Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Только черному коту и не везет...
АураДата: Чт, 03.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Прошлое забыто, настоящее нереально, а будущее сокрыто...

Имя... † Рибика но Коное †
Ранг... Генин.
Стихия... † Ветер †
Биография
Глава 1. Появление.
Первое воспоминание Коное - он просыпается на полу какой-то странной темной маленькой комнатки, на нем нет одежды, кроме ошейника, сдавливающего шею, а на руках и ногах были странные татуировки. И, что было самым странным, он не мог вспомнить ничего о себе - ни кто он, ни своего детства, ни того, что это за место. Однако думать об этом у Коное не было времени - в комнатку зашел демон, который потащил его неизвестно куда. Если бы Коное знал, куда он попал, он бы стремглав вырвался бы и стал искать выход. Потому что он попал в мир демонов, где ему была предназначена небольшая роль.
Глава 2. Ошейник, цепь, клеймо.
Демон, как оказалось, был коллекционером различных "питомцев", украденных из мира людей. Он захватывал их, стирал память и искажал внешний вид, чтобы они никогда не смогли вернуться домой. Будучи демоном, этот "хозяин" имел довольно извращенную фантазию относительно своих "питомцев", заставляя их делать абсолютно все, что он прикажет, под страхом причинения сильной боли. Он заставлял их сражаться насмерть, причем сражаться когтями и клыками, без оружия. Он мог лишь приказать - и "зверушки" устраивали жуткую оргию, ублажая взор демона своими разгоряченными телами, исполосованными шрамами. Единственным, кто в такие моменты прятался в уголке и не принимал участия, был Коное. Его пугали все эти страшные "мероприятия", а от вида крови он сразу же прижимал уши и пытался спрятаться где угодно, но подальше от боли и криков.
Глава 3. Щелчки кнута и тихий вскрик.
Демон, разумеется, заметил, что один из его "питомцев" не слушает его команды и всячески пытается от них отвертеться. Тогда он решил провести воспитательную работу по укрощению строптивого. Он снова запер Коное в отдельной комнате, где провел с ним десять дней и ночей. Что он там делал с бедным парнем? Пусть остается в тайне. Но на третий день из-за двери послышались звуки хлыста. Когда наступило утро после десятой ночи, демон вышвырнул Коное из комнаты. Тот был в весьма плачевном состоянии: в полубессознательном состоянии, покрытый сеткой ран от хлыста, когтей и зубов, ослабевший от голода и жажды, а также от большой кровопотери, шерсть на ушах и хвосте свалялась и слиплась от крови. Двое "питомцев" кое-как смогли выходить Коное, и он постепенно восстановился.
Глава 4. Окончательное слово Хозяина.
Несмотря на столь большой урон, Коное все равно не принимал участия в тех действах, которые демон устраивал для себя. Демон несколько раз водил Коное в ту самую комнату для "перевоспитания", однако это не возымело ровно никакого эффекта. "Питомец" совершенно не подчинялся демону. Вскоре тому это надоело, и он решил избавиться от Коное. Демон однажды просто позвал Коное в свою спальню (!), где им были произнесены слова: "Я устал от тебя. Но, так как я сегодня добрый, я не убью тебя. Нет... Ты получишь свободу. Я отпущу тебя в мир людей." Демон знал, что Коное нечего делать в мире людей, так как он ничего об этом мире не помнит. Тьма скрыла от Коное мир демонов, и через мгновение он уже был в мире людей. Совершенно не понимая, что он тут делает, и как ему поступить, Коное - без одежды, с ошейником на шее, испещренный ранами - начал осваивать новый для него мир. Но он не знал, что он появился в этом мире всего через пару минут после того, как на том же самом месте исчез другой парень... Аурелион Демоникас...
Скорость - 300.
Жизнь - 150.
Чакра - 500.
Сила - 70.

Техники
† Тай-Дзютсу †
Нет.

† Нин-Дзютсу †
[cut=Нестихийные техники]|Соушууха но дзюцу - Техника левитации|
Вид: нин.
Ранг техники: D.
Тип техники: атакующий.
Описание: позволяет левитировать предметы. Останавливать вражеское метательное оружие или метать свое в него. При этом, можно левитировать и другие предметы в пределах разумного.
Информация: техника не может быть сделана без печатей, даже если вы обладаете навыком для техник ранга D.
Затраты чакры: 7ч на один предмет.
Урон: 14 урона от любого брошенного во врага предмета. Будь то это щепка или сюрикен.[/cut]

[cut=Техники стихии Ветра]|Камаитачи - режущий вихрь|
Вид: физ нин.
Тип техники: атакующий.
Описание: махнув рукой (печатей не нужно) ниндзя создаёт вихревой порыв ветра, который настигая врага запирает его внутри ловушки в виде торнадо и наносит глубокие порезы по всему телу.
Информация: снижает способность врага к движению (-70 скорости) и наносит кровоточащие раны. Враг может применить бинты, чтобы остановить кровотечения (продаются в магазинах).
Дистанция: 0-10м.
Затраты чакры: 130.
Урон: 90 + (10 каждый следующий ход).[/cut]

† Ген-Дзютсу †
|Хайстени|
Чакра: 50.
Стихия: любая.
Ранг: Генин.
Примечание: доступна с уровня чакры 200 единиц.
Описание: Создание иллюзии, будто все вокруг в лепестках роз, призывающий исчезает.

|Подмена ландшафта|
Вид: Гендзюцу.
Стихия: Любая.
Уровень использующего: генин.
Примечание: доступна с уровня чакры 300 единиц.
Описание: Вы можете заставить противника думать, что он стоит на краю обрыва, или же наоборот, замаскировать пропасть.
Дистанция: до 15 метров.
Затраты чакры: 80.
Урон: 0.

Миссии
D - 0.
C - 0.
B - 0.
A - 0.
S - 0.
Деньги:
Нет.

Предметы:
Отсутствуют.
[cut=Итэм]70.[/cut]
Внешность

Рост - 169 см.
Телосложение - Худощавый.
Цвет волос - Пепельно-светлые.
Цвет глаз - могут менять цвет в зависимости от освещения, настроения и окружения.
Описание внешности - Паренек со средней длины волосами, острыми, но приятными чертами лица и худощавым гибким телом. От человека он отличается наличием черных кошачьих ушей и хвоста. Клыки немного увеличены по сравнению с человеческими. На шее иногда заметен след от ошейника. На руках и ногах - символы рабства.
Одежда: Чаще всего одевается в черную футболку с капюшоном, синюю жилетку, темные обтягивающие штаны, высокие сапоги на небольшом каблуке и повязку, имеющую роль пояса. На плечах висит накидка, держащаяся на двух серебряных крестообразных пряжках. От запястья до локтя натянуты наручи.

Характер

Поначалу Коное - дикий зверь, имеющий слабое представление о "цивилизованном обществе". Впоследствии Коное - относительно спокойный парень, его трудно разозлить, потому что он предпочитает держать себя в руках. Молчаливый, предпочитает не распространяться на тему своей жизни по понятным причинам. К людям относится с тревогой, недоверием и даже немного враждебно, видя в них возможных нападающих. Иногда выказывает звериные повадки. Не любит проигрывать, после проигрыша часто бывает угрюмым и еще более нелюдимым. Тонко чувствует чужую боль и меньше всего любит причинять боль другим. Из этих качеств постепенно вырос сильный неизлечимый пацифизм. Любит петь и танцевать "Танец Падающего Листа" - танец, который видел любой владелец котенка.
Кровавый маскарад на балу Смерти - вот что есть бой...
Поражения:
Нет.

Ничьи:
Нет.

Победы:
Нет.

Тренировки:
Нет.

Когда жизнь превращается в кошмар, сны становятся реальностью...

Сообщение отредактировал Аура - Пт, 04.03.2011, 15:11

Мутэппо_АсэиДата: Пт, 04.03.2011, 21:17 | Сообщение # 201
Хачиби
Шредингер, ага

АураДата: Пт, 04.03.2011, 22:00 | Сообщение # 202
Кьюби
Шредингер, не пугай. Мне все равно, бессмертен, или нет... На моей стороне Демоны Пустоты, владеющие всеми стихиями мира ^_^

Мутэппо_АсэиДата: Пт, 04.03.2011, 22:38 | Сообщение # 203
Хачиби
Коное, А у нас есть Акиллка,который если судить по старой легенде поборол всех этих демонов)

Эль-рэДата: Пт, 04.03.2011, 22:42 | Сообщение # 204
Торгар_Кагуя, с Акилой мы непабудимы )))) это типо 1 правило - админ всегда прав. 2 правило - если вы щетаете что админ не прав смати правило 1

Мутэппо_АсэиДата: Пт, 04.03.2011, 22:42 | Сообщение # 205
Хачиби
Шредингер, По любому)

АураДата: Пт, 04.03.2011, 22:58 | Сообщение # 206
Кьюби
Шредингер, вы непобедимы только здесь, и нигде более ^_^

Мутэппо_АсэиДата: Пт, 04.03.2011, 23:01 | Сообщение # 207
Хачиби
Коное, Я непобедим везде

Эль-рэДата: Пт, 04.03.2011, 23:02 | Сообщение # 208
Коное, хе-хе может бойчег устроем ? хDD

АураДата: Сб, 05.03.2011, 00:05 | Сообщение # 209
Кьюби
Шредингер, я по природе своей пацифист, так что на бой я соглашусь только в том случае, если меня вынудят...

Ciel, спасибо...

Эль-рэДата: Сб, 05.03.2011, 00:08 | Сообщение # 210
Коное,

АураДата: Сб, 05.03.2011, 00:11 | Сообщение # 211
Кьюби
Шредингер, а заставить меня сражаться, а не убегать, крайне сложно... Чтобы заставить меня сражаться, нужно меня связать, раздеть, остричь ногти и волосы, вставить кляп в рот и убить... То есть никак ^_^

Эль-рэДата: Сб, 05.03.2011, 00:21 | Сообщение # 212
Коное, надо тебя записать в наши ряды Клуб Общества Неугомонных Извращенцев хDDDD

АураДата: Сб, 05.03.2011, 00:28 | Сообщение # 213
Кьюби
Шредингер, извините за ругательное выражение но... Не могли бы вы вместе со своими предложениями и КОНямИ направиться туда, где вам следует находиться по причине того, что я прошу вас туда пойти?...

АураДата: Сб, 05.03.2011, 00:31 | Сообщение # 214
Кьюби
Ciel, что ж, прошу, действуйте... Правда, вам от моего бренного ушасто-хвостатого тела мало пользы будет...

АураДата: Сб, 05.03.2011, 00:41 | Сообщение # 215
Кьюби
Ciel, ладно, на "кормить, поить, выгуливать" я еще согласен, но на различные формы зоофилии - увольте...

Я - приличный кот-вегетарианец...

АураДата: Сб, 05.03.2011, 01:04 | Сообщение # 216
Кьюби
Ciel, эм... И кто кого, простите за нескромный вопрос?

К тому же собаки и кошки не очень ладят, если забыть про слова Черного Кота из мультфильма "Голубой щенок".

Сообщение отредактировал Аура - Сб, 05.03.2011, 08:33

АураДата: Сб, 05.03.2011, 16:00 | Сообщение # 217
Кьюби
Ciel, по идет, кто сильнее - то и главный...

Не уверен...

АураДата: Вс, 06.03.2011, 00:27 | Сообщение # 218
Кьюби
Ciel, не дамся >.< Не хочу приключений на свой хвост!

АураДата: Вс, 06.03.2011, 10:41 | Сообщение # 219
Кьюби
Ciel, никому не отдам свое бедное тело на растерзание!!!

АураДата: Вс, 06.03.2011, 15:32 | Сообщение # 220
Кьюби
Ciel, не дамся. И все тут.

Эль-рэДата: Вс, 06.03.2011, 15:34 | Сообщение # 221
Коное, нумс это мы ещё пасмотрим ))))

АураДата: Вс, 06.03.2011, 15:47 | Сообщение # 222
Кьюби
Шредингер, Ciel, никому не дамся, и точка... Стыдно, господа извращенцы-зоофилы-яойщики(цы)... Стыдно заставлять и без того намучившегося котенка вытворять всякие непотребства...

бессмертныйДата: Вс, 06.03.2011, 16:21 | Сообщение # 223
Кьюби
оО я если что тоже не дамся нУ почти ^^

Эль-рэДата: Вс, 06.03.2011, 16:30 | Сообщение # 224
Рэй,

бессмертныйДата: Вс, 06.03.2011, 16:58 | Сообщение # 225
Кьюби
Аммм... я за то что бы коное был нормальным челом я с ним за одно и тоже против яойя !

Поиск: