Вверх
Главная » 2010 » Июнь » 21 » Влюбиться в убийцу.
18:10
Влюбиться в убийцу.
Глава 7. После ночи.

Не знаю, почему, но в последнее время, стоит мне проснуться, и я тут же смотрю, лежит ли Итачи рядом, но, как всегда, не нахожу его. И сейчас я на миг испугался, но, поняв, что лежу, укрытый плащом, сразу успокоился. Притянув к себе подушку, на которой спал Итачи, я мгновенно ощутил его запах... Запах любимого человека всегда нравится, только сейчас поверил, что это действительно так: Итачи пахнет вкусно. Я валялся на кровати, в обнимку с подушкой, но потом, всё же, встал с постели. И тут задницу будто огнем обожгло. Это заставило невольно и громко охнуть, а потом нелепо раскорячиться, опираясь одной рукой на кровать, а другой хватаясь за задницу.
Ну, по крайней мере, все, что произошло вчера и, в самом деле, произошло.
Тут же в спальню залетел Итачи, сразу рванул ко мне, говоря на ходу:
-Что такое? Чего ты кричишь?
Но, увидев, в какой позе я нахожусь, он усмехнулся... Я одарил его злым взглядом, что заставило Итачи сочувственно улыбнуться, жаль, что это только разозлило больше. Он негромко произнес:
-Извини, пожалуйста, - Итачи подошел ко мне и толкнул меня на кровать, отчего по телу вновь пробежала боль.
-Аккуратней! - забурчал я.
-Разве так больно?
Хотелось ответить что-то резкое, вроде: «а, может, ты думаешь что, тебе не будет больно, если в твою задницу палку впихнуть?» Но я лишь шепнул:
-Да... - раскинув руки, я прикрыл глаза, а Итачи лег рядом, только набок, сразу меня обнимая. Рука такая тяжелая, крепкая, сильная... Господи, какие фанатичные мысли в голову лезут.
-Итачи, я пойду в душ. А то ты меня всего... испачкал.
-Донести тебя?
-Зачем? - надеюсь, он не откажется, а подхватит меня.
-Тебе ведь идти тяжело?
-Немного...
Итачи тут же поднялся с кровати и встал передо мной. Он склонился, упираясь руками в кровать по обе стороны от моих плеч, и втиснулся ногой между бедер, практически касаясь коленом моего хозяйства, прикрытого плащом.
Итачи аккуратно потерся своей теплой щекой о мою, взял меня за талию обеими руками и оторвал от кровати, уверенно подхватывая.
Плащ тут же сполз, обнажая некоторые участки моего тела, но ткань по-прежнему прикрывало мое... достоинство.
Итачи донес меня до самой ванной, даже поставил посередине комнаты. Я вновь укутался в плащ и немного самоуверенно сказал:
-Ты иди...
Но Итачи лишь обнял меня, прижимая к себе, а затем подлез под ткань рукой и схватил мою попку. Я чуть дернулся, а потом начал смотреть в его глаза, которые были спокойными, зато руки Итачи так уверенно скользили по моему бедру, лаская кожу.
Но я отстранился от него, отчего Итачи немного недовольно дернул плечами и вышел из ванны.
Искупался я быстро, стараясь не замечать, насколько перепачкан в сперме. Вот только выйти пришлось в плаще.
Итачи сидел за столом и, увидев меня, улыбнулся, а затем шепнул:
-Приготовь мне что-нибудь покушать.
-Подожди, - я вернулся в спальню и оделся в нормальную одежду.
Подойдя к плите, я обернулся к Итачи и спросил:
-Что готовить-то?
-Не знаю, а, может, просто чаю?
-Да?
-Ага...
Я поставил чайник и начал терпеливо ждать, пока он закипит.
Мне нравится, что Итачи, как и я на него, внимательно смотрит на меня, бегает глазами по всему телу... Если что-то из увиденного ему нравилось, то взгляд задерживался, а это происходило очень часто. Пару раз мне даже показалось, что он мысленно меня раздевает, хотя, может, только кажется?
Из чайника пошел пар, уже закипел. Я тут же его выключил и взял с полочки две кружки, сразу наводя чай. Взяв обе кружки, я поставил одну себе, а другую Итачи, но он аккуратно дотронулся обеими ладонями до моей талии, мгновенно опускаясь руками на ягодицы и притягивая к себе. Итачи делал это так бережно, не резко, давая придти в себя, будто прося сесть на свои колени, точнее, чуть выше... Я плюхнулся на его бедра и медленно обнял Итачи за шею. Правда, в попке это отдалось несильной болью. Он схватил мои бедра рядом с коленями и провел руками вверх, вновь сжимая ягодицы и уверенно притягивая меня к паху, отчего я невольно сел прямо на ширинку. Итачи осторожно забрался рукой под ткань моей футболки. Я коснулся губами его полураскрытых губ, тут Итачи куснул мою губку и сразу вошел в рот языком. Довольно замычав, я начал отвечать на этот поцелуй. Он входил языком глубже, а потом начинал посасывать губку, не переставая поглаживать мою спину теплыми ладонями. Я начал ритмично на нем поерзывать, но Итачи сжал мои ягодицы, словно останавливая, только вновь стало больно:
-Подожди, Чезаре...
-Чего? В смысле?
-Пусть немного пройдет боль... Заживет, - он усмехнулся. - Все равно спешить нам не за чем... Я никуда не денусь, - Итачи говорил тем теплым, бархатным, ласкающим голосом, заставляя меня блаженно улыбаться.
Хотя в мыслях сразу отдалось «никуда не денусь». Но, по крайней мере, он был прав, сейчас мне будет больно, если заняться сексом.
Не знаю почему, но я был уверен, что Итачи будет пребывать в состоянии некого шока и испуга, конечно же, он никогда не знал близости с юношей, а тут ведет себя очень даже хорошо, ну, мне нравится.
-Хорошо, как скажешь.
Итачи взял со стола кружку и медленно начал пить, после каждого глотка его кадык поднимался, а потом опускался, мне это тоже понравилось, я даже коснулся его горячей шеи, чуть щекоча кожу пальцами.
Итачи поставил кружку и вновь вернул свою руку мне на попку.
-Дай я встану, - шепнул он.
Я тут же поднялся с него и отошел к раковине, правда, несколько корявой походкой.
-Чезаре, а где у тебя лежит расческа?
-В спальне, в тумбочке, ну, еще в ванной, но она там однорядная.
-Пойдем, волосы мне расчешешь?
-Да... - я повел его в спальню.
Уже зайдя в комнату, Итачи остановился около большого книжного шкафа и произнес, глядя на меня:
-Так много книжек...
-Не читал ни одну, - я усмехнулся, - ой, вру, что-то читал.
-Какие?
-Не важно, уже не помню.
Он вновь криво усмехнулся и сел на край кровати, а затем стянул с волос резинку, отчего немного спутанные пряди небрежно легли на его плечи.
Я сел сзади него, но прежде взял расческу. Приблизившись к его волосам, я глубоко вздохнул, сразу чувствуя приятный запах. Волосы пахнут моим шампунем. Это заставило влюбленно улыбнулся, потому что Итачи, из всех многочисленных тюбиков, выбрал именно мой, догадался...
Аккуратно начав расчесывать его длинные, немного жесткие, но, всё же, приятные на ощупь волосы, я невольно пододвинулся к нему ближе, касаясь внутренней стороной бедер нижней части его спины.
Все-таки с Итачи хорошо... Я уже стал причесывать кончики волос, и Итачи расслабился.
-Зачем вы убили Кубавару? - мой голос слишком испуганный.
-Чего? - он даже дернулся от неожиданности.
-Ну... Мне же можно это знать!
-Тебя не должно это волновать, - тон, в котором говорил Итачи, сразу дал понять, что выпрашивать хоть что-то совершенно бессмысленно.
-Вы убили его просто так?
-По просьбе Пейна... Его пришлось убить по просьбе Пейна...
-Всего лишь просьба? Даже не было приказа?
-Блядь, заткнись! - резко рявкнул Итачи, и тут уже пришлось подскочить мне.
-Нет! - я дернул его за волосы.
Веду себя, как ребёнок.
-Так если тот пацан был так тебе дорог, то надо было вместо того, чтобы обматывать меня бинтом, попытаться спасти своего парня, а не позволять Дейдаре и Сасори утащить его! - сказал Итачи на одном дыхании.
Я не нашел, что ответить и просто замолчал.
Итачи выхватил из моих рук расческу, провел ею по волосам, а потом сделал хвостик.
Стало как-то обидно, я отодвинулся от него к середине кровати, а затем лег. Итачи тут же лег рядом. Сразу ощущаешь тепло, которое от него исходит... и еще в нем есть что-то такое, что так сильно меня возбуждает в моменты обычной близости и секса.
Итачи осторожно положил руку на мою талию и прижался грудью к спине, а пахом немного выше ягодиц. Он скользнул ладонью ниже, а затем пролез рукой в мои свободные, спортивные штаны, сразу кладя ладонь не на пах, а немного сбоку, но этого хватило, чтобы побежала дрожь...
-А кто такой Пейн?
-Тебе это не нужно... Чезаре, пожалуйста, перестань, - устало сказал он.
-Это тот, кто может тебе приказывать? Да?
-Вроде того. Ты тоже можешь мне приказывать...
-Не-а. Я могу тебя только просить.
Тут Итачи усмехнулся, а я перевернулся к нему, отчего его ладонь оказалась на попке.
Лицо Итачи сразу оказалось прямо перед моим. Я мягко улыбнулся и обнял его за шею. Нужно чуть-чуть подождать, чтобы Итачи улыбнулся в ответ, и только потом целовать. А он продолжает внимательно на меня глядеть.
-Можно я заплету тебе косичку? - редко говорю таким нежным шепотом.
-Э... Ну, давай.
Итачи вновь сел, а я плюхнулся сзади, тут же снимая резинку.
Я провел по прямым, черным волосам рукой. Начав плести косичку, я старался делать это аккуратно, медленно... Получилось немного растрепанно. Я самоуверенно улыбнулся и обнял Итачи со спины за талию. Как всегда, он такой молчаливый, но зато прекрасный...
-Чезаре, ну как там получилось? Красиво?
-Да, - пришлось немного преувеличить.
Итачи повернулся ко мне, но, стоило его увидеть, на губах тут же появилась блаженная улыбка. Итачи с этой косичкой был похож на куклу. Даже глаза стали какими-то доверчивыми, а губы выглядели еще более красиво.
-Э... - получилось сказать только это.
-Что? - Итачи уже потянулся ко мне и крепко обнял, прижимая к себе. А я зашептал ему на ушко:
-Ты, как кукла.
-Ох... Чезаре, не говори бред.
-Ну да...
Итачи рухнул на кровать, заставляя меня оказаться сверху.
Я прикрыл глаза, а он провел рукой по моей голове, шепча красивым, приятным голосом:
-Ну ты спать будешь? Или что?
-Да. Ты ведь не уйдешь?
-В смысле? Буду спать с тобой...
-А... Ну да.
Голос сонный, хотя, вроде, мне даже спать-то не хотелось.
-Чезаре, хотя, давай, я лучше пойду клубники тебе на огороде соберу? Спать не охота.
-Иди, только если я не проснусь до того, как ты придешь, разбудишь, ага?
-Ну, посмотрим, - Итачи усмехнулся. - Слезай с меня, хотя, если хочешь, сначала усни, а потом пойду я.
Сразу кивнув, я слез с него и лег рядом, кладя голову ему на грудь.
От Итачи исходит что-то успокаивающее, но только до тех пор, пока он не возбудиться.
Секунда, и я сплю.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 778 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
 30.06.2010 - 18:29, написал SunFlower
Молодчинка*****
ваще интересный фанф получился!!!!!=^.^=
я все прочитала с 1 по 7 главу ваще убило)))
Супер^^

 22.06.2010 - 01:43, написал Kamori
лапута ты просто превзошла саму себя глава получилась очень интерестная мне нрава

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]