, что бы задеть, время так же позволяет проделать все эти махинации из-за расстояния). 2) Граната которая приземляется прямо под ногами отпровляется в полет легким пинком обратно в сторону врага, она пролетает максимум метра 2,5-3 и взрывается закрывая обзор взыров. За это время Кмуи скрывается за одним из деревьев.
Мысли: Нююю... так не честно... У него оружие. да и к тому же он быстрее. Нужен хитрый план.
- Основная причина, почему техника уклонения от метательного оружия позволяет тебе избегать его в том, что ты по броску определяешь куда полетят оружия. Дело не в расстояние.
1) ... - А? Где он?
Кричу - Знаете, бессмысленно прятаться, учитывая что у вас нет ничего кроме рукопашных навыков. Стоит и просто ждёт.
1) Выскакиваю из-за дерева и быстрым движением оказываюсь на месте где были твои сенбоны на ходу подобрав их стал бежать мимо деревьев в твою сторону. На растоянии 4 метров кидаю в тебя 2 сенбона (с техникой метания) в область груди и продожаю двиение в твою сторону. 2) Сократив дистанцию до необходимого для боя расстояния Техника 9 ударов все удары наносились в области тела (грудь живот)
1) Как только выбежали вы, следом начинаю двигаться, параллельно вам. Моя скорость выше, так что сенбоны я замечу. Дабы не рисковать, просто уклоняюсь техникой рывка. 2) Резко останавливаюсь, позволяя вам спокойно сблизиться со мной. Сила удара не написана, значит бьёте вы в полную силу. Уклоняюсь от удара и используя технику броска() - швыряю вас в воздух. Метаю 8 сенбонов одновременно в ваше тело. С двух рук, по 4 в каждой - техника метания. 3) ...
Скорость 1120
Сила 500
Духовная энергия 550
- Вы не правильно понимаете технику 9 ударов. Вы не наносите эти удары одновременно в одном шаге. Техника 9 ударов работает по принципу: считаются нанесённые вами удары по противнику в течение всего боя. Как только вы нанесли 9-ый удар, а противник, соответственно, пропустил за всё время 9 ударов, эта техника активируется. Это не нечто, на подобии 64 ударов небес клана Хьюга. Скорее, это пассивная способность пробивать вредоносящие удары. Надеюсь, у меня получилось объяснить. ^^
1) Практически сразу как оказываюсь в полете использую технику воздушной поступи (50э) (технику использовал примерно в момент вашего броска) оталкиваясь от созданной опоры быстро оказываюсь на земле (в присядку да бы сенбоны в голову не прилетели) 2) В момент приземления кидаю в твою сторону в область тела оставшиеся два сенбона Техника метания после чего просто подымаюсь в полный рост.
- Что-то я подустал семпай гоняться за вами. Может продолжим в другой раз? С улыбкой произнес Камуи.
- Ладно. Как скажете. Тем более, бой и в правду затянулся.
Уходя.
- А для чего я тут, по-вашему? Разумеется, для объяснений. - обернувшись напоследок - И да, с вами нам нужно продолжить тренировки, если вы хотите стать боеспособной единицей. ^^