Местность: обычная тренировочная площадка: лес, поля, изгороди, пни, камни, речка. Время: утро. Погода: облачная. Примечание: misuri дано право быть в двух местах одновременно. Я его разорвал правом администратора.
Прогуливаясь и почитывая книжечку, Какаши постепенно приближался к полю боя. На ходу, свободной рукой он проверял своё снаряжение и готовился. Пару раз споткнулся, но ничего страшного. Продолжив свой путь он пришёл на место и подумал про себя, что читать книгу во время тренировки будет неприлично и сложил её в сумку. Основательно готовясь к бою...
С собой беру: 1) 10 кунаев, 10 сюрикенов. 2) Струна, леска и цепь. 3) 10 меток взрыва
Отложил свой меч "Брейк" в сторону, спрятав его. И прошёл на точное место проведения боя.
1. Отпрыгнул в сторону-в зад, и взрыв меня не достал. Сквозь облако пыли тут же метнул два куная(урон=20): в горло и в живот. 2. Побежал по дуге справа(относительно Какаши) к парню, с целью зайти сбоку на него.
1) Заметил кунаи летящии на меня,кинул два куная так,чтобы они сбили кунаи Какаши,на конце одного из кунаев что-то блеснуло,наши кунаи врезались ~ в 5м от меня 2) Начал совершать действия подобные Какаши оббегая его слева(относильтельно Какаши) 3)...
1. мсл: ты сам побежал в мою уловку... Внезапно парня скрутили струны, управляемые техникой Аятсуйто(20 чакры), которых он не мог заметить из-за пыли, поднявшейся по причине взрыва... Связан(эффект=обездвижены руки). 2. Бросил лески, выплюнул в руку камень, используя технику Дотон, и, подкинув камень, тут же обратил его в небольшое копьё - Гасетсукон(50 чакры) - которое, схватив метнул(урон=300, сила при ударе на лету=300) парню в грудь, пробивая её на сквозь. 3. ...
мсл: как и полагалось. Его единственный шанс - увернуться. Печати складывать он не может. Беспечатных техник, видимо, нет.
1. Ариджигоку(140 чакры, эффект=-210 чакры) - сложил печати и под мисури образовался земляной ад! Землеворот втянул парня под землю и полностью там сковал на ход, в течение которого вытягивает чакру. 2. ... 3. ...
1) Как только меня начало "засасывать" лёг и "засасывать" стало медление 2) Кинул фууму на конце той была струна,фуума зацепилась за дерево 3) Начал сопротивляться "засасыванию",вытаскивая себя из земли с помощью струны