1) ваше имя; Макото 2) количество денег; 650 рё 3) объяснить ссылками или свидетелями получение денег. Заработал в Тумане,было давно,не тратил.Помойму это за Академию и две школы техник 4) объяснить ссылками где потратили деньги. Нечего не покупал 5) ссылка на ваш дневник. My WebPage
1) Кьюго 2) 500ре. 3) Получил за выполнение [urlhttp://www.narutolife.ru/forum/80-19706-1035153-16-1294839760]миссии[/url] в реальном времени. 4) Негде 5) ссылка на ваш дневник.
1) Киба 2) 4500 3) Ну эти деньги я получил когда работал учителем, медиком был главой медиков, и когда был Хокаге.Ну и миссии.Как доказать не могу ссылки искал и не нашел если нет то значит нет.Хоть чуть чуть тогда от этой суммы дайте. 4) Тратил я их в магазине но найти его не знаю где. 5) Днев
Ваше имя - GopS Количество денег - 175рё Объяснить ссылками или свидетелями получение денег - Klik Объяснить ссылками где потратили деньги - Klik Ссылка на ваш дневник - Klik
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал GopS - Ср, 26.01.2011, 17:08
1) ваше имя; Киба 2) количество денег; 715 рё 3) объяснить ссылками или свидетелями получение денег. к сожалению не могу =_= все миссии потеряны,но деньги были в подписи,я работал долгое время охранником на воротах-оттуда огромное количество постов. 4) объяснить ссылками где потратили деньги.10 рё сюда) 5) ссылка на ваш дневник. Дневник
1) ваше имя - _ Вальтер_ 2) количество денег; 450рё 3) объяснить ссылками или свидетелями получение денег - ссылки наврядли найду из за долгого отсуствия, это заработная плата за лечение больных в мед отряде 4) объяснить ссылками где потратили деньги - увы давно небыл на ролевой, наврядли найду 5) ссылка на ваш дневник. Ссыль
1) Фудо 2) 20 рё 3) было взято 70 рё в долг у Сео 4) 50 рё было потрачено в Магазине Конохи (его уже снесли, ссылки не могу найти) на обмундирование (мс. дневник.) 5) Дневник