Мои воображения. > Upd. Приколы по Наруто. Сделаны давненько. Автор me
Саске: - Итачи, наконец я нашел тебя! Итачи: - Уряя *_* Саске: - ... Твоя маска не поможет избежать твоей смерти Итачи: - Кораблики, кораблики, пушистый самогон *_* Саске: - Шо? Итачи: - В попе хорошо! *_* Саске: - У кого? Итачи: - Уряя *_* Саске: - Я так долго ждал этого дня. Мой шаринган видит твою ... Итачи: - Ногу? *-* Саске: - Нет, смерть ... Итачи: - Смертельную ногу ?! Уууу ** *Обнажает кусунаги* Саске: - Умри *Голова пала с плеч* Голов.Итачи: - Ня ** Наконец-то ты показал, что стал сильным ** *Лыба Саске из-за похвалы брата* Саске:- Эй, минуточку. Голова ГОВОРИТ? Итачи: - Да, Саске, это гендзюцу Саске: - О нет! *Итачи разлетелся в вороны* Саске: - ТЫ ГДЕ ?! Итачи: - Погодь, дай я из душа выйду. Я не ждал твоего прихода. Саске: - окей. *Через двадцать минут* Саске: - Ну че так долго? Итачи: - А ты случайно не взял Rexona for men? Саске: - Нет Итачи: - Ну ладно, выхожу *вышел* Итачи: - Гкхм, для начала я расскажу тебе правду о Мадаре. *Иллюзия снова покрыла Учиху. Он увидел яой между братом и древнейшем из Учих* Итачи: - Ой, это не то. *Показывает события Идзуны и Мадары* Саске: - И че ? Итачи: - Мадара - плохой дядя. Саске: - И че? *Итачи стает на колени* - ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИВАЙ МЕНЯ, Я СЛИШКОМ КРАСИВ, ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ. Убей МАДАРУ, Он уродливый СТАРИК! Саске: - Нет, я убью тебя ! *замахивается мечом* *Итачи перед ударом хладнокровно гоорит:* Мимо *Однако он ошибался, удар вонзился в грудь* Итачи: <цензура>, , Кишимото, ну что же ты делаешь ?! Саске: - Ха-ха! Итачи: - Ладно, шучу *Итачи снова разлетелся в вороны* Саске: - Ну где же ты ?! Итачи: - Уже почти вышел из душа... А что ? Саске: <цензура>,<цензура>,<цензура>,<цензура>. Хрен с тобой, я пойду Микото: - Саске, пора обедать. Саске: - Иду, ма.
- Ну да понимаю, не такой специфический как ожидалось)
Quote (Kitten)
Я тебя кажется помню, мы по-моему как то даже общались, оО. Я еще пару твоих артов по-моему себе заныкала :DD
Кто знает оО
Добавлено (16-09-2010, 20:37) --------------------------------------------- >Upd. Очередной бред
Сакура: - Какой чудесный день *позитивно прошептала девушка, вытягивая руки сзади спины, а позже - позевав, сгоняя просонность* Ино: - С*чка, ты уже встала *дикий смех из соседнего дома* - Кто рано встаёт, тому Саске даёт. *торопливо произнеся свою коронную пословицу, "подружка" пулей выбежала из дома* Сакура: - Ну нет ... *вбив в себя желания соперничиства, розоволосая, даже толком не переодеваясь, вслед за Ино покинула помещение* Мысли Ино: - Ха-ха, теперь ей конец. Прямо перед Ино находялась большая яма. Покрыв её размерным листом, дамочка побежала дальше, будучи довольной своей ловушкой. Мысли Ино: - Теперь никто и ничто не помешает найти мне Саске-куна. *Прошло уже много времени, молодой Учиха еще не объявлялся. Расстроенная Ино зомбивской походкой решила взглянуть на яму. Листа не было, все сработало. Однако из самой земли исходило громкие звуки сексуального характера.* Мысли Ино: - Не может быть ! *Быстро заглянув в глубь, блондинка взорила спаривание двух собак* Мысли Ино: - Вот черт, похоже это собаки мамы Кибы * Сейчас Яманако больше интересовало то, что конкурентка не попала в яму, а не собственность животных. Она побежала на поиски* *Пух, секундный дымок прошелся по воздуху внизу* Сакуру: - Ох, Саске-кун, ты прекрасен. *Хенге сработало. Молчание Саске компенсировалось глубоким вхождением в тело Харуно. Его грубость в хентае давала еще больше восхищения для девушки* Сакура: - О-о-о-о-х *С каждой секундой боль увеличивалась, но куноичи пыталась выхватить как можно больше удовольствия* *Глаза распахнулись посреди утра* Мысли Сакуры: - Боже, просто дурной сон. Саске: - Спи, дорогая *приглаживает в постели* Мысли Сакуры: - ЧТО ?! * В удивлении Сакура приподнялась, но это тоже оказался сон* Мысли Сакуры: - Фух, слава богу Гаара: - Милая, почему так рано встала? * Это было в действительности запутанное проишествия, но на этот раз она не растерялась* Сакура: - Ты еще здесь ?! * Буквально вышвырнув Казекаге с постели и подбросив ему вещи, Сакура прогнала его вон* *Захлопнув дверь, Харуно уперлась об нее, устало вздохнув* Сакура: - Ну и ночка ... *Подойдя к окну, она вытянулась. Но тут в силуэта появился заклятый враг* Ино: - С*чка, ты уже встала *дикий смех из соседнего дома* - Кто рано встаёт, тому Саске даёт. *торопливо произнеся свою коронную пословицу, "подружка" пулей выбежала из дома* Мысли Сакура: - О боже... неужели очередной сон *прищепнув себя, куноити убедилась в обратном* Мысли Сакуры: - Прикона... я теперь еще и экстрасенс >< *Подшутившись над собой, особа направилась умываться * Сакура: - Кто здесь ?! Ино (вспыльчиво): - Почему ты за мной не побежала ? Сакура: - В каком смысле? *Ино, оставив собеседника без ответа, придавила сонную артериую* Ино: - Мне уже надоело тебя каждые сутки отключать, чтобы ты наконец поняла, что ты должна отыгрывать точно по сценарию Киши-сана. *выходит*
Уважаемые модераторы, попрошу не выносить тему в архив за ее неиспользование. Также имею второй по счету аккаунт по причине, что я опять забыла пароль от того т___т Помилуйте. Со временем наконец-таки сдам экзамен. >upd
Добавлено (08-10-2010, 21:59) --------------------------------------------- - А впрочем-то. Хочу получить разрешение на создание второго дневника XD