Местность- Небольшая полянка, где есть пара деревьев, недалеко течёт ручей( где то в 20 метрах) Погода- Немного ветрено, но тепло. *Пришла на поляну. За спиной тыква с песком, в ножнах на поясе катана* 1) Съела одну таблетку скорости (+50 скорости) 2) Создала песчаный глаз 30 чакра 3) Жду противника.
МСЛ: походу это будет тяжело По дороге сделал клонов(30ч) привезал две симби к кунаям на поле боя пришли двое и встали в тень дерева в 10 м от тебя еще двое где то спрятались. один из стоящих перед тобой крикнул -Начнем
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
Данный знак является знаком мед. сестер и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни.
-Ватануки, с каких это пор, кунаи закрывают обзор? Они же отвлекают! 1) Песок, чья скорость 900, загородил голову от кунаев. 5 чакра 2) Достала из ножен 2 куная и метнула в нападавших. 3)...
1. В тени кунаев бежал один из нас.Посколько он бежал он появляется моментально за кунаями и плюет сенобы в нервные узлы[cut=урон]парализация до того момента пока сенобы не вытащит медик + не увернешся так как оч не ожидано. Представь перед тобой появляется из не откуда рожа с надутыми щеками и че то плюет ты естествено вздрогниш и от неожидоности не че мне не сделаеш.От этой атаке джонин еле ушел и то я его зацепил так что ты врятли уйдеш[/cut]. 2. Скрытое действие 45ч 3. ...
-Довай нечью пока? Мне надо парудел сделать. Как нибудь потом закончим. Выбежал из за дерева и направелся в неизвестном напровлении.