Everlong, Мне почему-то просто смешно xDD Крутой парень видимо. Ну что-же, посмотрим :)) Жаль что настроен негативно ^___^ Я вот пришел суда с хорошим настроением, всех простил, со всеми в френдиках. Ну, кто не дерзит :))
Я к тебе отношусь позитивно, ничего личного))) Просто так уж сложилось, что я к тебе должен быть строг Это скажем традиция уже наша)) Ты к этому привык ;D
Sam и что, что я перегнул палку? Я сказал то как и есть, мог ещё глубже выразить всё это. Но, это уже было бы оскорблением, а не само защитой.
Reisei ты поддерживаешь не меня, а свое собственное чувство как бы выразить. Ты поддерживаешь себя и своё чувство уважения скорее всего. Потому что, всегда не приятно когда кто то получает всё под грифом холява, а другие получают то же самое за более большую цену, под грифом - подождешь, ты не умрешь.
Райнар_Лют кто? Маг с фэйри тэйла. Ссылочку искать не охота Да нет, просто когда я делал проект на меня он чуть ли не топором махался когда я прохлаждался, так подметил просто. О у меня даже вкладочка открыта читаем.
Quote (Райнар_Лют)
оган обещал сегодня в 20 по мск разобраться с вами. -) Если не разобрался, я возьмусь.
Зачем опять пугать? Обещал, разобраться. Пусть со своим графиком разберется. Ты займешься? Лично мне, не страшно. Я уже говорил Андрею, если хочет - пусть банет, наказывает, да даж матом меня покроет. С этой стороны монитора, всё выглядит смешно.
Райнар_Лют, как видишь, все тихо, никто не с чем не разбирался. Такое ощущение что из всех кто там замешан это нужно только тебе и мне. Остальные в Лоле. Тикки, ты и правда не прав. Амбиции - дело личное. Да и фиг с ним всем в принципе. Люди свое мнение высказали кто хотел. А остальное - дело администрации
Да и как по мне, то я очень благодарен Андрею и Когану(хотя у нас с ним вечные "качели") за то, что они создали форум и созвали людей. Я за этим дико скучал. За всеми. Поэтому хотя-бы первое время было-бы круто придержать свои амбиции и держаться дружно на благо развития ролевой. Потом сраться будем. Успеем еще. Да и вообще, не создавать проблемы админам надо, а помогать их решать...
Райнар_Лют, пришёл на экскурсию с опозданием на час ( 14 с копейками - времени на всё было за глаза), но главный организатор внезапно сбежала куда тов самый разгар. Теперь ко мне никаких притензий.