Ну во первых кого убрать: 1)Всю команду Азумы(кроме Азумы) и всю команду Гая. 2)Карин(ну ппц...без коментариев). 3)И всех филерных персонажей(кроме Гурен,Соры). Причина:Бесят просто бесят..........-_-. Ну во вторых кого убить: 1)Саске. 2)Наруто. 3)Пейна. Причина:Сильно сильные хД.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Ср, 28.10.2009, 03:09
Все равно! В манге постоянно упоминают ее супер мозг! И склонность к генджутсу! Но только ни того ни другого не видно!!!!! Тока контрольную написала и все! В лесу все время тупила, не узнала поддельного наруто, плохо сделала ловушки! Вобщем ноль полный! Тока на стадионе не задрыхла, но это ничего не меняет! нифига она не умеет!
Ну конечно! Вобще она типа сражалась с одним из них! А Досу и Кин стояли в стороне! Так в итоге ее продырявили собственными кунаями!!!!! И еще в глаз дали! А как дело стало набирать серьезные обороты к ней тут же подмога примчалась и больше она ничего не делала!
Да Тсунаде пусть живет! Хотя по-моему Хокаге из нее никакой!Я бы лучше убила Зетсу! Этот герой просто кошмар! У него раздвоение личности! Мало этого так еще и трупы ест!!!!!!!!!
Када это у какаши было раздвоение??????? Хотя его я бы тоже убила, просто потому что достал! В каждой бочке затычка, а теперь как его еще и каге сделают - совсем опротивет!!!!
Народ, вот мне интересно откуда такая ненависть к персонажам??? Убить я ни кого из персонажей не хочу, пусть идёт всё своим ходом. Итак ясно, что некоторые персонажи до конца истории не доживут... А вот вернуть я хотел бы, Забузу и Хако...
Noein, Какаши его два раза победил из-за того, что он Хотел поиграться. В первом бою он его поймал, но не убил, во втором он был на 100% уверен в своей победе, что решил растянуть удовольствие. Может нынешние Генины равны той силе Забузы, но не забывай, что Шиноби всю жизнь совершенствуются...))) Далее не надо забывать о Хако, он бы стал великолепным Шиноби... Он тогда был равен по силе Забузе и умер защищая его от Райкири Какаши... P.S. Я думою, что история Забузы и Хако заслуживает более хорошего конца...
Noein, знаю, что конец не плохой. Но он мог быть лучше
Quote (Noein)
не делай главной ошибки. У нас люди ведя дискуссию, начинают переманивать факторы случайности на свою сторону.))
Не могу согласится. Хотя не нам указывать на их ошибки. [Энжилиан, указывать знающий может на ошибки. Учитель по математике всегда имеет право указать на ошибку(Noein).] Мы опять отошли от темы...))) [Энжилиан, не отошли мы от темы. Пояснил выше почему(Noein).] P.S.Noein, обрати внимание га эти строчки: 1.
Quote (Noein)
А во втором любой генин как Забуза))
2.
Quote (Энжилиан)
ожет нынешние Генины равны той силе Забузы, но не забывай, что Шиноби всю жизнь совершенствуются...)))
Ни чего не замечаешь?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Энжилиан - Вс, 06.12.2009, 10:13
Добавлено (06-12-2009, 10:25) --------------------------------------------- Noein, эты мой ответ красным разрисовал? [Да, я. Я же подписался в скобочках(Noein).]
Почему я хотела бы убить Какаши я уже объяснила! А вот Ямата и Сай меня нискока не бесят! Хотя может их слишком мало показывают! И всех бы я не хотела убить! У меня только три таких персонажа 1Сакура 2 Зетсу 3 Какаши Все остальные пусть живут!!!!!!!
е вижу никакого смысла в том, чтобы убить одного из самых популярных персонажей
Как нет смысла - а для драматизма???????? Ты тока представь что будет с Наруто, если убьют Эту розоволосую дуру и сенсея впридачу???? Свихнеться на мести похлеще Саске!!!!!!!
Данзо я тоже не против убить! Судя по всему он перерезал на пару с Итачи весь клан Учих, ну а если не пререзал, то просто повыковыривал Шаринган!!! Джека-потрошителя обчитался! и вобще он просто мутант !!!!!!! Пусть бы Саске его замочил побыстрее!!!!!!!!! Ну или Тсунаде размазала по стенке!!
Я тоже в восторге от этой идеи, тока представь себе выходит Цунаде из комы и узнает что этот придурок отхватил ее пост да еще и на собрание каге вместо нее отправился - ну после этого одним рвом возле Конохи станет больше, а потом и от Данзо останутся одни ошметки!
Да плевать на это селение, все равно после Пейна и Нарика там живого места не осталось! Так что можно поджидать Данзо у самых ворот, если конечно он вернется, в чем я сильно сомневаюсь!