Вверх
Главная » 2010 » Май » 2 » Высшая школа "Лейко" или Она научилась ждать..."4 и 5 главы.
15:58
Высшая школа "Лейко" или Она научилась ждать..."4 и 5 главы.
Сакура послушно села и наконец позволила удивиться самой себе и Наре.
- Чёрт, у меня же урок! Пока.
Сакура встала и побежала искать кабинет:
- Вот он!
Как только она вбежала в класс, прозвенел звонок на урок. Сев за свободную парту ей удалось расслабиться. Урок прошёл не заметно. Сакура даже не успела толком всё обдумать. Ей хотелось лишь снова очутиться на той лестнице и увидеть его, такого странного и притягательного.

- Опять ты? Ну что ж, садись.
- Ага.
Так они просидели несколько минут, почему-то ей нравилось это. Она слышала, как он дышит:
- Ты ходил на урок?
- Да.
- Но как ты не опаздал?
- Я опаздал.
- Но ведь опаздавших не допускают на урок?
- Тебя не допускают, меня допускают. Не забывай кто я.
- А кто ты? Ты такой же как и я. Две руки, две ноги и одна голова.
- Плюс миллиард в год?
- э... нет...
- Это видно по тебе, ты наверно из попечительского фонда?
- Да, верно.
- Держись от Михано подальше.
- Но ведь...
- Да, я тебя посадил, но я и не имею в виду себя. Ты сама сказала, что я такой же человек, как и ты. Остерегайся Саске и Наруто.
- ага...
- Ты знаешь другие слова? хихи
- Ага...что?!
- ахахахаххахаха ты забавная.
Сакура покраснела.
- Я пожалуй пойду на второй урок. Не поджскажешь, где тут кабинет биологии?
- Первый этаж А2.
- Ага... ой!

Сакура уже вышла, но слышала смех Нары. Он до сих пор смеялся, смеялся над ней. Сакура не знала, что ей делать, краснеть или смеяться вместе с ним?
- И почему я о нём думаю...?
Глава 4. (я посчитала эту главу не нужной, но всё равно решила её поместить)
- Сакура! Я здесь! - Хината помахала рукой розоволосой девушке.
- Хината, я тебя искала.
- Я поняла, готова идти на праздник? - улыбнувшись, спросила модель.
- Конечно!
- Давай заедем ко мне домой, а потом вернёмся? Я переоденусь.
- Переоденишься?
- Ну да, всётаки первый день в школе, первый праздник, надо засветиться как следует.
- А мне нечего одеть...
- Ничего, мы ведь подруги! Верно? Я дам тебе одно из своих платьев!
- Мне кажется, мне твои платья не подойдут! У нас размеры разные...
- А, это... не беспокойся, я подарю тебе своё старое платье. Прости, что старое, но ты права, мои нынешние тебе будут велики... Но старые ни чем не хуже!
- Хо...хорошо. - засмущалась Сакура.
- Что с тобой?
- Просто я никогда не носила платьев...
- Значит, моё платье будет первым?
- Да.
- Как это мило! - Хината обняла подругу.
- И да, мы подруги.
Хината чуть не расплакалась от слов Сакуры. <<Видимо для неё много значат друзья...>>
Дом, если его можно было так назвать, Хинаты выглядел довольно величественно и красиво. Здание представляло из себя огромный двухэтажный особняк. Пока Сакура с подругой проделывали путь от машины до главного входа, челюсть розоволосой совершила несколько прогулок. Весь дом был окружён ровным, зеленым газончиком. На промежутке от главных ворот до входа в дом красовался небольших размеров фонтанчик. Так же Сакура заметила аккуратные скульптуры, сделанные из небольших кустиков. Девушке тут же стало плохо, когда она подумала о количестве денег, затраченных на все это.
В доме их ожидала обстановке не беднее той, что была за дверью. На отдельных полочках были расположены дорогие статуэтки, вазы и прочие безделушки. Стены были украшены редкими картинами. Окна-двери (т.е. они были как дверь) украшали красивые занавески бледно-желтого цвета, вся мебель была сделанна из настоящего и очень редкого дерева.
Сакура бы еще очень долго любовалась всей этой красотой, если бы Хината не спустилась так быстро, со своими старыми нарядами в руках. Их было так много, и все они были бесподобные...<<Сюда бы Ино... Она бы быстро выбрала самое подходящее!>>
- О чём задумалась? - поинтересовалась Хината.
- А? Да так... Просто у меня лучшая подруга дизайнер, думаю, ей бы понравились платья.
- Лучшая подруга? - Хина слегка пропустила голову и погрустнела.
- Да, а что?
- Нет, ничего!
- Хината...
- Просто у меня нет лучших друзей...ты стала моей первой подругой. Помнишь сегодня Неджи подошёл к нам? Он бы ещё долго читал мне лекцию, если бы я не сказала, что познакомилась с человеком. У меня никогда не было друзей, поэтому поводу я часто грустила. Прости, что тебе приходится вылушивать это.
- Хината...- Сакура подошла к подруге и обняла её. - Давай я стану твоим первым лучшим другом?
- Сакура...- Хината проронила слезинку и улыбнулась своей очаровательной улыбкой.
- Мне нравится это платье! - проговорила розоволосая.
- Отличный выбор!

Хината взяла платье и отложила его, остальные она приказала убрать прислуге.
- Я оставлю тебя одну. Скоро вернусь.
- Ага...
Сакура надела на себя нежно-розовое платье и посмотрела в зеркале.<<А я ничего...>>. Длинное платье не скрывало стройных ножек Сакуры, вставленный изумруд, по середине груди, блестел и переливался. Выбор действительно отличный! Улыбнувшись, Сакура заметила белые перчатки и одела их, они явно были дополнением к платью, потому что на запястьях перчаток так-же имелись маленькие изумруды.
- Сакура, тебе очень идёт! - восторженно вскрикнула Хина.
- Спасибо.
- Ладно, комплименты потом, а щас поехали!
Дверь в зал открылась и в помещение вошла очаровательная девушка, это, конечно же, была Хината. На девушке было прекрасное синее платье. В волосы была вплетена белая лилия, а запястье украшал золотой элегантный браслетик. Платье особой роскошью не отличалось, но оно всё равно было красивым. Все взгляды были прикованы к ней. Вдруг из-за дверей вышла ещё одна, такой же красоты, девушка - Сакура. В ее сторону было устремленно не меньше взглядов, чем в сторону Хинаты. Она, покраснев, прошла вглубь зала за своей подругой.
Праздник этот был устроен в честь нового учебного года. Для украшения зала были приглашены самые известные и высокооплачиваемые дизайнеры. Помещение было украшено огромным количеством шаров и прочими безделушками, которыми пользуются дизайнеры. Так же зал был оснащен новейшей аппаратурой, которой управлял один из лучших D`j .

Девушки пробыли там всего один час, но этого времени было достаточно, чтобы поразить всех парней и затмить остальных девушек. Поэтому, когда подруги вышли из зала, все девушки вздохнули спокойно.

Приехав на фотосессию, Хината стала быстро переодеваться. Для нее это было обычным делом, а вот Сакура стала рассматривать все вокруг......
Место, где собирались фотографировать Хинату было небольшим, но уютным. У стен стояло множество стендов с различными рисунками. Некоторые из них отличались особенно большим размером. Для чего они, Сакура не имела понятия, но понимала, что ответ где-то рядом. Помещение было тёмным, а небольшую сцену освещали несколько стоячих ламп. Фотограф стоял почти у самой сцены и махал руками. В это же время вышла Хината. На ней был чёрный купальник, на бёдрах прозрачная синяя шаль, длинные распущеные волосы красиво лежали на плечах и свисали ниже к самим ладошкам. Она улыбнулась и прошла на сцену. Вдруг один из стендов, на котором был нарисован пляж, выкатили на сцену и установили прямо за Хинатой. Фотограф, довольно цокнув языком, принялся за работу. Хината была потрясающа. Её улыбка заставляла смеяться.
Прошло совсем немного времени, и Хината уже была свободна. Фотограф довольный её работой, решил отпустить её пораньше.
Глава 5.
- Праздник прошёл в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о! - Хината сидела за столиком и попивала сок из трубочки. Она смотрела на улыбающуюся Сакуру и была довольна. - А как я тебе в роли модели?
- Ты была прекрасна! Твоя улыбка, она... она волшебная, я даже смеялась! А праздник и правда, был великолепным. Но немного странно, сначало такой шикарный праздник, а после побывать в таком месте и видеть процесс работы! - Сакура говорила о помещение, в котором фотографировалась Хината.
- Что именно странно? - Брюнетка бросила удивленный взгляд в сторону подруги.
- Вся эта роскошь...
- Прости, это я виновата, не подумала...
- Нет, мне всё понравилось. Просто к этому надо привыкнуть. - улыбаясь проговорила Саку.
- Давай, в следующий раз ты сфотографируешься со мной? - предложила темноволосая девушка.
- Что? - удивилась зеленоглазая.
- Ну, давай!
- Хината, я не смогу! Какая из меня модель?
- Ну, Сакура, Сакурёнок! - умоляла подруга.
- Ну ладно... - согласилась девушка, отпивая чуть-чуть сока.
- Отлично, завтра фотографируемся!
- Уже завтра? - и снова лицо Сакуры привратилось из спокойного в удивленное.
- А зачем откладывать?!
- Ну, просто так быстро. - Сакура поморщила носик.
- Ты такая забавная. - Захихикала Хина - Не волнуйся, я уверенна, что ты фотогеничная!
- Хината, ты так много рассказала мне про свою семью. Хочешь услышать что-нибудь о моей?
- Конечно, хочу! - Хината выпрямила спину и уставилась на собеседницу.
- У меня есть сестра, её зовут Аню. Она мечтает стать художником. Девчушка ещё мала, но уже очень умна. И мне кажется, что она была бы очень рада, если бы сфотографировалась с нами! Как ты на это смотришь?
Хината прикусила нижнюю губу:
- Но обещай мне, что мы обязательно сфотографируемся вдвоём! - настаивала Хината
- Да, но почему это так важно?
- Просто, я хочу, чтобы у нас с тобой была общая фотография. Только ты и я. Ты становишься моей первой подругой. Я даже не знаю, как надо себя вести в обществе друзей! Я всегда была с братом.
- Прости за вопрос, но почему твой отец отдал тебя своему брату?
- Мой дядя говорит, что он хотел сделать так, как было бы лучше для меня. После смерти матери, он совсем потерял голову и начал пить. Его компания начала разваливаться, а его бизнес падать. А дома была дочь, на которую надо тратить время и деньги. Так что он решил, что самым лучшим вариантом для меня, будет общение с моим дядей и братом. У дяди же дела с бизнесом шли отлично, когда он выслушал моего отца, то согласился с ним и взял меня к себе. На тот момент мне было шесть лет. Я перебралась из маленького домика в огромный особняк, с множеством прислуг. Поначалу было страшно, Неджи, был единственным, с кем я разговаривала. Благодаря ему я стала сильной и могла постоять за себя, я сумела поговорить с дядюшкой и узнать про своего отца.
- Ты сильная девушка! - восхищалась Сакура подругой.
- Спасибо. Кстати, твоя лучшая подруга! Ино, кажется? Она бы не хотела сфотографироваться вместе с нами?
- Ино? Не знаю, сможет ли она. Но я у неё сегодня спрошу! Обязательно!
Кстати... сегодня... чёрт! Работа! Хината, прости меня, но я опаздываю! Я совсем забыла, что у меня работа!
- Не беги сломя голову, я тебя подвезу! Тихо, успокойся! Успеем!
- Ага, спасибо.
- Не за что говорить спасибо.
Хината в прямом смысле слова затолкала девушку в машину, та же, сама не зная почему, сопротивлялась:
- Да что ж ты барахтаешься?!
- Прости, я просто не ездила на машине!!! Я боюсь, это больно?!
- Ты что? Садись уже!
- Да, да...
Хинате кое-как удалось затолкать Сакуру в машину. Глубоко вздохнув она села рядом с ней и громко выдохнула:
- Сколько проблем с тобой! - девушка рассмеялась.
- Ну, пойми меня, я не ездила на машинах. - у Сакуры дрожали ноги.
- Да ладно тебе, ведь не больно же?
- Н-нет. - промямлила Саку.
- Ну, отлично. А кем ты работаешь? - поинтересовалась девушка.
- Я? Продавшицей в цветочном магазине.
- Обожаю цветы! Особенно лилии, можно купить?
- Конечно. Кстати, моя начальница и есть Ино.
- Интересно, а как так получилось?
- А это очень забавная история! Однажды...
Голос с переднего сиденья:
- Госпожа Хината, мы прибыли.
- Спасибо, Канкуро. Сакура, пошли, познакомишь меня с ней!
Девушки вышли из автомобиля, и перешли дорогу. Цветочный магазин занимал не много места и выглядел очень маленьким. За стеклом были выставлены одни из самых красивых видов цветов. Над входом в магазин висела красочная надпись: "Юри". Входя внутрь, сразу понимаешь, что первое впечатление было обманчиво. Хината заметила, что магазинчик просторен и довольно уютный. Молодая девушка с длинным хвостом стояла за стойкой и что-то писала:
- Ино, прости, я совсем забыла! - извинялась розоволосая девушка.
- А, Сакура, не бери в голову! Я так и поняла.
Было видно, что Сакура расслабилась. Она немного наклонилась вперёд и улыбнулась самой себе, потом резко выпрямилась и подошла к стойке:
- Сакура, ты странный человек.
- Ага.
- Чему это ты так довольна?
- Ино, познакомься, это Хината. Хината, это Ино, моя лучшая подруга и начальница в одном лице, советую, очень удобно.- подмигнула Сакура.
- Здравствуйте, приятно познакомиться. - обратилась блондинка к Хинате.
- Мне тоже, - та, в свою очередь, улыбнулась ей - Я бы хотела купить лили, это возможно?
- Что за вопрос?! Конечно, возможно! Это же цветочный магазин.
- Эээ девочки, я же вас познакомила, чтобы вы подружились, а не для того, чтобы вы цветочками торговались!
- Как сказала Сакура, меня зовут Хината, мне правда приятно с тобой познакомиться, надеюсь на будущее общение. - девушка улыбалась, но в её глазах виднелся испуг.
-Разумеется, что-то я не подумала! Тогда давай я тебе покажу цветы, выберем целый букет!
Девушки прошли в следующий зал, а Сакура опрокинулась на стойку и закрыла глаза. <<Вроде бы получилось. Кто знает, может, мы станем близкими людьми. Было бы хорошо. Хината такая приятная, никогда бы не подумала, что девушка из такой семьи может быть такой мило.>>
- Эй, ты меня слышишь?! - послышался чей-то недовольный голос.
- А? Что? Простите, я задумалась. Вы что-то хотите?
- Да, хочу! я хочу купить цветы.
- Какие? - Сакура подняла глаза на человека и была шокирована... Это был Наруто Узумаки.
- Откуда мне знать какие?! Мне нужен букет для девушки. Разберись сама, составь большой и дорогой букет! Деньги есть, но поторопись, - потребовал Узумаки.
Сакура мигом начала составлять букет. Щёки пылали. Она не ожидала увидить здесь одного из Михано. <<Да он уже и не помнит меня! Уже успел забыть.>> Она пыталась упокоить саму себя, но выходило плохо. Наконец составив огромный букет, она отдала его покупателю. Блондин, довольно хмыкнув, спросил цену. Сакура принялась считать <<Благо с математикой всё хорошо!>>. Полученной цифре Сакура была удивлена, да что там, она была шокирована. Пересчитав ещё раз и убедившись, что все правильно, она посмотрела на нетерпеливого покупателя и пожалела, что составила букет из столь дорогих цветов, он же, наверно, разозлится:
- Ну, долго ждать?! Циферки не можешь посчитать?!
- Э... 3750 йен... - промямлила девушка.
- пффф всего лишь? - паренёк бросил деньги на стойку и отвернулся - Кстати, ты сегодня грубо повела себя со мной и Саске, мы недово
друг сердце кольнуло. <<Он помнит. Помнит меня?! А почему мне вдруг стало плохо? Ну почему именно в этот магазин?! Да ещё и больше денег заплатил. Разбрасываться так деньгами, какая самоуверенность! Даже противно! Тьфу! Мерзость! А Шикамару не такой...> Мысли Сакуры прервали весело болтающие Хината и Ино:
- Сакура, представляешь, Хината носит одежду по моему дизайну! - счастливая Ино стала прямо перед Харуно.
- Да что говорить?! Твоя одежда потрясающа, одновременно проста и изыскана! - восхищалась Хъюга.
- Ино, я знала, что ты великолепный работник! - розоволосая изобразила улыбку, но на самом деле ей было плохо. <<Неужели мне стало так плохо из-за этого...?>>
- Сакура, всё в порядке? - от взгляда Ино не ускользнет ничего.
- Да, всё хорошо. Просто немного чувствую себя плохо.
- Может тебе пойти домой? Я поработаю за тебя, мне нужен здоровый сотрудник и здоровая подруга, - блондинка немного была взволнована за Сакуру.
- Да, пожалуй, да. Я пойду домой, спасибо. Кстати, Хината, ты уже обговорила фотоссесию вместе с Ино?
- Да, она согласна. Давай я тебя подвезу? - предложила модель.
- Не стоит, мой дом совсем рядом. Я дойду сама, спасибо, - девушка вышла из магазинчика и глубоко вздохнула.

<<Наверно, я чувствую себя так плохо из-за сегодняшнего дня, столько нового! Завтра будет лучше! Это утверждение или это я пытаюсь придать себе уверенности? А завтра я увижу Шикамару, интересно, он будет на той лестнице? Ммм... он мне почему-то нравится. Сумеем ли мы с ним подружиться? Это вопрос времени. Всё возможно. С одной стороны, он лучше других Михано, но с другой, такой же, как и они! >> Незаметно Сакура оказалась у своего дома, когда она открыла дверь на неё обрушились крики:
- Сакура, как первый день в школе? Ты познакомилась с кем-нибудь? Хочешь кушать? Ужин готов, пошли за стол!
- Эгегей, тихо! Я всё расскажу, – девушка улыбалась. – Сегодня был замечательный день, я познакомилась с прекрасной девушкой, её зовут Хината. – розоволосая сидела за столом и бурно рассказывала про сегодняшний день.

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 1049 | Добавил: Хината2010 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
 13.02.2011 - 19:32, написал Skillet
ппппффффффф
ПРОДУ ПРДУ ПРОДУ))))))))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]