Местность- Небольшая полянка, где есть пара деревьев, недалеко течёт небольшой ручей( где то в 20 метрах) Погода- Немного ветрено, но тепло. Температура-28 градусов
*Пришла на поляну. За спиной тыква с песком, в ножнах на поясе катана* 1) Съела одну таблетку скорости (+50 скорости) 2) Создала песчаный глаз 30 чакра 3) Жду противника.
* "Прилетел на крыльях любви" * - Гомен гомен, задержался... [off]Статы должны быть без вещей и даже без Минокусо. Таблетки у тебя быть не может. Магазины пока не открылись (новые) по этому дерёмся только на техниках, без вещей)[/off] * 1. Активировал Бьякуган (15ч) * * 2. Стою в 15 метрах от Шинни * - И так, нападай и естественно пытайся убить меня всеми силами! * 3. Внимателен *
[off] Seo, соррь, изменила сообщение, свой ник неправильно написала в теме) Мне разрешили драться с тыквой[/off] Днеф
-Кид попал.... 1) Песчаная волна (скорость песка 900, урон=сила, чакра 5),теоритически сбивает с ног (как видишь, я не решаю за тебя, а лишь предполагаю)) 2)Подбегаю к тебе и делаю два удара: Название: Цынзу Урон: 120, -20 чакры Ранг: Чунин Описание: Удар по точке контроля чакрой
* 1. Сделал Кайтен (55ч) * [off]Кайтен защитит меня от волны, какого бы типа она не была, т.к. ты вложила мало чакры то волной ты не управляешь а просто посылаешь её на меня[/off] * 2. Когда ты пыталась меня ударить опять сделал кайтен (55ч, 110 урона) * [off]Т.к. ближний бой, ты получаешь урон[/off] * 3. Пока ты отпрыгивала призвал Дракона и взлетел на высоту 30 метров *
[off]Управление песком у мя, что-то типа твоего бъякугана, управляю, за это у меня и отнимается 5 чакры[/off] 1)В шоке, со своим метр шестьдесят пытаюсь чаво-нибудь разглядеть. -Ну ёлочки-палочки, не дразни мну! 2)Запустила в тебя песчаные сюрикены 2 штуки 5 чакра 3)...
Добавлено (06-08-2010, 17:20) --------------------------------------------- * 1. Дезактивировал Бьякуган * [off]Т.к. я на Драконе, а Дракон над тобой - ты меня не видишь, по этому все последующие действия (и в будущих ходах, пока Дракон не исчезнет или ещё что) мои действия будут скрытые[/off] * 2. --- * * 3. --- *
* 1. Опустился на высоту 15 метров * * 2. Запустил последовательно 5 огненных шариков (100ч, урон=50+50+50+50+50, физ нин, D ранг) * * 3. Поднялся на высоту 20 метров *
[off]Оч сильно извиняюсь, опять попутала навыки Интуиция-240 Выносливость-210 Ментальность-300 Ловкость-250 Это по новой системе. Сорь, что долго не было, вчера весь день плавала...[/off] Эх, даже под страхом провала, ничего на ум не идёт-жара явно сказывается...
1)Т.к. ты не уточнил, какого размера были шарики, похоже, имею полное право сама выбрать размер. Итак, 8х8 см (симметрия). Ветренное замещение Вид: Нейтральное Ниндзюцу Ранг техники: С Чакры: 50 Ранг использующего: Чюнин Дистанция: не более 2-3 м Описание: растворив свое тело в воздухе за секунду, а на месте себя оставив клон иллюзию из воздуха, вы способны избежать атаки противника.
Я ещё не начала изучать физику, но по моему представлению, шары долетят до земли через 1,5-2 секунды(точно не скажу, на меня шары ещё не разу не падали), а если от ниндзютсо нельзя увернуться за счёт скорости, его можно парировать другим нин. 2)За счёт удара о землю, поднимается небольшая буря. Прячуся... 3)...
Так-с, объясняю. Сейчас ты сражаешься с Драконом. Поэтому вижу Я тебя или нет абсолютно не имеет значения, потому что Дракон тебя в любом случае видит. Что касается техники. Увернуться от неё ты не можешь, потому что для того чтобы увернуться от техники нин дзюцу Д ранга у тебя должна быть ловкость, больше чем Ловкость ДРАКОНА, а она у тебя на 100 едениц меньше, по этому увернуться ты не сможешь. В данной ситуации нужно читать описание техники (я его разумеется не скинул ХД, но сейчас скину). Ты должна придумать как защититься. Это была первая ошибка, ещё одна и ты точно провалишься. ^_^
[cut=Описание техники Дракона]
Огненный залп Вид: физ нин Стихия: огонь Ранг: D Тип техники: Атакующий Описание: Дракон выпускает изо рта шары,которые при соприкосновении с чем либо взрываются,что то типа бомб. Информация: Действует на расстоянии 15м Затраты чакры: 20 на один шар Урон: 50 в радиусе взрыва.
[/cut]
Переписывай свой последний пост ^_^
Shinie_Girlладно, бой наш ОООООчень затянулся из-за того что НЛ отрубали.... Слушай сюда. Ты временно принята. Я даю тебе время до 1-го Сентября, чтобы ты провела минимум 5 боёв с людьми Чунин ранга и выше. И чтобы хотя-бы в 3 из них, ТЫ одержала победу. Сделаешь, будешь полностью принята, а пока-что у тебя типо испытательный срок. Удачи ^_^ * Дракон спустился пониже, парень попрощался с девушкой и дракон скрылся в небесах *
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Seo - Сб, 14.08.2010, 19:02