Девушка начала свою жизнь в Деревне Скрытого Листа, добилась расположения Хокаге, стала его помощником, однако откровенно не выносила двух людей, из-за чего и решила уйти. Провела некоторое время в Суне, однако девушку влекли в путешествия её авантюризм и нежелание просыхать а одном месте. Долгое время пробыв отшельником, девушка оказалась в Кири, приняв решение обосноваться там. Там же нашла любовь, друзей и семью.
[c]Метель Вид: Нин Ранг: D Радиус:10\15\20\25м Чакра: 50 ход Примечание: Чем выше ранг техники тем гуще и сильнее туман Описание: Метель всегда была хорошим другом и постоянным спутником членов клана хаку, позволяя скрывать их действия, сокращая радиус обзора противника до 1м, т.е. видит чуть дальше своих рук. Информация:Во время метели и после неё появляется и остаётся много снега.
Hakuren - Белая Рябь Вид:Физ-Нин Тип:Атака Ранг техники:C-B Стихия:Лёд Дистанция:0-15 Чакра:80ч\100ч Урон:150у.\300у. Примечание:Техника подавляет(Замораживает) технику на ранг выше Дополнительное:Очень плотный Лёд. Описание:Взмахом меча либо просто наведением руки в любую сторону член клана Хаку может выпустить поток льда который заморозит всё прямолинейно в 15 метрах.
Хацуки ниндзюцу- Ледяной Клон Вид техники: Нинджутсу Ранг техники: А Элемент: хьютон Чакра: 50 (+распределённая чакра) Ограничение: Одновременно не может быть более одного клона. Описание: Создается точная копия хозяина. Клон весьма устойчив и простым ударом тайдзюцу его не уничтожить. Клон способен использовать все техники хьютон(льда), которыми обладает его хозяин. Можно создавать не более одного клона за раз.
Taijutsu
В разработке
Genjutsu
В разработке
Medjutsu
В разработке
Кошелёк
~ 300 рё
Вещи
Нет
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вс, 23.01.2011, 16:31
ахаха))) Смени диз тогда будет тебе флуд ж) между прочим, я статы и пару техник добавила Тт но я не знаю как сделать так, чтоб все техники влезли тТ что-то Зомбик это не продумал, вот я и застыла(((
Хочу чтобы можно было прокрутить, чтобы все увидеть, но сама то в жизни такого не сотворю тТ
Quote (Squalo)
жди зомби :DDd
да он капризничает, не хочет ничего делать Т_____________Т а как заставить - не знаю :D надо диктатор мод активировать видно х) а ведь тааак не хотела :D
Почему всегда когда читаю название днева хочется сказать монкей бичес а не то что написано. А так нравится все, 2 картинка гоу ту зе фап фап фап, а есть один минус не могу разобрать эти иероглифы.. -__-
Откуда же это Странное чувство Которая меня восхищает Так же, как и тревожит Я дрожу пораженный красотой Словно В душу вонзился нож Рана пересекает мое сердце И я чувствую как радость, так и боль Я упиваюсь этим ядом Теряя рассудок
Когда хорошо, от этого только хуже Когда ты любишь Твоя ненависть Понятна Отдайся удовольствию Так сладко страдать Поддайся чарам Пролей слезы
Когда хорошо, от этого только хуже Только хуже Когда ты любишь Твои страдания Банальны Когда хорошо, от этого только хуже Настоящие наслаждения Приходят с пыткой Сложи оружие Пролей слезы
Я ощущаю Неистовые стремления Я словно Скольжу вниз ко дну Не знаю, Откуда пришло это бедствие Но мне очень нравится Чувствовать его кожей Я околдован безумными мыслями Вдруг Мои желания исчезают Страсть становится моей тюрьмой Когда я теряю рассудок
Я ощущаю Неистовые стремления Я словно Скольжу вниз ко дну