Вверх
Главная » 2009 » Декабрь » 16 » Живи
08:15
Живи
Быстрей… еще быстрей… Боже, как же я боюсь опоздать… Лишь бы успеть, не дать ему сделать то, что он задумал….

-Как ты можешь так спокойно об этом говорить?! Ведь если ты пойдешь один, ты умрешь! Он слишком силен для тебя! Завтра, ты слышишь, завтра мы выйдем на эту миссию вместе…
-Нет! – резкий ответ и ты зло смотришь на меня… так странно видеть этот взгляд… ты… злишься?.. – Нет… - уже тише… - Не недооценивай меня… Я не могу позволить близким мне людям погибнуть! Я обещал его вернуть и я сделаю это! Даже если мне придется убить его, он вернется в деревню – живой или мертвый!..

Надо же… а раньше ты угрожал всего лишь переломать ему руки и ноги… ты вырос… ты понял, что он уже не будет таким, как прежде, да?.. я тоже это поняла…
Жаль, что слишком поздно…

Бака! Так и знала, что ты сделаешь это!...
Листья деревьев причудливым калейдоскопом мелькают перед моими глазами… Мое зрение даже не успевает их фиксировать… Быстрей… Еще быстрей… Я не дам тебе умереть, слышишь?..

Вижу! Вижу его… он не двигается… Вижу тебя… только не это… Кровь… твоя кровь…

-Наруто! – пронесся над лесом крик, заставив встрепенуться птиц, сидевших на ветке…

Ты лежишь рядом с ним… Лучшие друзья, да?.. Ты до сих пор веришь в это? Глупый мальчишка… Ну зачем же ты сделал это… Падаю возле тебя на колени и обнимаю тебя за шею… Мои слезинки падают тебе на лицо, смывая кровь… Твои глаза закрыты… Ты не дышишь…

Ты все таки сделал это. Ты выполнил свое обещание. Бака!.. он не стоил твоей жизни!.. Это был твой путь ниндзя, да?.. А о нас ты подумал?.. О Тсунаде, которая верила, что ты исполнишь свою мечту; о Хинате, которая днями и ночами сидела возле тебя, поддерживая и ободряя; обо мне, твоей названной сестре; о всех тех, что верили в тебя?.. Подумал?!

Он не стоил твоей жизни…

Открой глаза, слышишь, открой!.. Ну же!.. Я не верю… не верю, что тебя больше нет!.. Дыши… Дыши…

Холодные струи дождя полностью смывают кровь с твоего лица… Я вижу твои разбитые губы… Царапину на скуле… Такой родной, такой далекий… Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ТЫ МЕРТВ!!!!

Пожалуйста, очнись… Очнись… Живи…

-Наруто, пожалуйста, ЖИВИ!.. – из моего горла вырывается крик…

Вставай… Пожалуйста, вставай!..
Нет… я не слышу биение твоего сердца… вот и все. Так глупо и так больно. Тебя больше нет… Закрываю глаза, пытаясь сдержать слезы…

-Не плачь, Сакура – чан…

Смотрю в твои синие глаза… Но как?! Невозможно…

-Я не умру до тех пор, пока не стану Хокаге…

Кажется, ты говоришь что – то еще, но я уже не слушаю тебя – я просто счастлива от осознания того, что ты жив…

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 689 | Добавил: Hidzasi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]