Вот и наступил этот замечательный день, замечательный мужской праздник - 23 февраля. День когда девушки должны поздравлять парней и вдохновлять их на защиту своей родины. Но время идёт а на этом сайте нету даже признака того что девушки вобще помнят о нас и нашем празднике. Ни поздравительных открыток, ни приятных слов, ни подарков, ни +сов в репутацию.
Задолбало!
Мы объявляем забастовку - мы сотрём в пыль воспоминания о празднике 8 марта, мы не выложим ни 1 поздравительной открытки, не поставим ни 1 +са в репутацию девушкам связанного с праздником, пока нас как следует не поздравят с нашим праздником и его день даже не заикнёмся о нём. Друзья, братья и просто поцаны со стороны - присоединяйтесь к нашей бастующей партии.
Нет восьмому марта!
Состав: Призидент парти, гер маёр - Вальтер Кум Дозвель Заместитель гер маёра, капитан - Торгар_Кагуя Старший лейтенант - Ryu Забузович Младший лейтенант - Toshi Зеркальнович Младший лейтенант - Kitten Прапорщик - Squalo Сасорьевич Старший сержант - Дзин Укурович Полевой врач - Strateg Хомсович Рядовой состав - 1 элитный батальон вооружённых до зубов суперсолдат жаждущих поздравлений
наши спонсоры - вода из под крана, международная партия отаку-идиотов, водка Беленькая
И так пока мы летим - у меня есть время объеснить вам детали нашего грандиозного плана. Ознакомьтесь с инструкцией что я положил в карманы ваших солдатских штанов.
Каждый из высшего состава нашего батальона берёт на себя определённый район Лондона и выдвигает ему требования по капитуляции (открытку, + в репу, поцелуй на ролке или же что то для себя любимого защитника отечества по мелочи). Если район капитулирует приняв наши требования мы его окупируем (+ в репу городу). Если он отказывается капитулировать - мы в взрываем его к едрене фене ( - репа городу). Всем ясна основа плана?
выдохнул Вы опять забыли интрукцию по захвату города в чужих штанах? В прочем неважно... за спиной гер маёра включился огромный экран с изображением карты лодона, указал указкой в нужную часть Вот этот район и все ближайшие окрестности на вас. В случае если народ не починится нашим требованиям - открывайте огонь и бакац всё там. Всё ясно?
Добавлено (23.02.2011, 21:02:13) --------------------------------------------- Kitten, в этой.
Торгар_Кагуя, на вас Лондонский Тауэр и так же близ лежащие районы города - в случае отказа от капитуляции сечь всё там.
Есть ещё желающие из высшего состава взять с собой личные отряды и уничтожить определённые части города перед тем как я решу спускать ли на него бомбы или нет?
*Сижу за компом и редактирую карту* -Сводка: Основными частями лондона, удары куда будут наиболее эффективными - это Биг Бен, Тауэрский мост, глаз Лондона и Букингемский дворец. *Отметил места точками*
- Так точно сэр! Абстракция исчезла, а я был уже около Лондона. - ХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!! Дойдя до площади, сделал барьер вокруг Трафальгарскую площади и поднялся над ним - Вы будете уничтожены! Все! Я превращу вас в мусор! Хотяяя....Вы сможете выжить! Вам надо лишь выполнить требование по капитуляции (открытку, + в репу, поцелуй на ролке по вашему желанию) - В случае октазе Ваша часть будет уничтожена!!!! Даю 10 секунд! 9..8..7..6..
Я думаю, если разделить на отряды и захватить эти точки, то мы получим наилутчий результат. Бомбардировку лутче применять в экстренном случае. Лондон даже еще не получил всех требований.
сидит в кресле с бокалом шампанского и наблюдает за наспех десантировавшимся лейтенантом
мысль - всё ещё слишком горяч, и использует свои силы а не военнню экипировку и рядовых солдат нашего батальёна, ну это нестрашно первый раз это не имеет особого значения
поднял бакал Да начнётся война)
Добавлено (23.02.2011, 21:20:21) --------------------------------------------- Strateg, доктор я с вами абсолютно согласен и не стану использовать такие козыри без надобности, но бойцы уже рвутся в бой наперёд моих команд. Их энтузиазм поражает.....
*Стою за креслом Гер-Маёра* мсл: Блин...Проигнорил мою презентацию в павер-поинте и фамилию не исправил...т_Т Я горжусь нашим Гер-Майором! -Что у нас с тактикой? Кто идет после господина летенанта?
Добавлено (23.02.2011, 21:22:43) --------------------------------------------- О! Презентацию все таки не проигнорил ^_^
Не дождавшись вразумительного ответа, Лондон всё обдумал и перешёл в оборонительную позицию, вручив младшему лейтенанту Тоши открытку, привязанную к бутылке вина (+ в репу) и наскоро поцеловал в щеку, желая, чтобы тот немедленно покинул город, так ка все требования были выполнены ^_^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Ср, 23.02.2011, 21:24
смотрит на монитор который отслеживает что творится в городе, увидел прибывшую кавалерию Что это? Почему Чуркистан прислал кавалерию в Лондон? В прочем неважно их силы ничтожны по сравнению с мощью отряда младшего лейтенанта.