С причесоном Дзираи никто не сравнится, особенно с его дзюцу, Какаши идет следующий. А вообще мне нравятся многие причесоны: Саске, Наруто, Цунаде, Дейдара.
У Минато самая прикольная, и в тоже время самая смешная )))))
Killua Zaoldyeck 15 лет Стихия:Молния Скорость -200 Жизни -180 Чакра -340 Сила -300 Кашелек: 60 рё Миссии: D-1 Дневник неудержимой молнии Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё…. Умный, это тот, кто добивается всего своим умом, а мудрый - это тот, на кого умный работает. Времена не выбирают, в них живут и умирают. Существует простой тест, чтобы выяснить, закончена ли ваша миссия на Земле: если вы живы, она не закончена… В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость, хотя насчет Вселенной я не уверен…
люди не могут получить что-нибуть не отдав что-нибудь в замен.Ты должне заплатить что-то равной величины за то что хочеш получить.Это принцип равнозначного обмена в алхимии.Мы верили в справедливость когда были маленькими.(Эдвард Элрик)
4.Распределение очков 720 + 300 + 500 Скорость -1045 Жизни - 425 Чакра - 525 Силу - 325 Мой учитель - Бывший капитан киренаи команды № 1 - №6 - +50 ко всем статам(Тату Капитанов) Состою в Дзюрейн Команда№4 Ветвь:Ига Состав:Сjywka & De-Light
действительно в аниме популярнее ежики чем приглаженые волосы(п.с. с саске попугаи стали тоже популярны))))
люди не могут получить что-нибуть не отдав что-нибудь в замен.Ты должне заплатить что-то равной величины за то что хочеш получить.Это принцип равнозначного обмена в алхимии.Мы верили в справедливость когда были маленькими.(Эдвард Элрик)
хехе))попугаи..)я вот в фике одном прочитала про то что у него не попугай,а утиная попка
а про утиную попку мне больше нравица)))мое мнение переменилось,теперь я за утиную попку(саске)