°1.Узумаки Наруто °2.Учиха Модара(Он же Тоби) °3.Учиха Итачи °4.Хатаке Какаши НАРУТО РУЛИТ ПОЛЮБОМУ ОСТАЛЬНЫЕ ОТСТОЙ!!!кроме 4рых в списке!Ну и Отец Наруто тот же хокаге что зделал сынулю=)
1-Мадара(я думаю он самый сильный, он может управлять Кьюби, и он практически не подвержен физ атакам из-за дзютцу + если его не убить, он будет жить вечно из-за великого мангекю шарингана) 2-3 Наруто и Саске (в последних главах манги, они примерно равны по силам)
Сильный может защитить себя, а самый сильный может защитить других... Самые сильные Шиноби это:Всё Хокаге за исключением Данзо; Яхико, Какаши, Наруто, Хако, Хината, Гаара и Итачи...
P.S. Кто со мной не согласен?
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Энжилиан - Вс, 13.12.2009, 14:24
Сильный может защитить себя, а самый сильный может защитить других... Самые сильные Шиноби это: Всё Хокаге за исключением Данзо; Яхико, Какаши, Наруто, Хако, Хината, Гаара и Итачи...
Сильный может защитить себя, а самый сильный может защитить других... Самые сильные Шиноби это: Всё Хокаге за исключением Данзо; Яхико, Какаши, Наруто, Хако, Хината, Гаара и Итачи...
Согласна на 100%!!!! Ну а в этом списке на первом месте Хината!!!!! И даж если она не самая сильная то самая смелая это сто пудов!!!! Не побояться Пейна!!!!!! Нет слов!!!!!!!
Согласна на 100%!!!! Ну а в этом списке на первом месте Хината!!!!! И даж если она не самая сильная то самая смелая это сто пудов!!!! Не побояться Пейна!!!!!! Нет слов!!!!!!!
ето киши а не хината :D :D он всякую херню придумывает хината заступилась за наруто против врага которого ана непобедит даже когда вырастет глупа лучшеб её там наместе убили и больше в дальнеишем непоказывалибе её а точней её глупых поступков
лишь в её действиях нет логики но в остальном у неё высшие показатели.
А нафиг тогда мозги если от них нету толку!!!!! Ну пишет она контрольные хорошо, но на практике полный ноль и тупица еще та!!!! Так смысл говорить про ее мозги если они в 99% в состоянии анабиоза????
Quote (Noein)
Пойти на Саске в одиночку - это высший показатель отсутствия ума.
Еще одно, далеко не первое, подтверждение ее тупости....
Аналогично происходит с Какаши. Кисимото его выставляет идиотом очень часто, хотя Какаши - известен на весь мира как Легендарный копирующий ниндзя. Вот только от его легендарности я ещё ни разу ничего не заметил.
Как не заметил? Да его же все сразу узнают - только встретят как тут же: О-О-О да это же легендарный какаши, или: неужели это копирующий Какаши ???? Так что если он не легендарный, так зато очень известный!!!!
Ну Джирайя был занят написанием книг, ему не до этого было, а вот Какаши себя хорошо пропиарил, а может он был в розыске что его так хорошо узнают! А кстати чем тебе не нравятся бои Какаши???? По-моему он облажался только с Пейном.
Меня вот что поражает в манге: все вокруг твердят что Саске одолел Забузу, я када читаю это мне просто смешно!!! А это говорил и Суйгетсу и зубастик из свиты мидзукаге..... Саске в том бою вобще не участвовал!!!! Забузу завалил какаши а Хаку наруто!
Ну а зубастик сказал: Это он убил Забузу! Ни о какой команде не упоминалось!!! И вобще могли б и сообразить что у Саске в 12 лет против Забузы шансов ноль!!! Ну мож если б с Наруто они вместе накинулись то что-то и вышло бы ...хотя врядли!!!
А до ниндзя тумана???? Что-то по ним слабо видно! Чуть встретят Саске и сразу Ой это он убил Забузу... Хотя по-мойму Забуза тот еще слабак! Как только он продрался в 7 мечников????