2-й этаж: здесь находится кухня, спальня, душ, уборная, а также комната отдыха, для того, чтобы Кузнец мог просто расслабиться в перерывах между заказами. 1-й этаж: непосредственно здесь, находится сама Кузница. В кузнице есть все, что может понадобиться для создания той или иной вещи. Также здесь есть инженерный стол, на котором можно собираться какие-либо сложные приборы. 1-й подземный уровень: здесь, под землей, находится огромная комната похожая на склад, здесь находятся различные дешёвые материалы которые чаще всего используются. Размеры комнаты 20х20х5 метров (длина х ширина х высота). Также, в этой комнате находится потайной проход на более низкие уровни. 2-й подземный уровень: здесь находится хранилище созданных вещей, различных материалов, свитков и чертежей. 3-й подземный уровень: здесь находится кристалл собирающий чакру и другой кристалл, собирающий энергию.
Особенности данной постройки:
Все стены выполнены из кристаллов, поглощающих чакру, поэтому здание невозможно разрушить техниками, основанными на чакре. Также, засчет этого, здание высасывает небольшие порции чакры из посетителей. За один пост - высасывается 10 единиц чакры. Из-за абсолютно незначительного количества чакры - никто, даже представители клана Хьюга - не заметят, как чакра постепенно вытекает из тел.
Также, любая выпущенная чакра (использование техник) будет поглощена зданием.
Кристаллы в стенах облицованы редким металлом, который поглощает вибрации в любом виде и преобразует их в чистую энергию. Также, металл не позволяет видеть сквозь стены и увидеть потоки чакры в стенах.
Единственное место, где чакра не поглощается непосредственно из тел шиноби - второй этаж здания.
Из-за особой конструкции стен - через них невозможно пройти никакой техникой (т.е. в дом можно войти либо через дверь, либо по средствам ПВТ)
Емкость собирающих кристаллов - конечно не безгранична. Емкость кристалла чакры = 10.000 единиц чакры. Емкость кристалла энергии = 20.000 единиц энергии.
Правила кузницы:
Кузнец всегда прав. Он наверняка разбирается в оружии лучше вас - поэтому то, его произведения - не обсуждаются.
Кузнец - не портной. Нужны тряпки - идите и ищите портного, кузнец же - работает с металлом, иногда - с грубой кожей.
Кузница - это полноценная локация, поэтому и отписываться следует соответствующим образом.
Прежде чем делать заказ - необходимо представиться и рассказать кузнецу, что вы собственно хотите.
Как только вы все обсудите с кузнецом, он попросит вас заполнить небольшую анкету по следующей форме:
Имя заказчика
Ранг заказчика
Название заказанного предмета
Вид заказанного предмета: нагрудник, щитки на руки/ноги, шлем, щит, полный комплект брони, мечи, секиры, булавы, молоты и пр.
Тип заказанного предмета: атакующий/защитный/нейтральный
Описание заказанного предмета: желаемые свойства и пр.
Внешний вид заказанного предмета: либо подробное описание - либо, желательнее, картинка
Прочность заказанного предмета: чем выше прочность - тем лучше материалы - тем выше стоимость
Сила удара/блока указанного предмета: чем дороже предмет - тем лучше материалы - тем выше прибавка к силе удара/блока. Максимальный показатель - +400 силы
Урон/защита указанного предмета: чем выше урон/защита - тем лучше материалы - тем выше цена. Защита - не может быть выше максимальной Прочности. Урон не может быть выше 800 единиц.
Уникальные способности вашего артефакта
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пн, 13.08.2012, 12:35
- До встречи * Такаки разогрел кузницу и принялся делать формы для простых вещей (Кунай, Сюрикен, Фуума-сюрикен, Ниндзя-то) * - Так-с, надо бы еще сделать заказ братца * Пока думал, мальчик сделал форму для Зангетсу и залил во все формы раскаленный металл * - Так-с, пусть застывает, пока схожу за нормальными материалами... * Так быстро спустился в хранилище материалов и притащил оттуда необходимые сплавы, для катаны Тикки *
* Маленький кузнец достал свой большой молот и начал спокойно обрабатывать металл, очертания которого все больше и больше напоминали достойное оружие * - Фух, тяжко все-таки... Ну ничего, еще немного * Такаки закончил работать с формой катаны и перешел к закалке металла. Спустя некоторое время - металлическая часть была готова, осталось лишь заточить и сделать ножны с рукоятью, что и сделал Так, и через еще небольшой промежуток времени, выдал достойную работу. *|Клык Дракона - Ван| [Вид]: Оружие [Тип]: Катана [Урон]: 300 [Прочность]: 8.000 [Описание]: Очень легкая и по своим размерам довольно длинная катана. Длина рукояти 35см, длина лезвия 110см, толщина лезвия 2мм. Катана сделана из одного из самых прочных металлов по этому выдерживает большой точечный урон а так-же высокие температуры. - Фьюх, вроде закончил. Теперь пора обработать остальные заготовки * МК начал закаливать застывший в формах металл *
* Такаки посмотрел на пришедшего гостя который искал своего брата и немного недоумевал * - Ммм.. Сэр, вы кого-то ищите? Вы уверены, что ваш брат, здесь? Я здесь никого кроме себя и Оши не вижу... * Мальчик, тем временем, начал затачивать Зангетсу и работать с прочей мелочью (кунаи, сюрикены и т.д.) *
- Сын третьего Райкаге, ты брата своего не узнал? Призови черную пантеру и убедись что я это я, мелкий засранец, меня всего то ничего не было, а ты тут, меня сэром называешь, пендаля выписать а?
- Сын третьего Райкаге? Об это не может знать никто кроме умершего Хирузена-сама и моего брата... * Мальчик отбросил обработку металла и подошел к брату * - Брат, неужели это и правда ты? Как ты умудрился так сильно измениться? Что с тобой произошло черт возьми?!
- Нет блин, тётя мотя и дядя федя. Конечно я, не узнал он меня, мелкий паршивец. Я был в долгих скитаниях, поэтому стричься и все остальное времени не было, хотя с такими волосами мне очень идет, да и в принципе ты прав, я изменился... Как у тебя дела и что с моей катаной?
- Ясно все с тобой... * Мальчик прошел к новой катане и протянул ее брату * - Вот твоя катана. Со мной все хорошо. Вот вроде дела пошли потихоньку. * Такаки улыбнулся, отдал меч в руки хозяина и продолжил работать *
Вытащил катану из ножен и внимательно осмотрел её, после чего сунул обратно в ножны и прикрепил её на уровне пояса горизонтально..
- Отличная работа брат, мне нравиться, всё же ты мастер. Слушай, хоть говорят с родного человека деньги брать нельзя, но возьми на карманные расходы, там в кино сходить, мороженное себе купить...
Парень достал и положил 400рё на стол
- А мне пора, у меня слишком много дел не законченных, как только вернусь - начнем тренировки, и не забывай сам по тихоньку тренироваться и оружие себе сделай, дума тебе оно тоже нужно будет..
- Хорошо братик, как раз думал об этом... Пока * Такаки взял деньги и положил их в ту же шкатулку * - Так-с... На чем я остановился? Ах да... Зангетсу и прочие мелочи.. * МК продолжил работать и через некоторое время у него было все готово *|Зангетсу - Рубящий Небо| [Вид]: Оружие [Тип]: большой, двуручно-одноручный меч [Описание]: общая длина данного оружия - составляет 170 см. Длина лезвия - 140 см; длина рукоятки - 30 см. Данный меч выполнен в форме огромного тесака. Нестандартность состоит в том, что острая часть лезвия - имеет черный цвет, а тупая - белый. [Прочность]: 1.000 [Урон]: 300 [Примечание]: При достаточной силе (2.000), мечом можно пользоваться одной рукой. Если драться им одной рукой при меньшей силе, то будет теряться скорость удара. [Цена]: 800 рё. |Кунай| х30 шт. [Вид]: Оружие [Тип]: универсальный нож. [Описание]: обычный кунай которым пользуется любой шиноби. [Прочность]: 1.000 [Урон]: 50 единиц [Примечание]: за счет универсальности, им можно драться в ближнем бою и свободно метать его в противника на дистанции. [Цена]: 10 рё (1 шт.)
|Сюрикен| х50 шт. [Вид]: Оружие [Тип]: Метательное [Описание]: обычный сюрикен которым пользуется ниндзя [Прочность]: 1.000 [Урон]: 30 единиц [Цена]: 5 рё (1 шт.)
|Фуума-сюрикен| х10 шт. [Вид]: Оружие [Тип]: Большое, метательное [Описание]: обычный Фуума-сюрикен. За счет своих размеров - имеет большую массу и может нанести серьезные повреждения. [Прочность]: 1.000 [Урон]: 250 единиц [Примечание]: из-за своих габаритов - очень сложен в обращении. Без специальной техники - практически бесполезен. [Цена]: 100 рё.
|Ниндзя-то| х10 шт. [Вид]: Оружие [Тип]: Катана [Описание]: небольшая катана, предназначенная для ниндзя. Длина лезвия - 55 см; длина рукоятки - 15 см. [Прочность]: 1.000 единиц [Урон]: 150 единиц [Цена]: 120 рё- Так-с... Теперь тот странный заказ * Мальчик написал записку к птичке и отправил ее к хозяину, а сам принялся делать нужную форму для меча *
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Вс, 19.08.2012, 16:36
- А, так это вы... Ясно. Я бы хотел уточнить. Из каких материалов вы бы хотели сделать свой меч? * МК соединил две части формы и подготовился к заливке * - А, и еще... Потянете ли вы стоимость данного заказа? Ибо он, даже из дешевых материалов, будет стоить не мало...
-Да, я понимаю. Мне нужен меч, какой я описывал раньше, но из очень легкого, более того,максимально легкого метала который будет запоминать чакру. Что вы можете предложить?
- Ну, я могу сделать меч, который вы заказывали, из специальных материалов. Но стоить он будет 3.400 рё. Потянете такую сумму? * Ответил МК новому клиенту и перевел взгляд на Микки * - Ваш меч готов. Можете забрать, нужные деньги вы уже отдали, т.ч. забирайте * Такаки подал Зангетсу, его хозяину *
* МК сделал все необходимое и в его руках предстал прекрасный меч, который был способен впитывать в себя чакру владельца * - Прекрасный меч... Главное, чтобы у заказчика хватило деньжат... * Такаки приставил огромный меч к стенке и начал листать книжку о ковке *|Безымянный| [Вид]: Оружие [Тип]: Огромный двуручный меч [Описание]: огромный двуручный меч, сделанный из особо сплава металлов, который придает ему легкость (в отличие от обычных материалов) и возможность впитывать чакру владельца, чтобы в дальнейшем, меч использовался более эффективно. [Прочность]: 5.000 [Урон]: 300 [Примечание]: данный меч обладает способностью "Хранилище чакры". Максимальная емкость - 400 единиц чакры. [Цена]: 3.500 рё
|Хранилище чакры| [Ранг]: D [Вид]: Энергетический [Описание]: данная способность позволяет металлу хранить в себе чакру использующего. Важное условие - "хранилище" должно быть всегда заполнено одним типом чакры. [Пример]: Кастеты Асумы. Изначально, кастеты подпитывались чакрой Ветра (чакрой Асумы), но после его смерти, пролежав некоторое время "без дела" кастеты потеряли весь запас чакры в себе и Шикамару смог использовать их с использованием своего типа чакры (управление Тенями). Таким образом, пока в "хранилище" есть чакра какого-либо типа - ее можно пополнять только чакрой такого же типа. А когда запас иссякнет - можно влить туда новую чакру. [Затраты]: в изделия можно влить чакру в любом количестве, не превышающим максимальную емкость. [Эффект]: после заполнения "хранилища" - чакра из него, снижает затраты на техники проводимые через металл и использующие нужный тип чакры, на 20%. [Nota bene]: если попытаться влить в металл чакры больше, чем он может вместить, то металл распадется от перегрузки. Тоже самое случится, если влить неподходящий тип чакры. [Post scriptum]: емкость металла и изделий из него - варьируется.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Вс, 19.08.2012, 21:10
/Пришел, положил на стол 3400рё/ -Мы договаривались на 3400, вот. /Осмотрел меч и улыбнулся/ -Спасибо. Работа выполнена на отлично. /Развернулся и ушел/