Che-ster, ну не нада.Сам ты такое.Ты бы догадался как пейна уничтожить?Нет.Значит ты тупой а не он.Наруто просто в жизни тупой а в бою умный. Самые тупые это 2 красавца конохи ГАЙ И ЛИ xD.Ну это жесть.Одеваються как придурки.Если у ли что то не выходит то они плачят.Жесть.
1. Сакура - родилась дурой! Постоянно тупит и тормозит похлеще любого идиота, не может разобраться в своих чувствах, променяла подругу на парня , несет постоянно всякую хрень. 2. Саске. Какую бы лабуду не сказали - сразу верит и бежит мстить, плюс убил собственного брата - ну не тормоз ли ? 3. Чоджи. Жить ради еды - это просто аут! Давно пора сесть на диету! Ну а Ино...Точно она блондинка это не аргумент. по-моему она ступила когда Сакуру не дала прибить, щас бы меньше проблем было!
Значит ты все же согласен что она тупица??????? Ну а что насчет Саске сажешь, вот где тупой персонаж. Сам убил брата а потом ревет в три ручья! Ну так может думать надо а потом делать!. Так что второе место точно его! третье место по тупости у Чеджи потому что ни один нормальный чел не будет носить на голове трусы!!!!!!!!!
Джирая просто извращенец... Цунаде не вижу причин давать ей такой почётный титул, ну и Гааре тоже... Интересно почему вы думаете что у Чеджи нет цели в жизни? Ино даже не знаю, что и сказать... Кибо боец чисто наступательного характера, так что в бою ему думать практически не надо... В жизни может он и туповат, но не недалекий... Сакура самая умная выпускница того года. она получала всегда 100 из 100 баллов... В жизни и в бою её назвать тупой нельзя тем более недалёкой, нет оснований для этого... А аргумент, что она не может разобраться кого любит, я считаю глупым... Любовь это великая загадка мира... Саске просто легко внушаемый, недалёким его назвать можно но не тупым... Наруто, конечно, недалёкий и туповатый, но первое место ему не светит. Первое место по тупости и недалёкости это Свирепый Зверь с Соответствующим ему Размером Мозга... Майто Гай
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Энжилиан - Сб, 05.12.2009, 15:27
Майто Гай разобрался с Кисаме и не выкладывался на все 100% при этом. Где-то на 70%.
Noein, вообще Гай использовал, точно не помню, но вроде 6 врат... При использовании 1 врат тело работает на 100%... Еще вспомни его выводы о противнике во время боя...
Noein, Noein. Вижу ты не внимательно читал мангу и смотрел сериал... Технику которые использовали Акацки, не может передать полные возможности Пользователя... Об этом свидетельствует бой Итачи и Какаши, если внимательно посмотреть. Далее Кисаме отдал перед боем 1/3 своей чакры... Поразмысли над этим)))))
Лучше бы он сожрал красную, зелёную и желтую пилюли все сразу и размочил тело пейна вдребезги. Один фиг от его информации толку не было, которую он передал Тсунаде.)))
Вот и я того же мнения! А к Тсунаде и правда нечего было бежать там повсюду улитки были они бы все и передали! Но Чеджи просто придурок - нечего больше и добавить!
Ну я подумала и решила что придурки - весь совет Конохи!!!!!!!!! Иначе бы не назначили Тсунаде хокаге!!!! Да это ж просто смех!!! Нифига она драться не умеет!!!!!!! если б не наруто - прощай Коноха!!! Знаю, знаю ты щас скажешь что она супер медик! ну так и пусть больницей заведует - вот где ей самое место!!! Тсунаде тож дура - знает свои возможности и все равно согласилась на эту должность - лучше б дома сидела и супы варила!!!!!!!!!!!
Вот -вот! Создается впечатление что все старейшины кучка болванов! Хоть раз они приняли правильное решение???? Впрочем так это не только в Наруто. Какое аниме не возьми старейшины всегда просто кучка тормозов!!
Между прочим именно эти болваны и выбрали его Хокаге!!!! И я бы посмотрела как они б его сдерживали!!!! Да он бы даже пикнуть им не дал!!! То же мне альтернатива - куча дряхлых бабок и стариканы лет по 150!
Как данзо вобще позволили создать свой отряд????????? Он еще кто такой??????? Я понимаю у хокаге свой отряд - это все ж хокаге! Данзо явно подкупил ипридурка феодала - вот те еще один тупой персонаж и весь этот дом престарелых!!!!! Что опять таки доказывает их тупость!!!!!