1. Имя: Uchiha Naruto 2. Возвраст: 13 3. Стихия: ветер
Кашелек:330 рё
Миссии: C - 8 D - 1
Распределение очков 720+300+100 на: Скорость - 300 Жизни - 250 Чакра - 300 Силу - 270
Навыки: Интуиция -21 Выносливость - 11 Ментальность - 15 Ловкость - 15: Способность держаться на поверхности воды; ходить по деревьям и скалам вертикально; метать кунаи так, чтобы другим кунаем следом, изменить направление первого куная и придать ему большую скорость.
Кашелек:390 рё
Sensei -...
Всё Ост В Дневнике гаварю что думаю не думаю что гаварю
Shikamaru_Nara, очень мило=) Roys_Sama, вай какая красота Твой друг реально гений
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Roys_Sama, Круто твой друг рисует^_____^У меня подруга тоже хорошо рисует- два часа в день убивает, что бы нарисовать какого нибуть перса. А на ИЗО за две минуты человека с тенями и прочими важными элементами рисует- а потом говорит, что ужас и уходит в "творческий кризис" xD Shikamaru_Nara, Хорошо рисуешь=)
Shikamaru_Nara, шото у него лицо как у дяди, который бухал очч долго А так все кроме лица класс получилось.. И если не считать того, шо я не поняла куда он руку пихает
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Shikamaru_Nara, воо Асуми гораздно лучше вышел нежели Соска
Добавлено (23/06/2009, 23:56) --------------------------------------------- Над этим я оч оч долго трудился почти 2 часа...............надеюсь вам понравится
Добавлено (23/06/2009, 23:59) --------------------------------------------- с тенями немного не досторался..........