Artegr, если не затруднит, сделай мне пожалуйста еще и юзер из этой картинки, с какой-нибудь прикольной фразой. К примеру, "семейное фото" или что-нибудь более остроумное. Заранее благодарю!!!
Имя:Rika Стихия:Ветер Распределение 720+300 очков на: Скорость -240 Жизнь -270 Чакра -270 Сила -240 Миссии: D- 1 C- 1 Кашелек:30 рё Мой дневничоК<-- Вся инфа здесь
Artegr, можешь обозначить в какие сроки ты сделаешь для меня авы и юзер, пожалуйста. А то сгораю от нетерпения
Имя:Rika Стихия:Ветер Распределение 720+300 очков на: Скорость -240 Жизнь -270 Чакра -270 Сила -240 Миссии: D- 1 C- 1 Кашелек:30 рё Мой дневничоК<-- Вся инфа здесь
Добавлено (21.09.2008, 11:55) --------------------------------------------- Буду очень признательна
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Прошу сделать мне аватар...С такими изображениями и надписями на них(если можно конечно блестщими))) Картинка - Надпись на ней:Куроми Картинка - Надпись :милый Картинка - Надпись:Сукуб Картинка- Надпись:но Картинка - Надпись:лучше Картинка - Надпись:меня не Картинка - Надпись:Злить!!!(желательно выделить последнее красным цветом) Зараннее спасибки)))
1. Имя - Куроми Курому 2. Возвраст - 16 3. Стихия - огонь
4.Распределение очков 1020 на: Скорость - 400 Жизни - 110 Чакра -400 Силу - 110
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
ангел из ада ангел из тьмы ангел из ада красотка из тьмы со скоростью как у Shaonell,
Добавлено (25.09.2008, 00:29) --------------------------------------------- а в юзер мне плиз абзац из наруто там когда наруто с джраей нашли цунаде (вот это в юзер) наруто пытался победить наруто а цунаде с ним одним пальцем разделалась
учитель: Имя: кутазука(ставте + поставлю и вам Возвраст: 11 Стихия: огонь мисии:нет
кошелек: 230 ре
Сообщение отредактировал Kutazuka - Вс, 28.09.2008, 13:58