Вверх
Главная » 2010 » Июнь » 7 » Влюбиться в убийцу.
19:21
Влюбиться в убийцу.
Глава 5. …

Я стоял и медленно резал яблоко на несколько частей. Итачи сидит рядом. В последнее время, он всегда рядом. С одной стороны, мне это нравится, ведь, он так внимательно смотрит, да и взгляд всегда такой пытливый, но с другой стороны, от этого становится обидно. Ведь я знал, что Итачи я далеко не безразличен, но он, понимая, что это взаимно, что я действительно схожу по нему с ума, просто этого не замечает. Господи, да почему же он такой?!
После первого поцелуя, ну или что это было, Итачи вновь стал молчаливым, он даже пару раз засыпал на кухне, а не со мной вместе, возможно, для него это была мелочь, но мне стало действительно обидно. Хорошо, что это продолжалось только пару дней, а потом с Итачи все-таки что-то произошло, он что-то для себя решил. Для начала он стал поразительно вежливым, тем более, так мило со мной разговаривал, всегда желал спокойной ночи, благодарил за всякие глупости, конечно, было приятно, но казалось, будто это, своего рода, затишье перед бурей... Черт, да зачем я об этом думаю?
Лучше уже наслаждаться улучшением отношений. Я обернулся и тут же покраснел, ох, меня пронзил взгляд его глаз, но только не тех черных, красивых и уже привычных мне, а багровых с неправильными зрачками. Впервые Итачи откровенно раздевал меня этими глазами. Тело будто онемело, а в мыслях все смешалось. Я невольно закусил губу, тут же впиваясь в него растерянным, зато смущенным взглядом. Итачи встряхнул головой, будто прогоняя какие-то свои мысли, а когда он вновь на меня поглядел, то глаза были уже черными, более спокойными, хотя по-прежнему блестящими, желающими.
Я улыбнулся ему, а Итачи залпом выпил кофе, которое было в его руках. Он резко поднялся с пола, уверенно направляясь ко мне. Не знаю, почему, но я хотел его избегать, потому что знал, что ничем это не закончится, только обиднее станет. Резко от него отвернувшись, я снова принялся резать яблоко, но щеки уже такие красные...
Тут Итачи прижался ко мне сзади, отчего сердце бешено заколотилось. Черт, да что он делает? Итачи аккуратно провел рукой по моему бедру вверх.
- Любишь яблоки?
- Да... - голос, будто на грани стона.
Он положил свою руку на мою, начиная, вроде бы, помогать резать, но на самом деле, мы оба воспринимали это по-другому.
- А что еще любишь? - Боже, этот голос, мурашки по коже.
- Ну...
Черт, интересно, что будет, если сейчас закричать: «я люблю тебя, пожалуйста, будь со мной?»
Итачи не требовал ответа, он взял кусочек яблока и поднес его к моим губам.
По телу уже бегала дрожь, но я приоткрыл рот и аккуратно съел небольшой кусочек яблока.
Зачем Итачи это делает? Чтобы даже не дать возможности увильнуть от того, чтобы влюбиться?
Впервые он был в футболке... Это бросилось в глаза.
Я попытался что-то сказать, но Итачи снова приблизил к моим губам яблоко. Съев второй кусочек, я уже уверенно обнял Итачи за шею. Черт, все это так похоже на самые обычные отношения, но я же знаю, что через пару минут он уйдет, оставив только ощущение руки на бедре.
Странно, уже минут десять прошло, а Итачи все обнимает.
Потом он все-таки отстранился, схватив кусочек яблока с кухонной тумбы.
Все-таки его отношение меня немного бесит, но, зато, нет безразличия, как раньше.
Не могу ничего сделать, но от того, что Итачи рядом, внимательно смотрит, улыбается, мне становится не по себе.
Я постоял еще чуть на кухне, а затем вышел на улицу, невольно избегаю Итачи, но лучше уж так, а то привыкну, что он рядом, хотя... уже поздно.
На улице сейчас такой ветер, в последнее время всегда такая погода: днем слишком жарко, душно, а вечером и всю ночь дует сильный ветер.
Я сел на ступеньку и по привычке вытянул ноги.
В лицо ударил ветер, заставляя зажмуриться, а по телу побежали мурашки. В любом случае, здесь гораздо лучше, чем сидеть под пристальным взглядом Итачи... Довольно прохладно, но ничего. Я так и сидел, скучая, а затем, как ни странно, вышел Итачи. Он подошел сзади, шепча:
- Почему ты ушел? Избегаешь? - черт, такой голос насмешливо-спокойный.
- Нет... Не избегаю, просто сижу...
Итачи тут же плюхнулся рядом, вплотную, отчего его плечи дотронулись до моих. С ним слишком хорошо, тем более, сразу стало теплее. Странно, пару дней назад я смог его поцеловать, а сейчас даже посмотреть не получается. Обычно, если я кого-то целую, то потом от меня уже не отвяжешься, но сейчас... Ничего не могу поделать, смущение, так не свойственно мне... Или я ошибаюсь?
- Чезаре, что с тобой произошло? Обычно ты не молчишь.
- Я думаю...
- Тебе не холодно?
Этот вопрос я не ожидал, но тут же кивнул головой.
- Может, пойдем в дом?
А я так надеялся, что он предложит согреть...
- Нет, не хочу.
- Тут хочешь посидеть?
- Да.
- Тогда подожди секунду...
Итачи встал со ступени и вошел в дом, я невольно поглядел вслед, но он так быстро вернулся. В его руках был плед, который обычно валяется на кровати, при этом на лице такая милая улыбка. Итачи вновь сел рядом и набросил мне на плечи этот плед, аккуратно его поправляя:
- Ну что, теперь не холодно?
Я улыбнулся, укутываясь в теплое покрывало:
- Нет.
Черт, да зачем он так делает?! Я не понимал этого, лучше уж пусть безразличным будет!
- Тогда, можно дальше сидеть... - Итачи поглядел куда-то вперед, но потом все-таки перевел взгляд на меня.
Стоило встретиться с ним глазами, снова на миг сошел с ума, но потом покраснел и придвинулся ближе. Мне нравилось, что он такой, жаль, молчит, хотя, я тоже ничего не говорю. Подождав минуту, я все же не выдержал и положил голову ему на плечо, зная, что теперь он сопротивляться не будет. Даже через футболку чувствуется, что кожа горячая. Итачи вздрогнул, но затем шепнул:
- Все еще холодно? Одеяло не греет? Может, давай, я?
Сначала, я не понял, а потом шепнул в ответ:
- Да, согрей меня...
Итачи раскрыл объятия, а я тут же прижался к его груди и обнял за талию.
Лето непривычно холодное...
Прикрыв глаза, я почувствовал его теплое дыхание, прямо мне на ушко.
- Чезаре, у тебя руки холодные, если хочешь, заберись ими мне под футболку...
Я немного удивился его предложению, но потом скользнул пальцами под ткань футболки.
Кожа такая горячая... Раньше я касался его, но сейчас немного по-другому, ведь одно, это когда Итачи обнаженный по пояс и трогать получается невольно, а другое когда я забираюсь рукой под футболку.
Странно, по-прежнему молчит, но ничего...
Тут ладонь Итачи коснулась моей спины, уверенно ее поглаживая. Я невольно всхлипнул и прижался к Итачи уже чересчур сильно, будто желая с ним слиться.
От Итачи исходит такое спокойствие... Закрыв глаза, я расслабился, начиная дремать. Через пару минут, я уже спал, черт, ну как такое могло получиться? Итачи меня тут обнимает, а я взял и уснул, как-то обидно.
* * *
Сейчас я ждал Итачи, чтобы тот вышел из душа и самому туда идти.
Было приятно, что когда я проснулся, он по-прежнему был рядом, обнимал, только жарко стало. Итачи ведь такой теплый... Главное, что он никуда не ушел от меня.
Я рассматривал дверь ванны, все равно делать нечего, чего-то Итачи слишком там долго.
Просидев еще несколько минут, я все-таки дождался.
Итачи был в одном полотенце, притом маленьком, коротеньком. Только самое главное и прикрывало. Я отвел глаза, но Итачи уже зашептал:
- Чезаре, это... ну... короче, помоги мне надеть трусы, у меня всё тело болит, не знаю, почему, и это... нагнуться не получается.
Тут же уставившись на него безумным взглядом, я забормотал, не узнавая свой голос:
- Чего сделать?
- Помоги мне надеть трусы, - вновь повторил он, только теперь Итачи утратил прежнюю невозмутимость и стал красным, смущенным, наверное, он, явно, пожалел, что попросил меня.
- Как?
- Ну, сам придумай. Чезаре, только быстрее, а то мне очень неудобно.
-Хорошо, сейчас, - я встал с пола и подошел к гардеробу, поскорее беря трусы, а потом подходя к Итачи, который стоял около ванной.
Он посмотрел куда-то мимо меня, очень стесняется.
- Да ладно тебе, - заговорил я первым, улыбаясь.
- ... - молчит, но ничего.
Я копошился, а потом все-таки собрался с духом и сел перед ним на колени, отчего всё, что ещё прикрывало полотенце оказалось прямо передо мной.
Было несколько не по себе, все-таки непривычно сидеть перед кем-то на коленях. Как ни странно, Итачи, наоборот, был очень спокойным.
Я поднес трусы к его ногам, как это обычно делают маленьким детям, и уже немного возбужденным голосом сказал:
- Давай, Итачи, суй ножку...
Он тут же усмехнулся, но все же выполнил просьбу. Когда Итачи это делал, то полотенце немного задралось, будто заставляя меня поглядеть туда и мысленно скинуть с крепкого тела Итачи полотенце.
- Теперь вторую ножку!
Снова он, молча, это делает, хоть бы сказал что-то, а то как-то стыдно...
Я уже осторожно и медленно натягивал на него трусы, но потом, все же, не смог себя сдержать: приподнявшись на коленях, я натянул трусы до бедер, а потом задышал в его живот, практически дотрагиваясь губами до пресса.
«Давай, Чезаре, возьми у него в рот, тебе ничего не мешает» , - думал я, но все равно смелости не хватало.
Итачи замер, но хорошо, хотя бы, не отскочил от меня.
Убрав руки с трусов, которые так и остались на середине ног, я прошелся ладонью вверх, поглаживая бедра и аккуратно хватая попку. Итачи тут же дернулся, а я уже коснулся губами крепкого живота и мягко поцеловал потрясающе-горячую кожу, а затем услышал его тяжелый вздох. Пощекотав языком пупок, я вновь поцеловал кожу, а потом куснул ее, заставляя Итачи дернуться. Я схватил его попку сильнее, но потом убрал ладонь и скользнул уже обеими руками под полотенце, аккуратно ведя ладонью по коже. Только Итачи довольно сильно закрепил полотенце на бедрах, так просто ткань не упадет. Продолжая покрывать поцелуями горячую кожу, я уже схватил рукой его попку, но теперь обнаженную, а полотенце все не падает...
Хорошо, что Итачи позволяет все это делать, если бы попросил прекратить, я бы сошел с ума...
Другой рукой я тоже дотронулся до полотенца, но только до того места, которое так манило. У него уже встал, я ощущал это ладонью... горячий...
Господи, как тяжело дышит Итачи. А у меня руки трясутся... Когда я коснулся губами низа живота, то вновь немного опешил, ведь Итачи сам дотронулся до полотенца, немного дергая ткань, отчего оно небрежно сползло по его ногам.
Тут перед глазами появилось такое, я невольно приоткрыл рот от удивления, а потом как-то беспомощно захлопал ресницами. Я, конечно, уже давно понял, что член у него не маленький, но он оказался слишком большим... Не ожидал... Но ведь это шикарно. Хотя в рот будет очень неудобно брать...
- Ох... - сорвалось с моих губ.
- Чего? - Итачи откликнулся мгновенно.
Покачав головой, я продолжал внимательно разглядывать его хозяйство, чувствуя себя полным идиотом. Неожиданно все это...
Черт, мне хотелось, чтобы Итачи попросил взять в рот... Поэтому я ждал.
Я приблизился губами к головке члена, замечая, что на ней уже выделилось немного спермы. С губ Итачи сорвался нетерпеливый стон, этот звук отдался в ушах, и я мгновенно обхватил головку губами и двинул головой вперед, отчего член заполнил рот до самого горла. Я чуть шевельнул языком, а Итачи уже рвано выдохнул.
Аккуратно выпустив член изо рта, я чуть пощекотал языком уздечку, а потом провел губами по всей длине, приближаясь к яичкам. Член такой твердый...
Стоило оторваться от плоти, и Итачи недовольно забурчал:
- Чезаре... - никогда он не говорил мое имя таким порочным голосом.
Но я дотронулся губами до его татуировки, мягко скользнув по ней языком. Убийца... Только мой... Затем губы оказались на ране, раньше я боялся дотрагиваться до нее, не желая причинять боль, но сейчас Итачи будет только приятнее... Если провести по этой ране языком, она такая шершавая... С едва различимым привкусом крови...
Я снова облизнулся и вернулся к головке, плотно обхватывая плоть губами. Итачи мягко толкнулся в мой рот, упираясь членом в горло.
Дотронувшись до плоти пальцами, я погладил ее, а затем обхватил рукой, начиная аккуратно двигать ладонью. Продолжая шевелить рукой, я медленно отстранился и коснулся головки кончиком язычка, облизывая ее, а затем мягко приподнимая складки кожи, проникая под нее языком... Итачи застонал резко, чувственно, с явным наслаждением, даже не ожидал, что он так может...
Моя рука задвигалась быстрее, а на языке почувствовался едва уловимый привкус его спермы.
Вновь плотно обхватив член губами и беря его в рот до своего предела, я слышал, как Итачи снова стонет, меня такой голос сводит с ума.
Я чуть куснул плоть, тут уже у Итачи ноги подкосились, или мне показалось?
Ту руку, которая была на члене, я перенес на его попку, а затем, пройдясь губами по всей длине, я дотронулся языком до яичек. Обхватив яички губами, я начал неуверенно их посасывать, замечая, что Итачи дрожит.
Никогда меня ничего не возбуждало, как это. Сейчас мои трусы топорщились настолько, что становилось стыдно.
Черт, как Итачи долго не кончает... Мне это нравится...
Уже просто взяв член в рот, я не сильно обхватил его губами и начал двигать головой, сначала медленно, а затем быстро, заставляя Итачи довольно постанывать. Я помогал себе языком, не переставая двигать головой, потом Итачи резко толкнулся в меня и тут же кончил, заполняя весь рот спермой. Горячей, чуть горьковатой, но приятной на вкус. Мне нравилось ее глотать, хотя спермы все равно слишком много. Я уже ощущал, как она из уголков рта течет вниз по подбородку...
В комнате повисло молчание, слышались только мои сладкие причмокивания. Выпустив член изо рта, я все-таки натянул на Итачи трусы и поднял на него глаза. Итачи смотрит бешеным, похотливым взглядом, стало даже не по себе.
Улыбнувшись ему, я начал подниматься на ноги, а он по-прежнему слова не произнес... Стало и обидно, да и вообще, не люблю, когда во время близости молчат, это немного напрягает.
Вот я уже стою перед ним, смотрю на обнаженную грудь, все-таки он гораздо выше меня...
Итачи положил руки на мою талию, заставляя посмотреть ему в глаза, которые были такими же желающими, но слишком... слишком сомневающимися... Я вжался в Итачи и просунул бедро между его ног, точнее, хотел это сделать, но Итачи сильно схватил мою задницу и резко притянул ее на себя, тут же приподнимая меня и заставляя обхватить его попку ногами. От неожиданности перехватило дыхание, затем я обнял Итачи за горячую шею, а он понес меня в спальню, черт, такой сильный...
Когда он кинул меня на кровать, я окончательно потерял голову и лишь прикрыл глаза, чувствуя, как Итачи накрывает меня своим горячим, практически обнаженным телом, а в бедро мгновенно упирается его вновь отвердевшее хозяйство. Черт, зачем я на него трусы надел?
Лицо Итачи нависло над моим, сам Итачи схватил низ моей футболки и сладко зашептал:
-Дай-ка я с тебя футболочку сниму, - он сделал это так аккуратно, не причиняя неудобств.
Похоже, Итачи может профессионально доставить удовольствие, короче, бабник.
Я усмехнулся и уже скользнул рукой к его трусам, но он шепнул:
-Еще рано...
Итачи дотронулся губами до моей груди и аккуратно поцеловал ее. Губы, как и сам Итачи такие горячие.
-Входи в меня, - шепнул я.
Он уже собирался начать целоваться, но сказал:
-Чезаре, я через четыре дня ухожу. Ты подождешь?
Будто пощечина... Я тут же заметался под ним, а Итачи слез с меня и рухнул рядом.
-Чезаре, хорошо?
Отвернувшись от него, я зашептал:
-Замолчи сейчас. Слышишь?
-Чезаре, почему ты не веришь?
- ...
Он тоже больше не сказал ни слова.
Так странно, сначала, я будто взлетел, а потом вдруг грохнулся со всей силы на землю…

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 837 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
 18.06.2010 - 00:55, написал kritik
Laputa-san, OC - original character, OOC - out of original character. Если вы любите образ заправского семе, то стоит хотя бы менять его наполовину по ситуации.

 17.06.2010 - 22:51, написал Laputa
ох, ну люблю я эти образы.
но ведь ОС - это вроде как собственный персонаж.
да... сейчас напишу, что ООС Итачи...
кстати, Сасу/Нару тоже не люблю...

 17.06.2010 - 11:22, написал kritik
Ну опять вы рассаживаете эти многоточия, Laputa-san. Любой знак препинания должен быть обоснован, а тут опять сколько рука натыкала. И почему все опять перешли на шепот?
Ну, ожидание само по себе - штука напряженная (янепошлая), но принцип ваш написания непонятен. Вы утверждаете, что у вас ОС, но при этом Итачи совершенно другой, неканонный. А образы семе неприлично повторяются. Что Пейн, что Итачи в учихацесте (третий не читала, СасуНару на дух не переношу).
Вы подумайте.
Но заставляете мучиться в нетерпении. Хочется, конечно, узнать, что там будет. Так что вы не тяните и ошибки исправляйте.
kritik
P.S.: Простите, что не сразу ответила. Время очень подло в своей нехватке.

 09.06.2010 - 23:05, написал Kamori
ВаУ!!!!! круто мне нрава НО Итачи тут такой противный я бы ему врезала а про плен кластно придумано и вообе класно получилось так дкржать жду проду
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРОДУ ПЛИЗ ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ!!!!!!!!!!

 09.06.2010 - 13:23, написал Рини
Няяя! Супер! Ты Чезаре нервы решила потрепать, да?
Ты только в следующий раз главу так не обрывай, а то начинаешь гадать, что будет дальше...
Р.S. А когда новая продка будет???
=***

 08.06.2010 - 01:15, написал deidara_alessa_akasuna
Так странно, сначала, я будто взлетел, а потом вдруг грохнулся со всей силы на землю…

угу понимаю чезаре.... это как на качелях - резко вверх и быстро вниз

классно)) жду проды))) мурррр

подпись "кошак-извращенец"


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]