Хицугая_Тоусира, да дезайнер, да не трудо, но это все можно уважытельно попросить а не приказом если ты думаеш я буду танцывать под твою дудку то ты обломалса, делай свои авики сам или спрашивай другий я их те делать не буду
Nakilon, Серёзно сидел минимум 2 чяса за компом и нечего толкогового не вышло результат полное дерьмо
мож я зделаю те авик по моему вкусу?
Скорость 1010 Жизни 460 Чакра 1260 Силa 250 _________________
Hades, слиш если тя не затруднит можеш мне сделать авик на твой вкус с гаарой и с моим ником и с последовательностью картинок Злой Генин STAVR Осторожно Убьет!
или чтото типо того
Шин Натсуме 16 молния
Скорость - 500 Жизни - 100 Чакра - 100 Силу - 20
Личная Информация:
Кошелек: 0 рё
Миссии: Нет пройденных!
Инвентарь: Нет вещей!
Техники: Нет изученных!
Сообщение отредактировал STAVR - Пн, 27.10.2008, 04:18
емм,ребята если не затруднит зделаите мне из етои бооольшои аватарки 2 юзербара 1-350х100 2-400х40 и чтоб подпись осталась
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
Hades, ну тогда делаи с таким расширением ,какое у вас можно а про искажение дождя... нинаю..попробуи зделат с дождем и без.. посмотрю че из етого выидет
Я не курю,я просто вдыхаю дыm Я тебя не люблю,просто ты мне очень нравишься. Я не уравновешена,я просто не больна психически. Я не пою,просто душа плачет Никто не стоит моих слёз, а тот кто стоит - не заставит меня плакать!
De-Light, *подошла , грусно улыбнувшись потрепала за челку* ты был прав сразу сказав ,что не получитца но все равно спасибо)
Простите если не в этой теме!!!!Но можете расказать как вы делаете анимацию у меня есть четыре картинки и как из них сделать одну анимированую картинку у меня photoshop cs 8
1. Имя-Сасуке 2. Возвраст-18 3. Стихия-огонь
4.Генин 1020 Скорость -490 Жизни -180 Чакра -230 Силу -120
Кашелек: 0 рё Миссии: нет Магазан: пакупок нет Мой дневник
Сасуке_Учиха, ну вопервый самый новый фотопопер это Photoshop CS4 а вовторый наверху там где файлы ты найдеш раздел с всеми окошками клкоторы тебе нужны там включи оброботку видео или просто открой панель Frames и потом вставляй каждую картинку по одной
Ребята я о вас не забыл, просто слишком много дел было и есть в привате и по дезайну сайта, как освобожусь то думаю некого не обижу
Скорость 1010 Жизни 460 Чакра 1260 Силa 250 _________________