Один принц захотел женится, но никак не мог выбрать одну из трех девушек(причем две из них спали и видели выйти замуж, а одна не хотела ни в какую). Принц решил не заморачиваться и поставил условие: женится он на той, у которой быстрее закипит чайник, причем чайники и уровень воды в них у всех трех девушек были одинаковыми. Сливать или доливать воду было нельзя. Фокус в том, что женился он на той, которая не хотела выйти замуж, так как у нее чайник вскипел быстрее. Как так получилось?
Ромааантика, пля хД
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду! Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
Fleur, Те, которые хотели замуж за принца, беспрерывно снимали крышку - посмотреть не закипел ли чайник. А та, которой не хотелось, спокойно дождалась, пока чайник перестанет шуметь.
Fleur, Те, которые хотели замуж за принца, беспрерывно снимали крышку - посмотреть не закипел ли чайник. А та, которой не хотелось, спокойно дождалась, пока чайник перестанет шуметь.
Я клянусь об этом поудумал...только маленько в другой форме) Что те кипешились, а то стояла тупо) Опять гугл?
Я понял))) Я сначало подумал что подвох в том что число...хД
Добавлено (26-06-2010, 02:30) --------------------------------------------- Вобще я подумал сначало 90 градусов... Но подумал что подвох в том что не геометрическая фигура)
Муген_Сан,вобщето мМаесей посадил 0 животных на ковчег
уверен и про треугольник ты тоже гугл)))
вобщето там была задача про куб
Добавлено (26-06-2010, 02:34) --------------------------------------------- В комнате было 12 цыплят, 3 кpолика, 5 щенят, 2 кошки, 1 петух и 2 куpицы. Сюда зашёл хозяин с собакой. Сколько в комнате стало ног?