Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otomo_Jin  
Форум » Ролевая » Дневники » Lau Tao (Скромный торговец из далеких восточных земель)
Lau Tao
KoganДата: Ср, 23.03.2016, 14:23 | Сообщение # 1
Группа: Долгожители
Сообщений: 2968
Статус: offline


Имя - Лау Тао

Биография персонажа - скромный парень восточной крови, проживающий в Конохе. По слухам имеет небольшую лавочку и большие связи в подпольном черном рынке, сеть которого тянется через многие страны. В прочем этого не афиширует, и подтверждения данной информации ни у кого нет, потому для большинства он обычный житель Конохи, не участвующий в каких либо конфликтах и развитии селения, если его об этом как следует не попросить на выгодных Лау условиях. Прошлое персонажа покрыто туманом, и никто не знает как он оказался в Конохогакурэ, откуда пришел и с какой целью. Ну за исключением его пристрасти к торговым, выгодным связям.

Спокойный, миролюбивый, вечно позитивный, чуть чуть циничный и немножечко любящий сарказм.  Предпочитает хорошие деловые отношения построенные на доверии и взаимной выгоде.  Любит хороший табак *и чего еще покрепче помимо него*, женщин, зеленый чай и культуру своей родины, что проявляется в его окружении и внешнем виде. Имеет кое какие знания об традиционной медицине, внутренней чакро системе, травах, порошковых компонентах, ядах и акупунктуре, отчего отлично разбирается в строении человеческого, а может быть даже и не человеческого тела.

Подкован в восточных стилях боевых искусств - как в традиционных так и оружейных. Из оружия предпочитает - восточные клинки, иглооброазное оружие (в особом предпочтении сэбоны), и стальные струны. Владеет несколькими языками и хорошо разбирается в торговле. Про боевые способности Лау никому ничего не известно, ибо он не спешит публично раскрывать свои методы, хитрости и стиль ведения боя. Он всегда предпочтет отступить на выгодную позицию и выждать момент, чем переть в лоб добиваясь чего либо, потому может показаться трусливым.

Рост около метро - восьмидесяти, весьма неплохо сложен физически и приятен на лицо, хотя некоторых периодически раздражает его вечно улыбающееся/ не заметно ухмыляющееся азиатское лицо. Глаза Лау почти всегда закрыты, посему некоторые не понимают как он ориентируется в пространстве при почти нулевой зрительной ориентации. Иногда в речи Лау можно обнаружить иностранные слова паразиты, суть которых мало кому известны, ибо этот язык не ведан в данных краях.
При себе имеет восточную табачную трубку, из которой периодически любит покурить.

Мечтает открыть свой большой ресторан попутно с торговой точкой в селении, поставляющей различного рода диковины из далеких стран и кое чего еще специфического, и полезного, но лишь для щедрых постоянных клиентов и своих подельников по бизнесу; создать процветающий и широко известный бизнес.


Характеристики:
Скорость - 1650
Чакра - 1050
Сила - 650
Жизнь - 1750

Ранг - Генин.
Селение - Коноха.

Техники, инвентарь, особенности пеорсонажа - временно не раскрыты.
Всегда рад выгодным и щедрым предложениям по персонажу и отыгрышу)

Активность персонажа идет примерно 2 через 2 дня, в ночное и утреннее время по Москве в случаях если есть хоть какая то преспиктивная активность на проекте.




Сообщение отредактировал Kogan - Ср, 23.03.2016, 15:24
 
Otomo_JinДата: Чт, 24.03.2016, 08:27 | Сообщение # 2
Группа: Сэннин
Сообщений: 38
Статус: offline
Общение в дневниках - запрещено.
 
Форум » Ролевая » Дневники » Lau Tao (Скромный торговец из далеких восточных земель)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: