Вверх
Главная » 2010 » Май » 2 » Высшая школа "Лейко" или Она научилась ждать..."3 глава
15:57
Высшая школа "Лейко" или Она научилась ждать..."3 глава
Глава 3.

За завтраком вся семья обсуждала удачное поступление Сакуры в старшую школу "Лейко". Мать и отец гордились, что у них такая дочь, а Аню гордилась тому, что у неё такая сестра. Покрасневшая Сакура встала из-за стола и всех, поблагодарив, вышла.

К несчастью школа располагалась далеко от дома, и поэтому выйти пришлось рано, но это не огорчало Сакуру. Ей нравилось идти и думать о разных вещах. Сейчас она думала о том, как к ней отнесутся одноклассники, ведь она не из богатой семьи... <<Если я вдруг найду друзей, то не смогу их даже в гости пригласить. Наверно, не следует там заводить друзей! Да, не следует. У меня уже есть лучшая подруга и мне вполне хватает её. Тем более заводят хомячков или птичек -"домашних зверей", но ни как не друзей! Их не заводят, а находят...>>

С такими мыслями она подошла к школьным воротам. Невольно залюбовавшись, она остановилась. Вдруг кто-то врезался в неё и упал на дорогу:
- Простите, пожалуйста! <<О нет, первый день, а я уже наживаю врагов!>> - Сакура помогла встать очень красивой брюнетке.
- Ничего, я сама виновата! Залюбовалась воротами, правда красивые?
<<Такая красивая и милая она не похожа на разбалованую дочь миллионера!>>
Высокая брюнетка имела огромные глаза серого цвета и привлекательную фигуру. Синяя форма отлично сидела на ней. Солнце словно играло на её чёрных волосах, которые опускались до пояса. Она не могла пройти незамеченной, вся её внешность указывала на её власть перед мужчинами:
- Ага...
- Меня зовут Хината, Хината Хьюга. А тебя как зовут, можно узнать?- девушка слегка хихикнула и достала из сумки солнечные очки.
- Меня зовут Хината, Хината Хьюга. А тебя как зовут, можно узнать?- девушка слегка хихикнула и достала из сумки солнечные очки.
- Меня Харуно Сакуро.
- Приятно познакомиться! Ты, я вижу, не из нашего круга...- Хината осмотрела розоволосую.- Знаешь, ненавижу всех этих дам, которые хвастают миллионами родителей, они даже копейки сами не зарабатывают, но не берут это на счёт! Ты бы не смогла составить мне компанию на сегодняшний праздник, так хочется поговрить с нормальным человеком?
- Если честно, то я наверно не смогу придти... - Сакура чувствовала себя угнетённо, снова ей напоминают о деньгах! Хоть Хината и казалась милой и доброй, но идти с ней не хотелось. Рядом с ней она чувствовала себя лишней.
- Хм жаль... ну может быть в другой раз? Прости, я наверно обидела тебя чем?
- Нет, что ты? Просто рядом с тобой, я гадкий утёнок!
Девушка рассмеялась:
- Ты? Не говори глупостей, мои глаза успели заметить, что у тебя очень красивые и стройные ножки, а мои глаза не врут! А они у меня большие и так же от моего взгляда не ушло то, как на тебя с восхищением посматривают парни.
<<Чёрт, ещё чуть-чуть и она меня уговорит. А может я нашла друга? Наверно стоит попробовать"
- Хотя знаешь, я всё же пойду! Всётаки первый день в школе! И ты первая, с кем я познакомилась в ней.
- Уиии! - Хината взяла Сакура под руку и повела через двор к главному входу, рассказывая разные истории. Поначалу Сакура чувствовала себя неудобно, но вскоре раслабилась и стала активно поддерживать разговор.

Оказалось, что Хината работает моделью. Мать погибла при родах, а отец поручил воспитание своей дочери брату - близницу. Так у Хинаты началась новая жизнь. Она ничего не знала про своего родного отца, но не унывала. Она обещала, что найдёт его, когда сможет стать полностью самостоятельной. У её дядюшки был сын - Неджи. Он был очень сильно похож на саму Хинату, поэтому они всегда представлялись братом и сестрой. Хината не может представить свою жизнь без него, он открыл ей глаза, ходил всё время с ней рядом и просто помогал. Она не знала, что такое быть одинокой или грустной, поэтому благодарна ему.
- Сакура, а давай после праздника мы сходим на мою работу? Сделают пару снимком и мы посидим в кафе?
- Это заманчивое предложение, но...
- Не волнуйся, я в кафе особый гость, все угощения бесплатны!
- Ну, раз так, я не могу отказаться!
- Отлично! - Хината взяла Сакуру за руки и мило улыбнулась.
<<Можно ли ей доверять? Она мне столько рассказала, а я ей совсем чуть-чуть. Всётаки она хороший человек! Я рада, что познакомилась с ней!>>
- Хината, я тебя ждал у ворот! Я волновался! - к нам подошёл очаровательный парень. Он сильно был похож на Хинату, такой же высокий, тоже брюнет и те же большие серые глаза. Значит он Неджи...
- Неджи...хехе прости, я познакомилась с замечательной девушкой! Вот, Сакура! Она тоже только поступила.
- Новая подруга - это конечно хорошо, но ведь есть такая штучка- "телефон"! Позвонить могла бы и предупредить. Я подумал, что кто-то из Михано тебя подцепил!
- Неееджи, не люблю я эти штучки-дрючки. А Михано приходят всегда поздно, ты сам говорил.
- Ладно, оставлю вас. Пойду в свой класс.
- Пока, братик!
Неджи скрылся за поворотом и Хината немного погрустнела:
- Вот всегда он такой заботливый! Словно я дитя малое! хи-хи
- А кто такой Михано?
-Ты не знаешь? Ну, правильней задать вопрос не кто такой, а кто такие. Михано, это три цветка, три человека. Саске Учиха, Наруто Узумаки, Шикомару Нара. Саске лидер и к тому же, он создатель попечительского фонда и самый богатый наследник японии, мало того старшая школа "Лейко", принадлежит ему. Мой тебе совет, не приближайся к ним! Не трогай, не разговаривай! Только отвечай на их вопросы и обходи стороной! У них свои правила! Михано выбирают жертву, и над этой жертвой издевается вся школа, пока не надоест самим Михано!
- Угрожающи звучит!
- Просто это так. Ладно, не будем о грустном. Скоро начнётся урок, я пойду. Встретимся после, пока. - Хината побежала по коридору и вслед за ней устремлились десятки глаз. <<Всётаки с ней я лишняя!>>
<<Скоро урок, а я даже не знаю где он! У кого спросить бы? А, вон...>>
- Простите, вы не подскажите где кабинет литературы?
- Что?
- Вы не подскажите где кабинет... литературы? - последние слова Сакура ели выдавила из себя, перед ней стоял очаровательный парень. Да, да очаровательный, ни одного изъяна. Чёрные волосы, чёрные глаза, сильное накаченное тело и ... и некий шарм! Он словно испускал феромоны!
- На втором этаже, кабинет А4. - казалось, что парень был не живой, глаза словно пустые. Он даже не моргал, просто смотрел на Сакуру и ждал, не ясно только чего . - Надеюсь лестницу ты найдёшь?!
- Даа конечно! Спасибо! - Сакура расплылась в улыбке. <<Какой красивый... ааа не хватало влюбиться! Интересно кто он.Я как дура наверно щас улыбаюсь...>>
-Саске, ты чего стоишь? Скоро урок! Пошли! - к брюнету подошёл блондин с хитрыми глазами и похлопал парня по плечю. Вдруг его взгляд скользнул по Сакуре. - А ты кто такая?
- Саске...Саске Учия?!
- Да, это Саске, а я Наруто. Наруто Узумаки. Так кто ты собственно говоря?!
Сакура сглотнула.<<Ну почему я влипаю в разные ситуации?!>>
- Сакура, я Сакура! Простите, пожалуйста, за то, что побеспокоила!

Ждать ответа Сакура не стала, она побежала к лестнице боясь оборачиваться. Она была уверенна, что за ней наблюдают две пары глаз.

Побежав по лестнице, она заметила дверь. <<Что за дверью? Не следует заглядывать. Достаточно приключний! Но так интересно...>> Сакура направилась к двери и открыла её, приятный прохладный ветер ударил по лицу. Эта дверь вела на лестницу. Лестница из богатого камня спускалась далеко вниз, перила имели разные круговые узоры с замысловатыми очертаниями. Виднелись верхушки деревьев, до которых можно было дотянуться. Почему-то Сакуре захотелось сделать это. Пройдя немного вперёд, она поднесла руку к одной из верхушек. Ощущения были неописуемы. Она словно коснулась до чего-то невозможного и прекрасного. Постояв так минуту, она поняла, что не одна. Повернув голову назад, она увидела человека, который сидел на одной из ступенек и наблюдал за ней:
- Простите, я вам, наверно, помешала!
Парень лишь кивнул головой и закрыл глаза. <<Странная внешность...>> У парня был аккуратно сложеный хвост и коричневая куртка.<<Значит, все должны ходить в форме, а он нет?!>>
- Чего стоишь?
- Ничего!
- Так иди!
- Не уйду!
- Ты проблем захотела?! Не спорь со мой!
- Да кто ты такой?! - и тут Сакура осеклась. Конечно...она встретила двоих из Михано и оба были одеты по своему. Саске в чёрный плащ, а Наруто в оранжевую футболку и чёрные штаны. Значит.....не может быть...
- Шикомару Нара. Надеюсь, это имя тебе что-то говорит? Оставь меня.
- И что? Это ничего не меняет! <<Раз начала, то следует закончить!>>
- Как что? - Нара явно был в шоке.
- А то, что мне наплевать!
- Ну ладно, садись.
- Что?
- Садись рядом. Только не задавай лишних вопросов, хорошо?

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 1042 | Добавил: Хината2010 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]