Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
доо х) гадина, хочет убить Роя хД только девушки не хватает
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
если постараться, то можно найти полузапрещенную х) пресс какой-то слабенький - кубики ели видно х)
если постараться, то можно найти полузапрещенную х)
пресс какой-то слабенький - кубики ели видно х)
хах ну на аве какбы персонаж, у мну пока нет раздвоения личности хДД Нормальный такой, я маскируюсь хДД Размышляет о том как лучше мучать Роя(С плеткой или наручниками хДД)
в подписе тоже есть х) стена как в больнице - белаая
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Ср, 21.07.2010, 11:37
помнится, Хавок от них без ума был *поправляет волосы* что делает кровать с полуголым парнем посреди бескрайней дали?
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Ср, 21.07.2010, 20:32