Совещаться тут, собственно, уже не о чем. Несколько человек попросили меня вернуться и помочь сайту. Я согласился и вернулся на свой пост до момента возврата Оймкадо. Поэтому нужно сразу обсудить пару рабочих моментов. Следственно, прошу Всех Вас отнестись к этому серьёзно. Я прекрасно знаю, что некоторые пользователи относятся ко мне отрицательно. Поэтому, хотел бы сразу договориться о нижеследующем. Вы можете терпеть меня и помогать мне развивать сайт. А можете оставить все свои полномочия и вести тихую размеренную жизнь здесь, без какого-либо участия в управление проектом. И в том и в другом случае Вам придётся относится к моей персоне с уважением. Я не намерен кому-либо позволять говорить какие-либо гадости в мой адрес. И буду принимать активные меры против этого. К тем людям же, у кого совсем нет сил меня терпеть, я предлагаю сложить свои обязанности и тихо наслаждаться общением на сайте. Строго соблюдать правила сайта и ролевой. В таком случае со мной Вы будете контактировать в минимальном количестве. Либо, конечно, можете уйти с сайта. Моё появление здесь не означает начала гнёта или моей мести к некоторым участникам этого проекта. Но предупреждаю сразу, хотя я и не буду спускать курок, это не значит, что его не спустите Вы. Любой агрессивный выпад в мой адрес может послужить спусковым механизмом и я заблокирую Вашу активность на сайте, как минимум, до возвращения "хозяина" сайта. Поэтому, помогайте или уйдите в сторонку и не мешайте. Теперь, хотелось бы узнать: кто из Вас согласен находится под моим началом и на кого я смогу положиться в этом месяце, а кто - против изначально и не собирается оказывать мне содействие.