Название: Plants vs. Zombies Жанры: Стратегия (Real-time) / Аркада Язык Интерфейса: Русский/Английский Год выпуска: 2009 Разработчик: PopCap Games Издатель: PopCap Games Издатель в России: PopCap Games Размер файла: 23 Mb
Особенности игры:
Играйте в пяти режимах игры: Приключение, Мини-игра, Головоломка, Выживание, плюс расслабляющий Сад Дзен.
Завоюйте все 50 уровней в режиме Приключение -- через день, ночь и мглу, в бассейне и на крыше.
Сражайтесь с 26 видами зомби, такими как, Зомби с шестом, Зомби-водолазы и Зомби на катке.
Зарабатывайте 49 видов мощных растений и собирайте монеты, чтобы купить любимую улитку, увеличение энергии и т.п.!
Минимальные Системные требования:
Система: Windows XP/ Vista Процессор: Pentium III/Athlon 1.2 ГГц Оперативная память: 512 Mb Видео-карта: 3D-ускоритель со 128 Мб памяти Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.0 Жесткий диск: 60 Mb
Ссылка на скачивание! Как только увидел в чате намёк на эту игру, не смог удержаться)хД) Заходим, обсуждаем, делимся впечатлениями, достижениями, личными рекордами ^_^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Ср, 03.11.2010, 21:33
Ryu, я так понял, из вас ещё ни кто не дошёл до самого интересного! Крыша!!! Вот там-то - истинное зло! ХАХАХА!)хД) особенно последний уровень... ну ладно, я не буду рассказывать, иначе не так интересно будет=)
Я зубастиками редко редко пользовался... они мне не особо нравятся... мне больше нравятся - Дынепульты или как там их... короче те - которые арбузами пуляются=) Вот они - реальная вещь)
Ryu, ну значит арбуз в самом самом конце появляется ^_^. Но он - мега мощный.... он мочит сразу группу зомби идущих по одной полосе=) ну когда они в одной кучке идут и [цензура] знает сколько их там...
Maxzver, я сейчас занимаюсь именно тем, что заполняю Дзен сад... если-бы ничего не продавал - тогда бы уже 2 из 3-х отделений заполнил бы) А так, конкретно в данный момент времени, у меня копятся деньги посредством работы улитки в дзен саду)хД)