Элитная школа обучения, в которой преподают высококвалифицированные преподавателя, а ученики получают максимальные знания по ролевой, боям, выполнению миссий и прочему. Учиться крайне сложно. Прежде чем поступить сюда вы будете протестированы. Учителя: Хатаке Какаши. Ученики: Атсуми, Наота. ЧС: Melifarо, Maxzver, Fudo, GopS, Laro, ... Заявка:
Реал. имя, его значение;
реальный возраст;
Любимый герой из Аниме. Опишите его.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пн, 07.02.2011, 23:57
• Антон — «состязающийся» • 17 лет • Любимый герой Итачи Учиха. Нравиться из за того, ради деревни он вырезал свой клан, ради брата не дал его убить и не рассказал, что было на самом деле дабы обезопасить и деревню и брата. Считаю это очень хорошим качеством, ведь почти никто не любит так свою родину и своего брата, что готов терпеть ненависть младьшего брата и быть преступником ранга S из за приказа Конохи...
* Реал. имя, его значение; Андрей...Андрей ну тебе лучше знать свое имя) * 14 * Его считают идиотом и недотепой, хотя он старше всех в АХ. Он не человек, хотя по нему и не скажешь. Он мудр и печален, но иногда ведет себя как полный кретин. а еще он никого не подпускает к себе близко, потому что боится потерять. Пусть его крылья черны, но он почти святой. Пусть он пьет кровь, но он священник Ватикана. У него есть огромная сила, но он до последнего старается решить дело миром. Глаза цвета замерзшего озера скрываются за очками и никто никогда не догадается, какую боль он переживает снова и снова. Знакомьтесь - Авель Найтроуд, уполномоченный АХ. Мой любимый персонаж "Крови триединства".
1)Александр, ну он означает защитник женщин.; 2)Ну реальный возраст уже 19 исполнилось; 3)Минато.Ну это весёлый человек, серьёзный, умный.Я играл им и создал одну стратегию когда ещё манга не вышла с нею когда кунай пролитает заде противника он создает расенган и после того как кунай оказывается за спиной противника.Сразу использует Хирашимо и после этого оказывается у куная и бьет им по спине расенганом.И после несколько недель выходит манга о о этой стратегии которую я придумал и вот я так.Мне понравился он и плюс обажаю скорость и цвет желтый.
1. Виталий, с латинского - Жизненный, но моно просто Витя 2. 16 лет 3. В основном у мя нету такого постоянного любимого персонажа, но всё же мне кажетса, что щас это - Гин - расчётливый, спокойный, с колким языком и всегда улыбающийся.
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
- Хорус, судя по твоему онлайну ученик из тебя выйдет плохой. Уверен, что справишься с моим заданием? Из всех с ним справился пока только 1 человек и то моя глупость там была.
Aquila, я прост пока не чиго на форму не писал т.к. с артом неразобрался ещё >_<, а так я практ всё вркмя смотрю шопроисходит на сайте.
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
1)Александр, ну он означает защитник женщин.; 2)Ну реальный возраст уже 19 исполнилось; 3)Минато.Ну это весёлый человек, серьёзный, умный.Я играл им и создал одну стратегию когда ещё манга не вышла с нею когда кунай пролитает заде противника он создает расенган и после того как кунай оказывается за спиной противника.Сразу использует Хирашимо и после этого оказывается у куная и бьет им по спине расенганом.И после несколько недель выходит манга о о этой стратегии которую я придумал и вот я так.Мне понравился он и плюс обажаю скорость и цвет желтый.