Вверх
Главная » 2010 » Май » 2 » Высшая школа "Лейко" или Она научилась ждать..."
15:56
Высшая школа "Лейко" или Она научилась ждать..."
Глава 1.

Школа "Лейко", старшая школа для богатеньких детей, в которой на первом месте высокомерие и богатство. Школа принадлежит известному японскому бизнесмену, его сын учится в этой школе и является самым богатым наследником японии и лидером этой школы, Учиха Саске. Наруто Узумаки и Шикомару Нара его лучшие друзья, все вместе они составляют "Михано", что означает три цветка.

Родители Саске всегда в отъезде, поэтому он проживает один в доме с многочисленной прислугой. По этой же причине он закрыт и неадекватен, когда родители оставили его одного на самого себя с многомиллионым состоянием он встретил двух лучших друзей, которым он открылся. Они стали для него всем, единтсвенным светом в жизни. Всё остальное было ЕГО, чтобы это ни было: школа; любое другое здание; и даже человеческая жизнь; всё это принадлижало ему и он мог этим распоряжаться как хочет.

Шикомару, самый спокойный и умный из Михано, нередко выделяется своей странностью и даже призрением к Саске. Самый адекватный из тройки. Всегда не согласен, но из-за своей лени не спорит.

Наруто, очень добрый, но так-же как и Саске порой бывает неадекватен. Живёт со своим дедушкой, родители погибли в авиакатастрофе. Глуп и чрезмерно хвастливый. Всегда гиперактивный и весёлый.

Вместе, как указывалось выше, они составляли "Михано". В школе их уважали и всегда старались обходить стороной, у Михано были свои правила в этой школе, которым подчинялись все и ученики, и учителя. Одним из правил было ежедневное издевательство над одним учеником из школы. Эти издевательства длились пока самим же Михано не надоедало.

В школу поступали естественно дети, родители которых имели доход не ниже миллионого в год. Но были исключения, сдав ученик все экзамены свыше 97 баллов, его принимали бесплатно на попечение особых фондов, которые были созданы Саске. Никто не понимал зачем он основал этот фонд, но вскоре это стало ясно. Те кто были на попечение всегда становились объектом издевательств и насмешок.

Сакура Харуно, была одной из тех, которые были под попечением. Красивая, умная девушка. Сдала все экзамены на 100 баллов, чем собвстенно гордилась. Сама Сакура ни за что не поступила бы в школу, но её родители очень хотели видеть свою дочь именно в этой школе. И пусть денег мало, они желали Сакуре лишь добра, но они даже не представляли, как круто изменится её жизнь с поступлением в школу "Лейко".
Глава 2.

Сегодняшний день не сулил ничего хорошего, но для Сакуры не было исключений даже в выходные, что же говорить о первом дне в новой школе, она встала как всегда рано в шесть утра. Быстро собравшись она села на край кровати и стала обдумывать дальнейщие действия и быстро наступающий первый день в школе, громко выдохнув она взяла сумку и вышла из комнаты:
-Сакура, ты как всегда рано! Так как ты стала учиться в старшей школе "Лейко", то мы подумали, что тебе понадобится поддержка твоих близких! Теперь мы тоже будем просыпаться рано и будем все вместе завтракать и провожать тебя!
-Мама, это лишние! Всеголишь новая школа. Так-что...кого я обманываю, я очень рада!
Сакура любила своих родителей и свою сестру Аню (яп. имя, которое характеризует спокойную; нежную). Мама Сакуры добрейший человек и души не чаяла в своих дочках. Папа был серьёзным, но так же как и мать очень добрым, не редко он смешил Сакуру своей неряшлевостью. Сестру Сакура обожала, она тратила всё своё время на неё. Аню спокойная и очень нежная, всегда готова поддержать свою старшую сестру. Иногда она плела Сакуре венки и дарила ей. Цветы вплетённые в венок всегда означали внутринние состояние Сакуры, поэтому когда Сакура злилась на Аню, Аню плела венок из дикой вишни. Получав такой венок Сакура всегда начинала смеяться и прощала Аню.
Семья Харуно была дружной и счастливой. Единсвтенное чего им иногда не хватало, так это денег. Никто из семьи не жаловался, но для Сакуры это было больным местом, поэтому поступать в школу, в которой богатство находится на первом месте не сильно её радовала. Для того, чтобы не сильно беспокоиться о деньгах, Сакура подрабатывала в цветочном магазине вместе со своей подругой Ино.

Ино, лучшая подруга Сакуры ещё с начальной школы. Она отличалась своей модельной внешностью и изумительным вкусом. Если кому-то приспичило пойти в клуб или на вечеринку, то тот непременно шёл в цветочный магазин "Юри" (что означает - лилия. пр. автора - мои любимые цветы) и спрашивал совета Ино о том, что лучше одеть. Так Ино не ведая стала дизайнером одежды, а всё из-за одного клиента, который не мог выбрать цветы для своей жены. Ино решила помочь бедняжке и предложила ему огромный выбор букетов, которые подходили под его костюм . Удивлённый клиент взял все букеты предложенные Ино и ушёл. На следующий день в магазин пришёл тот же человек и предложил ей работу, от которой она не смогла отказаться. Как позднее оказалось, Ино не просто помогла выбрать букет её будущему начальнику, но и посоветовала ему выбрать галстук более светлого оттенка. Так благодаря галстуку , Ино приобрела работу дизайнера, но работу в цветочном магазине она не бросала из-за своей любви к цветам. Вскоре она смогла купить этот магазинчик и стать начальницей Сакуры, что очень нравилось самой Сакуре.

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 1357 | Добавил: Хината2010 | Рейтинг: 3.9/16
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]