МедТехники: Шоусен – Техника мистической руки Вид: ниндзюцу Ранг техники: D Ранг использующего: генин и выше Затраты чакры: 2 ед. чакры восстанавливает 3 ед здоровья. Особенности: Залечивает раны, максимум можно вылечить |жизни|=|сила| Описание: Быстрое излечение любых не смертельных ран. Технику можно применять как для себя, так и для товарищей.
Скорость -400 Жизни -150 Чакра -370 Силу -100
Сообщение отредактировал lm1ssis - Чт, 23.12.2010, 12:51
Белечёк, УХАХАХАХАХАХАХАХАХА x) ты еще задротов не видел, все знают что я достиг высот слабо сидя на роле и мне есть куда расти (завидным взглядом смотрит на Ершика) И да, я выпендриваюсь... но чего ты пытаешься доказать ответным выпендрежем я не понимаю :) Хочешь показать своей девушке что ты не трус? Скажи мне... ты боишься опозориться на сайте перед своей девушкой? Кто тогда тут задрот.. я или ты? ;) Подумай ;)
А мои слова:
Quote (Zeref)
Белечёк, пвп или засал нуп? Я твая труба шатал 100500 раз!
Любой человек хоть раз игравший в онлайн игры поймет, что это банальная шутка :)
Правильно говорить, я твой дом труба шатал) и это никаким боком к онлайн играм не стоит. Братиш отстань от генинов))
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.