Вверх
Главная » 2010 » Май » 30 » Влюбиться в убийцу.
20:36
Влюбиться в убийцу.
Глава 1. Ночь и кровь.

Я быстренько подходил к своему дому, хотя, он был по-прежнему нашим. Моим и моего парня. Жаль, что нас, кроме этого дома, больше ничего не связывало, но сейчас это уже не важно. Раньше мы с Кубаварой были прямо-таки влюбленными, но все быстро прошло. Теперь это, скорее всего, похоже на обычную дружбу, к тому же, он так редко появляется дома. Зато сегодня появится. Все-таки без общения я уже устал, Кубавары ведь около месяца не было, поэтому я смогу преодолеть ту несимпатию, к которой привели наши отношения, так сказать. Ради обычного общения сделаю что угодно, скука - жуткая вещь.
А ведь когда-то, год назад, все было так хорошо... Было... Теперь все по-другому. Черт, к чему эти воспоминания? Ведь, в лучшем случая сегодняшний день закончится сексом, в худшем случае - ссорой. Хм... Лучше второе, ведь это будет долгий разговор, которого я так хочу...
Вот я подошел к дому, сразу стало не по себе, не знаю почему, но сердце екнуло. Вокруг дома было так тихо, давящая тишина... Встав около двери, я дотронулся пальцами до ручки, но, заметив, что окна задернуты шторами, отстранился. Да что со мной? В голове какие-то глупости, с чего боятся? Но я боюсь...
Постояв еще немного и поняв, что все это бред, я резко открыл дверь и вошел.
Почему так темно? На улице светит луна, а тут все потонуло во тьме...
Я чуть-чуть похлопал глазами, привыкая к темноте. Еще и окна задернуты...
В комнате тишина, но тут я заметил отблеск красного и сразу посмотрел туда. Багровые пятна... Две багровые точки, которые меня будто гипнотизировали, они четко выделялись во тьме, внушая и страх, и еще какое-то странное чувство... Тут точки исчезли, до ушей донесся тяжелый вздох, похожий на всхлип. Не важно, что это, но понимание того, что-то не так, пришло тут же.
Нужно включить свет, но ноги не двигаются. Здесь есть люди. Как минимум двое, мой парень и еще кто-то. Но кто?
Сделав неуверенный шаг к выключателю, я мгновенно почувствовал, то, что ко мне прижались сзади, а на шее появилось присутствие теплого, из-за того, что его держали в руках, металла, которое загнало меня в чувство холодного страха.
Я замер, по телу побежали мурашки, и тут на мочке уха почувствовалось чье-то теплое дыхание, этот человек шепнул:
- Тихо... Успокойся... Мы сейчас уйдем, надеюсь, этот пацан не был для тебя чересчур дорогим, - что это был за голос, такой красивый, мягкий, но от него исходила еле уловимая угроза.
Сил ответить не было, я лишь коротко кивнул и вновь в комнате промелькнули эти кровавые пятна, они так похожи на... глаза, только очень необычного цвета. Значит, людей двое. Оба они опасны... Не могу понять только одно, как эти люди делают все так бесшумно?
В комнате будто прошелся ветерок, и дверь глухо хлопнула, сзади от меня больше никого не было, значит, ушли... Не пойму, что это...
Тут на расстоянии шага возникли эти багровые глаза... Из груди чуть не вырвался крик, но удалось сдержаться.
- Мы его убили... - это говорил другой человек, чей спокойный голос внушал доверие, даже страх немного прошел.
Но понять, что именно он сказал, не получилось. Только ощущение интуитивной опасности не выходило из мыслей. Тяжело вздохнув, я подвинул ногу немного в сторону, тихое шарканье отдалось в тишине слишком громко, тут же выдавая мои действия. Под ногой было ощущение чего-то твердого, кунай… Осознавая то, что этот человек видит каждое моё движение, я нагло, неосторожно наклонился за кинжалом, поднимая его. Кунай был теплым, липким… весь в крови, возможно, несколько минут назад им кого-то убили, Кубавару.
- Думаешь, что тебе это поможет? – спросил убийца.
- Нет… не думаю, - да, я знал, что от этого кинжала в моих руках не будет никакой пользы, но кунай придавал хоть какое-то чувство безопасности, защищенности, которых на самом деле не было.
Он усмехнулся, но эта смешка мне сразу не понравилась, она прогнала ощущение хоть какого-то спокойствия.
Набравшись смелости, я посмотрел в его глаза. Они были завораживающими и жуткими, горящими, с неправильными зрачками и такими красивыми. Тут эти глаза помутнели, стали черными, на секунду исчезли, будто потухли, потом вновь загорелись каким-то странным блеском.
Резко парень закашлялся, хрипло, словно с мокротой, пугающе, с надрывом. Он тяжело задышал, что-то случилось... Парень вновь усмехнулся, он неожиданно схватил мою дрожащую руку за запястье и спокойно прошептал:
-Боишься? – убийца уже приблизил руку к своему животу, отчего кунай уперся в ткань одежды. Черт, что творит этот парень?! - Давай...
Он с холодным равнодушием предлагал себя убить. Это неправильно, с ним что-то не так, человек, спокойно воспринимающий свою смерть - это жутко.
-Ты чего? - спросил я, пытаясь оттащить руку. - Отпусти!
Меня колотило, не получалось думать ни о чем, кроме человека, стоящего передо мной, с горящими глазами, в которых была боль. Он ведь не понимает, что делает.
Тут парень разжал пальцы, выпуская моя ладонь. Я мгновенно швырнул кунай в сторону, чтобы точно не было опасности.
Глаза юноши будто затянуло, блеска больше не было, и он, снова закашлявшись, рухнул на меня, давая понять, что с ним действительно что-то не так.
Мы упали на пол, я ударился, отчего по позвоночнику от копчика прошлась боль.
Сердце бешено билось в груди, как я испугался… Тем более, в мыслях вертелось, что бы было, если кунай не кинуть в сторону? Я, в принципе не способный на убийство, воткнул бы в парня кинжал... Нет, такое я сделать не хочу...
Черт, тело будто онемело, шевелиться не получается. Еще и от боли в спине трясет.
Парень в обмороке, притом, довольно сильном. Еще его тело тяжелое, даже ничего не видя, я понял, что юноша мускулистый, поэтому так придавил... В легких воздуха не хватало, приходилось лишь беспомощно озираться по сторонам. Было страшно уже от того, что он умер, нужно сделать хоть что-то, а не лежать...
Еще он как-то странно одет, в плащ, вроде.
Парень упал так, что лишил меня возможности хотя бы малейшего движения.
Черт, да что это со мной? Неужели, так испугался?
Пролежав так где-то минут десять, я заметил, что парень не шевельнулся ни разу, только тяжело и прерывисто дышал прямо мне на ухо.
Я попытался вылезть из-под него, но вышло какое-то нелепое дерганье.
Ну почему вся эта хуйня должна была произойти именно со мной? Почему именно я должен сейчас лежать под убийцей, прекрасно понимая, что придется за ним ухаживать, юноша ведь ранен, но самое ужасное в том, что мне этого хотелось, может, это из-за странных глаз парня, которые немного очаровали меня?
Когда уже пришло чувство полного отчаянья, я ощутил, что футболка почему-то намокла, притом, от чего-то горячего, а в комнате витал запах крови.
-Господи... - шепнул я.
У меня боязнь крови, от страха и понимания того, что сейчас течёт на мою футболку, я заметался под парнем и кое-как вылез из-под него, а юноша так и остался лежать.
Поднявшись на ноги, я, по-прежнему дрожа, все-таки дошел до выключателя и непослушными пальцами щелкнул по нему, отчего комнату заполнил тусклый свет, позволяющий все разглядеть.
Посмотреть на него было необходимо, поэтому мой взгляд неуверенно перешел на парня.
Я сначала не поверил, что тот, кого вижу действительно человек, который убил Кубавару. Пока я вылез из-под него, юноша невольно перевернулся на спину. Он не был похож на убийцу, наоборот, выглядел таким беспомощным. Эти длинные иссиня-черные волосы, забранные в хвостик, некоторые пряди небрежно лежали на лице, на подбородке милая ямочка... Но пугало другое, то, что все лицо было в засохшей крови...
Я оглядел свою футболку, она тоже покрылась темно-красными пятнами крови. Черт, надо идти к нему, проверить, как он...
На дрожащих ногах я подошел к юноше, тут же падая перед ним на колени. Аккуратно взяв его за плечи, я уже уложил парня удобнее, убрал с его лица волосы и дотронулся до шеи, на которой билась крошечная жилка. Живой...
Подскочив, я торопливо пошел в ванну, меня все еще колотит...
Я включил в ванной свет, схватил небольшой тазик и быстро налил туда теплой воды, а потом, взяв губку и схватив из маленького шкафчика бинт, вернулся к парню. Поставив тазик рядом, я сел на пол и коснулся молнии плаща пальцами, начиная расстегивать. Под ним была еще какая-то кофта, правда, порванная. Я разорвал ее до конца, обнажая грудь юноши. Как мне стало его жаль, но к горлу от вида крови подступила тошнота. Главное, глубоко дышать...
Вся его грудь была в крови, а немного левее пупка колотая рана... Черт, мне плохо...
Опустив в теплую воду губку, я выжил ее и коснулся кожи юноши, аккуратно стирая кровь. У него великолепная фигура, такой невольно начинаешь любоваться… даже если это не должно отвлекать, всё равно, его тело прекрасно…
Я продолжал медленно, даже нежно, вытирать кровь, через несколько минут вода в тазике стала красной... Когда грудь была уже чистой, на ней стали проглядываться шрамы, которых было очень много, пусть и маленьких, а больше всего на груди. Это значит только одно, парень, явно, настоящий преступник, который постоянно кого-то убивает, или по своей воле или по приказу….
Черт, у него еще и эта рана, из которой немного шла кровь. Стоит на нее посмотреть и вновь тошнит.
Подойдя к раковине, парень лежал ведь на кухне, я заменил воду и намочил полотенце, чтобы вытереть его лицо, а потом еще взял с полочки перекись.
Когда я вновь сел перед ним, я заметил, что дыхание юноши, хотя, скорее, уже мужчины, стало ровнее. Намочив бинт в перекиси, я коснулся им раны, отчего кровь зашипела, приобретая тусклый цвет. Потом пришлось, глубоко дыша, буквально обмотать парня бинтом, вокруг живота, с трудом подлезая под его тяжелое, накаченное тело. И тут, когда я уже кое-как успокоился, он резко открыл глаза. Парень впился в меня взглядом, как-то дотошно разглядывая, будто желая убедиться, можно ли мне доверять. Наверное, убедившись, он шепнул:
-Мне спину больно...
-Сможешь немного привстать?
Мужчина приподнялся, а я тут же сел сзади, аккуратно его подхватывая и принимая вес тела не себя.
Он даже кулаки сжал, заглушая боль.
А я уже взял его плащ за плечи и начал стягивать, как можно осторожнее оголяя широкую спину юноши. Стянув ткань, а потом еще и дорвав кофту, я сначала небрежно кинул ткань рядом, а потом на миг замер, подавляя тошноту. На спине у него была жуткая рана… Притом, не обычная рваная рана, нет, это выглядело так, будто с кусочка спины, немного ниже правой лопатки сняли скальп, и кожа по-прежнему была там, как будто весела... Кровь, тоненькой струйкой, стекала из раны, отчего тошнота стала просто нестерпимой.
-Ох... - выдохнул я.
-Что там такое?
-Порез... - приходилось обнадеживать, хотя на самом деле этот "порез" был ужасной раной, которая очень болит.
-Больно... - какой у него спокойный голос, будто ничего не чувствует.
-Знаю. Извини, но кроме воды и перекиси ничего нет.
-Да ладно...
Вновь взяв губку, я, стараясь не смотреть на рану, дрожащей рукой вытер кровь, а потом просто вылил на нее оставшуюся в баночке перекись, отчего комнату заполнил ее неприятный запах, но это лучше, чем запах крови.
Я поднял с пола бинт, а затем взял мокрое полотенце:
-У тебя лицо испачкано, вытри.
Парень схватил полотенце, как-то благодарно хмыкнув, и начал вытирать лицо. А я аккуратно обвязал его, чтобы бинт прилегал плотно к крепкому телу и закрывал всю рану. Юноша так напрягся, даже не по себе стало.
-Всё, я больше ничего не могу сделать.
-Хорошо...
-Ты можешь встать?
Он глубоко вздохнул, а потом что-то зашептал себе под нос.
-Не можешь? - вновь повторил я.
-Наверное, нет.
-Тогда подожди секунду.
Поднявшись на ноги, я вышел в другую комнату, спальню, подошел к кровати, схватил одеяло и подушку, а затем выскочил из комнаты.
Увидев меня, парень шепнул:
-Зачем это?
-На полу холодно спать.
Я уже подошел к нему, положил подушку, кинул на него одеяло, а потом опять рухнул перед юношей на колени.
-Ложись.
Послушавшись, он разлегся, и тут меня будто током ударило, ведь я наконец-то увидел его лицо.
Парень ведь действительно очень красивый, даже не замечая тех пятен засохшей крови на щеках, я мгновенно понял это. Черные глаза, которые смотрели на меня, вроде бы, с вниманием, но без интереса. Глаза, каймой, украшали длинные ресницы, когда юноша моргал, эти ресницы касались щек. Щечки, кстати, немного пухловатые. Кровь, размазанная по его лицу, совсем не портила юношу и даже позволяла видеть, что кожа имеет красивый естественный цвет, с немного смугловатым оттенком.
Парень смотрел на меня несколько недоумевающе, наверное, мой взгляд излишне восхищенный и внимательный. Я смущенно улыбнулся, а затем взял из его рук влажное полотенце, которое уже покрылось темно-красными пятнами...
-Дай, - я подошел к раковине, вновь подставляя под кран полотенце, а затем возвращаясь к юноше, в очередное раз падая перед ним.
Я коснулся полотенцем его щеки, аккуратно, нежно вытирая оставшуюся кровь. Он дернулся и убрал мою руку, а затем перевернулся на другой бок, отворачиваясь.
-Спать будешь? - тихонько, немного испуганно спросил я.
В ответ лишь долгое, давящее молчание…
Посидев рядом с ним несколько долгих минут, я все же поднялся на ноги, вылил кровавую воду из тазика в раковину, отнес сам тазик в ванну, опять вернулся, невольно боясь, схватил с кухонной тумбочки кружку с остывшим чаем и залпом выпил, странно, но прохладный чай меня будто успокоил.
Уже собираясь идти к себе в спальню, даже встав около двери, я резко повернулся и все-таки сел вновь рядом с парнем.
Такая тишина в комнате, лишь его бешеное дыхание.
Не знаю почему, но мне было страшно, ощущалась угроза. Я просто боялся оставлять юношу одного, мало ли, что он сделает. Не могу понять, боюсь ли я его. И все-таки парень такой красивый...
Я терпеливо сидел рядом, не обращая внимания на время, только начиная засыпать. Когда я уже задремал, юноша резко закашлял, отчего меня передернуло, и сон мгновенно прошел.
-Блядь... - негромко шепнул он, стащил с себя одеяло и дотронулся ладонью до бинта на животе, через который уже проступили пятна крови. - Как больно... Зачем ты здесь сидишь?
-Придется терпеть боль... - тут я положил руки на его плечи и притянул к себе, чтобы красивое лицо парня уткнулось прямо мне в грудь, точнее, лишь правая его часть.
-Ты чего? Что ты делаешь? - вновь шепнул он.
-Ничего... - я уже неуверенно коснулся ладонью его затылка, аккуратно проводя рукой.
Парень хмыкнул, чуть покраснев, наверное, ему было непривычно, что его жалеют, привык держать все в себе.
Не знаю, почему, но я был уверен, что парень редко ощущает жалость, возможно, она ему даже неприятна, но, мне кажется, что сейчас она просто необходима.
-Ненавижу... - зашептал он, когда я в очередной раз проводил по его волосам.
-Что? - этот парень больше меня не пугал, даже наоборот.
-Чувствовать себя беспомощным…
-Нет, только перед врагом можно быть беспомощным, а передо мной ты всего лишь раненный.
-Ты меня успокаиваешь? - голос раздраженный, неспокойный.
-Мне заткнуться?
Юноша в ответ ничего не сказал... Только через несколько минут, он все же шепнул:
-Нет... Молчать не надо...
-Что здесь произошло?
-Это не важно... Но извиняться я перед тобой не буду за его смерть, потому что, когда я прижал к себе кунай, вроде, предлагая зарезать, в твоих глазах не было желания убить, значит, тот парень не был тебе дорог.
Мне просто нечего ему ответить...
-А зачем тебе все это? Мог бы позволить мне подохнуть... - он усмехнулся.
-Нет... В двух смертях нет смысла, - тем более, юноша такой красивый, жалко...
-Ну, это твое решение...
Он закрыл глаза и расслабился, а мне пришлось вцепиться в него, чтобы удержать тяжелое, крепкое тело.
Сейчас я был абсолютно спокоен, только спать хотелось... От парня пахло кровью, этот запах не даст уснуть.
А завтра ему еще надо будет сменить бинты, но, главное, что не сейчас. И накормить... Не
пойму, зачем мне это надо? Но ведь зачем-то надо...
Спящее лицо этого юноши такое спокойное, на которое приятно глядеть...
Потом, чуть позже, я все-таки уснул, хотя, скорее, задремал, удерживая его тело и слушая частые сбивчивые вздохи, которые немного пугали...

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 926 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
 31.05.2010 - 18:19, написал Рини
Ты, наверное, очень сильно любишь не стандартную любовь, но все равно я в восторге от твоих произведений! Супер! Ты мой кумир! Чмок!
Удачи в творчестве! =***

 30.05.2010 - 22:59, написал Kamori
это посто клькуль кль мне очень понравилось а проду
проду хочу плиз

 30.05.2010 - 20:40, написал deidara_alessa_akasuna
ням ням ням "съела без хлеба и попросила добавки"!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]