Женщины сматрите как мы много для вас делаем а вы для нас вовсем то и нечего((..))))) Как сразить женщину: Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить пожрать. Раздеться.
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Могу рассказать из личного опыта, как надо сразить женщину
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем) Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе
забавно, но грустно) или то же самое как сразить мужчину и как сразить женщину. а мы что, виноваты что вам надо пожрать и секса?о0 так что тут сами виноваты и без претензий.)