можно мне аву чтобы на нл подходила вот картинки,я хочу чтобы они переходили и наа каждой картинки была своя надпись если не получится тогда на одной картинке надписи пусть меняются Я потерал эмоции Я оружие Я Сай зараннее спасибо
De-Light, ои...спасибки)) для меня очен даже ничего)) красиво вышло...спасибо)
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
Сай-кун, нууу.. Ми тут попробовала Тапками не кидать Правд, пришлось пообрезать
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
А можно мне эти картинки уменьшить, чтобы подходили по размерам к сайту, и написать- Прошлое..(на первой картинке) А на этой картинке- Всего лишь игра воображения.(на второй) P.S- и чтобы картинки на аватаре сменялись.
Можно сделать вот так уменьшить эту картинки до размера который бы подходил на нл и на первой картинки написать бессердечий на второй ронин И на третьей уменьшить и написать Дзин!
Сообщение отредактировал malush - Сб, 13.06.2009, 12:02
ааааа...кто-нибуть уменшать вес gif-картинки умеет???????????????????????????????????????????
Скорость -1500 Жизни -600 Чакра -1240 Силу - 450
Кошелёк -1500 рё Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни
De-Light, Нажми на картинку и увидиш настоящей ее размер! Yagami_Lait, 3 картинку, добавил сори, на 1 написать бессердечный на второй ронин на третий дзин!
malush, тебе что бы все на одной картинке были или по отдельности? А то ми че-та не понимает Ruki_chan, Yagami_Lait, вес той аватары, что ты предлагаешь очень большой для лайфа