Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otomo_Jin  
Форум » Ролевая » Дневники » Lau Tao (Скромный торговец из далеких восточных земель)
Lau Tao
KoganДата: Ср, 23.03.2016, 14:23 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2975
Статус: offline


Имя - Лау Тао

Биография персонажа - скромный парень восточной крови, проживающий в Конохе. По слухам имеет небольшую лавочку и большие связи в подпольном черном рынке, сеть которого тянется через многие страны. В прочем этого не афиширует, и подтверждения данной информации ни у кого нет, потому для большинства он обычный житель Конохи, не участвующий в каких либо конфликтах и развитии селения, если его об этом как следует не попросить на выгодных Лау условиях. Прошлое персонажа покрыто туманом, и никто не знает как он оказался в Конохогакурэ, откуда пришел и с какой целью. Ну за исключением его пристрасти к торговым, выгодным связям.

Спокойный, миролюбивый, вечно позитивный, чуть чуть циничный и немножечко любящий сарказм.  Предпочитает хорошие деловые отношения построенные на доверии и взаимной выгоде.  Любит хороший табак *и чего еще покрепче помимо него*, женщин, зеленый чай и культуру своей родины, что проявляется в его окружении и внешнем виде. Имеет кое какие знания об традиционной медицине, внутренней чакро системе, травах, порошковых компонентах, ядах и акупунктуре, отчего отлично разбирается в строении человеческого, а может быть даже и не человеческого тела.

Подкован в восточных стилях боевых искусств - как в традиционных так и оружейных. Из оружия предпочитает - восточные клинки, иглооброазное оружие (в особом предпочтении сэбоны), и стальные струны. Владеет несколькими языками и хорошо разбирается в торговле. Про боевые способности Лау никому ничего не известно, ибо он не спешит публично раскрывать свои методы, хитрости и стиль ведения боя. Он всегда предпочтет отступить на выгодную позицию и выждать момент, чем переть в лоб добиваясь чего либо, потому может показаться трусливым.

Рост около метро - восьмидесяти, весьма неплохо сложен физически и приятен на лицо, хотя некоторых периодически раздражает его вечно улыбающееся/ не заметно ухмыляющееся азиатское лицо. Глаза Лау почти всегда закрыты, посему некоторые не понимают как он ориентируется в пространстве при почти нулевой зрительной ориентации. Иногда в речи Лау можно обнаружить иностранные слова паразиты, суть которых мало кому известны, ибо этот язык не ведан в данных краях.
При себе имеет восточную табачную трубку, из которой периодически любит покурить.

Мечтает открыть свой большой ресторан попутно с торговой точкой в селении, поставляющей различного рода диковины из далеких стран и кое чего еще специфического, и полезного, но лишь для щедрых постоянных клиентов и своих подельников по бизнесу; создать процветающий и широко известный бизнес.


Характеристики:
Скорость - 1650
Чакра - 1050
Сила - 650
Жизнь - 1750

Ранг - Генин.
Селение - Коноха.

Техники, инвентарь, особенности пеорсонажа - временно не раскрыты.
Всегда рад выгодным и щедрым предложениям по персонажу и отыгрышу)



Сообщение отредактировал Kogan - Сб, 08.09.2018, 23:25
 
Otomo_JinДата: Чт, 24.03.2016, 08:27 | Сообщение # 2
Группа: Сэннин
Сообщений: 38
Статус: offline
Общение в дневниках - запрещено.
 
KoganДата: Чт, 13.09.2018, 14:36 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2975
Статус: offline
Ниже в постах лежит парочка расскадровок прошлых  сборок/вариаций персов.
Просьба за подобное  не ворчать и по голове не бить.


Всем кулич)





Сообщение отредактировал Kogan - Чт, 13.09.2018, 15:28
 
KoganДата: Чт, 13.09.2018, 14:42 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2975
Статус: offline


Юки Теруми
Возраст - 23 года
Ранг: Джонин
Селение: Киригакурэ

Количество очков характеристик: 3000
Скорость - 900
Жизнь - 750
Чакра - 850
Сила - 500

Техники: в процессе заполнения под ответственную проверку Kono/Торгара/Артема/Kuro(только не передеритесь там)

Элементы стихий:
Дотон - элемент земли
?
Особое:
Контракт призыва - Змеи
Змеиное искусство
Проклятая печать

Тайдзюцу -  6/8

|Теневой сюрикен/Теневое оружие|
Вид: Тайдзютцу
Чакра: 0
Урон: = оружию
Ранг техники: D/C
Ранг использующего: Генин
Описание: использующий метает в противника сюрикен, одновременно при броске скрывая такое же другое в его тени или за ним, в результате чего второе застигает противника врасплох. Продвинутая версия позволяет скрывать в тени любого брошенного оружия идентичное оружие.

|Шидори|
Вид: Тайдзютцу
Чакра: 0
Урон: отсуствует
Ранг техники: D/C
Ранг использующего: Генин/Чунин
Описание: ускоренное перемещение  на неопределенную дистанцию за счет использования нераскрытого потенциала мышц ног и перемещаясь на 5/7 метров. Благодаря данной технике можно уйти от ниндзюцу равного ранга( в зависимости от типа и ситуации). После использования данной техники сила мышц ног снижается на 30/50 до конца боя ( учитывается при последующих действиях через ноги персонажа и ситуации требующей крепкой устойчивости).

|Пей-шо-хе( Прыжок в небо)|
Вид: Тайдзютцу
Чакра: 50
Урон: отсуствует
Ранг техники: C
Ранг использующего: Чунин
Описание: шиноби совершает длинный или высокий прыжок дистанцией до 10 метров в длинну или высоту. Уход по средству прыжка от вражеских атак рассчитывается из ситуации и разности уровня и типов примененных техник.

|Владение клинком|
Вид: Тайдзютцу
Чакра: 0
Урон: отсуствует
Ранг техники: D/C/B
Ранг использующего: Генин-Джонин
Описание:  искусство шиноби  обращения с клинком.Базовый набор приемов и трюков:
Генин - +150 скорости/силы на один обычный удар
Чунин -  компенсация  превосходящей скорости и силы в ближнем оружейном бою до 350 единиц разницы, умелое использование клинков превосходящих обчный арсенал шиноби, парные клинки, использование клинка как метательное оружие (+200 к скорости броска)
Джонин - выбивание оружия из рук у неумелого, более слабого опонента при блоке или встречном ударе, точный удар от которого нельзя уклонится за счет разности в скорости, возможность прорубить обычным клинком/особым, твердые предметы по типу толстого ствола дерева/камня с одного удара без дополнительных усилений.

Змеинное искусство:

|Змеинный желудок|
Вид: тайдзюцу
Чакра: 0
Урон: отсуствует
Ранг техники:  D
Ранг использующего: Генин
Описание:  позволяет безвредно хранить оружие и небольшие вещи непосредственно у себя в желудке и извлекать их из горла, облегчая загруженность персонажа. Призванные змеи так же способны использовать данную технику. Использующий может связать свой желудок с желудком призваных змей.

|Змеинный плевок| на корректировке
Вид: Тайдзютцу
Чакра: 0
Урон: = оружию
Ранг техники: B
Ранг использующего: Джонин
Описание: использующий или призванная змея выплевывает хранящийся в желудке предмет с большой скоростью и пробивной силой ( +700 скорости и силы).  Оружие выплюнутое техникой пробивает защиту равного ранга.

Нинзюцу -  4/8

Дотон:

|Дочуу эйго - Техника подземных рыб|
Вид: нин
Ранг техники: С
Тип техники: нейтральный
Описание: техника позволяет "плавать" под землёй, как рыба в воде. При этом, чувствуя более или менее, что происходит на земле. Можно дышать и оставаться под землёй сколько угодно.
Информация: техника не оставляет никаких следов, при уходе под землю.
Затраты чакры: 1 метр перемещения под землёй = 1 чакре. Раствориться в земле - 20 чакры.

Змеинное искусство:

|Змеинные руки|
Вид: нин
Ранг техники: С, B
Ранг использующего: чунин, джонин
Затраты: 5 - 20 жизни на 1 змею
Урон: = урону змей
Описание: использующи, без печатей, используя свои руки как сосуд для призыва, выпускает  из рук змей которые устремляются к его жертве с целю из жалить до полусмерти или же скрутить ( сила захвата  = общей силе змей). Призывными из рук змеями можно управлять как угодно, а так же отсоединить их от рук.
Примечание:  техника является ниндзюцу и атака выпущенных змей из тела данной техникой не зависит от скорости змей.
Расширение техники - проклятая печать:
Кагура может призывать змей из места расположения проклятой метки на своем теле.
Активация Уровень 1,2 - из любой части тела.

|Змеиная регенерация|
Вид: нин
Ранг техники: С, B, А
Ранг использующего: Генин - Джонин
Затраты: 40 чакры - замещение по средству сброса кожи, 80 чакры - заживление ран, 160 чакры - перерождение
Описание:  использующий техники приобретает свойства змеиной регенерации и  способен не только  излечивать свои раны, но на высшем уровне техники  перерождаться словно белый змей. На уровне генина можно сбросить змеиную кожу, используя её как  оболочку для замещения восстановив 100 потерянного здоровья, на чунине  сбросив кожу можно заживить серьезную рану восстановив 200 потерянного здоровья, на джонине сбросив кожу можно полностью переродится восстановив все здоровье, физические стандартные показатели персонажа и отрастив даже потерянные в бою конечности.

Проклятая печать - Рючиду
Вид: фуиндзюцу (запретная)
Ранг техники: B/А
Уровень использующего:  Чунин, Джонин
Описание: техника разработанная одним из трех легендарных сеннинов Конохагакуре, змеиным отшельником, печально известным отступником Орочимару. Наделяет владельца возможностью собирать своим телом природную чакру Рючидо, меняя его облик и увеличивая как его физическую силу так и силу чакры. Является не завершенной имитацией режима отшельника. Ритуал по нанесению данной метки является смертельным, из за чего  издавна  считается запретным и  силой которой удалось  полноценно овладеть лишь не многим.

Первый уровень проклятой печати - по телу носителя расползается черная метка с индивидуальным для каждого носителя узором ( в случае Кагуры узор похож на извивающихся и пререплетающихся меж собой змей), физические данные  носителя возрастают,  в тело начинает поступать чакра Рючиду, от чего   общий запас чакры и сила техник на период активации метки возрастают.  Особенности: + 400 силы, скорости и чакры на период активации.

Второй уровень проклятой печати -  энергия Рючиду переполняет тело до такой степени, что внешний облик носителя метки меняется вплоть до не узнаваемого, кожа темнеет, глаза наливаются чернотой, оскал лица начинает напоминать звериный.  Эта форма не только сильнее предыдущей во всех смыслах, она начинает менять структуру тела носителя, отчего  у него происходят видимые телесные изменения ( отрастают крылья, хвост, дополнительные руки и т. д.)  индивидуальные для каждого носителя. Особенности: + 700 силы, скорости и чакры на период активации.
Модификация - Уроборос, Змеинный зрачок.
Уроборос
Описание:  Кагура отращивает гибкий и сильный змеиный хвост, способный растягиваться и сжиматься длиной до от 1 до 10 метров. Общая прочность хвоста - 1000 жизни. Данной модификацией можно как атаковать так и защищаться, из за его гибкости и возможности изменять толищину и длинну его действия приравниваются к временному ниндзюцу.  Данная модификации способна к  змеиной регенерации. Регенерация хвоста идет 1 чакры к 2 жизням хвоста. Урон хвоста варьируется  от 500 (1-2 метра) к 100 (10 метров) в зависимости от его длины и толщины .
Змеиный зрачок
Описание: глаза Кагуры покрываются змеиной раговицей,  от чего его зрение и  притупляется ( защита от зрительного гендзюцу и эффектов ослепления), в замен  усилятся иные чувства ( вкус и запах), от чего он может подобно сенсору ориентироваться в пространстве без  зрения. Восприятие мира переходит в сравнение с массовым инфракрасным спектром. Так же попробовав крови цели на в кус, её можно будет выследить её почти где угодно на огромной дистанции.

Частичная  активация  второго уровня проклятой печати -  овладев проклятой меткой в совершенстве,  носитель способен активировать её частично, переводя по желанию в любой момент любую часть своего тела  на второй уровень. В результате он может отращивать  звериные модификации тела  для своих целей не подвергая тело полной нагрузке  печати второго уровня. Особенности:  модификация своего тела Уроборосом, Змеиным зрачком.

Внимание: проклятая печать в замен на силу Рючидо оказывает негативное влияние на тело носителя, постепенно в замен  дарования ему силы, истощает и поглощает его жизненную энергию.
Первый уровень - 40 жизни в ход
Второй уровень - 70 жизни в ход
Частичная трансформация  второго уровня - 50 жизни в ход

Техники:
Генин - 1-1-0 (нин-тай-ген)
Чунин - 2-2-1
Джонин - 3-3-2
Каге - 5-5-3.

Ужи
Ранг призыва: D (генин)
Описание:
Количество очков характеристик: 1020
Скорость - 520
Жизнь - 200
Чакра - 100
Сила - 200
Техники:

Гадюки
Ранг призыва: С (чунин)
Описание: ядовитые змеи бурого цвета длиной в 10 метров
Статы: Количество очков характеристик: 1520
Скорость - 920
Жизнь - 200
Чакра - 200
Сила - 200
Техники:

Белые питоны
Ранг призыва: В (джонин)
Описание:
Количество очков характеристик: 2320
Скорость - 920
Жизнь - 550
Чакра - 300
Сила - 550
Техники:

Королевские змеи
Ранг призыва: А (сеннин)
Описание:
Количество очков характеристик: 3520
Скорость - 1050
Жизнь - 1220
Чакра - 400
Сила - 850
Техники:

Драконы
Ранг призыва: S (Каге)
Описание:
Количество очков характеристик: ?
Скорость -

 
KoganДата: Чт, 13.09.2018, 14:55 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 2975
Статус: offline















 
Форум » Ролевая » Дневники » Lau Tao (Скромный торговец из далеких восточных земель)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: