Вверх
Главная » 2010 » Октябрь » 21 » Учиха и Яманако. кто бы мог подумать
16:12
Учиха и Яманако. кто бы мог подумать
Глава 3 знакомство
Ино проснулась утром. Автоматичемкий встала и пошла в ванную. Закончив свои дела она вернулась в свою комнату и начала одеватся. Ее взгляд случайно упал в окно. Было темно.
-Не поняла,-она посмотрела в часы,-5 часов?! Как я умудрилась встать так рано?!Черт!
Она переоделась и плюхнула обратно на кровать. Уснуть не получалось. После нескольких попыток уснуть она сдалась перевернувшись на спину.
«спать совсем не хочется. Почему? Не понимаю.-задумалась блондинка. Тут она вспомнила вчерашний день.-а вчера было весело.-улыбнулась Ино сама не замечая того.-не считая появления Саске. Он все испортил. Ой... что это я говорю? Скорее Итачи все испортил.-Ино поморщилась.-или на оборот? Черт! Запуталась в своих же мыслях. Но если подумать, то Итачи хороший парень. Страно. За все это время общения с ним я ни разу не почувствовала отвращение к нему. Даже когда он очутился на мне я не почувствовала стыда. Хм... интересно с кем он меня познакомит завтра.-мысли Ино вдруг переменились.-Надеюсь не с Кисаме. Его вся школа боится. Да и я тоже.-Ино вздрогнула.-а..! мне все равно. Хуже уже быть не может. Интересно а почему Итачи сам меня не пригласит? Ой... я же забыла что у него есть девушка. Как ее там звали? В принципе не важно. Я доверяю Итачи. Кстати который час?-Ино развернула голову в сторону будильника.-7:30???!!! Не может быть!. Я что так долго думала? И все это время только о Итачи? Надо бы после школы показаться врачу. Со мной явно что-то не так»
Закончив мысли Ино быстро встала и оделась. Есть совсем не хотелось.
Подбежав к двери и резко распахнув ее она врезалась во что-то и чуть не упала. К счастью ее кто-то схватил в воздухе не дав упась на ледяной снег. Ино сначала зажмурилась. Послышался горячий знакомый голос.
-Привет, разиня.-улюбнулса Итачи. Та открыла глаза.-ты так сильно соскучилась по моему дому что решила еще раз испачкать пальто?
-Да уж.-Ино с облегчением выдохнула.-я просто спешила. А ты что тут делаешь?
-Да вот к тебе пришел.
-Ко мне?
-Да. С братом идти в школу не хотелось. Он нудный. А стобой хоть есть о чем поболтать. Вот я и решил пойти с тобой в школу. Ты не против?
-А твоя подрушка не будет ривновать?
-Боюсь у нее нет причин.
-Почему?
-Вчера по дороге домой я застукал ее с Кисаме в обьятиях.
-Ой...прости.
-Ничего. Я так собственно и не переживаю. В последнее время мы почти не общались. Я даже не заметил как забыл про нее.-Итачи задумался на секудну.-ну ладно. Идем если не хотим опоздать.
-Да ты прав. Пошли.
Они двинулись. По дороге они болтали без умолку сами того не замечая. Оказалось у них столько общего. Наверное тот факт что в школе все думали что из братьев Саске лучше не давал Ино познакомиться с ним и узнать о нем по больше. Во время разговора хмурое лицо Итачи переменилось в доброе приветливое, а Ино постепенно перестала вести себа как самовлюбленная эгоистка. Итачи был единственным с кем она была откровенна, открыта. Да и Ино тоже была единственной с кем у Итачи всегда появлялось высокое настроение. Они болтали даже когда дошли до школы. Все уставились на болтающюю парочку с отркрытими ртами до пола. Но и этого Ино и Итачи не заметили. Ино и Итачи дошли до класса Ино и попрощались. Ино пришла в себя только после того как вошла в класс. К всеобщему удивлению Саске там был. Что страннее он сидел прямо у парты Ино на ее же стуле. Самое странное то что Ино это совсем не обрадовало или огорчило. Она подошла к нему.
-Может всанешь с моего стула?
-Я жду Сакуру.
-С чего это вдруг?
-Она обещала мне домашку.
-Можешь врать кому угодно, только не мне. Уроки закончились вчера. Так зачем ты ее ждешь?
-Хм...-не ответив Саске встал и пошел к своей парте.
-Спасибо что освободил мое место.-шепнула Ино ему в след.
Усевшись на парту она начала гадать кого же все-таки Итачи приведет. Не выдержав она решила выяснить это от Саске. Она подошла к нему тот слушал свою музыку закрытыми глазами. Ино фыркнула и сняля наушники с его ушей. Тот не вольно открыл глаза.
-Ей! В чем дело?
-Не ори.
-А это ты.
-Скажи мне пожалуйста.-Саске уже поморщил лицо ожидая очередного флирта.-не смотри так я про Итачи хочу спросить.-его глаза округлились.
-Про Итачи? Что?
-Ты никого из его друзей не знаешь.
-Хм... знаю. Они все зануды как и мой брат. И каждый раз Итачи выгоняет меня из дому когда они приходят.
-Правда?
-Да. А зачем тебе?-Саске прищюрил глаза. Ино покраснела замешкавшись.
-Да так ничего.
-Уверена?
-Тебе какое дело?
-Не может быть.
-Что? Ты о чем?
-Ты что втюрилась в моего брата?
-Тише Саске!-Ино оглянулась.-нет не втюрилась.
-Вчерашнее зрелище подтверждает мои слова.
-Вовсе нет!
-Тогда почему ты про него спрашиваешь.
-Дурак! Я спрашивала про его друзей. У тебя склероз. Иди покажись врачу.-Ино резко встала не желая продолжать разговор и вернулась к своей парте. За спиной она услышала легкий смешок Саске что разозлило ее но она не подала виду. «спокойно Ино. Не кипятись.-в уме прошептала она.-я ему все обьяснила и он все понял. Но ведь это же Саске. Его не переубедишь. Если он расспустит слухи я его убью. СТОП! Что это я несу? Я... злюсь... на Саске..? это в первые, впервые что я злюсь на него. Я веду себя абсолютно не естественно. Я же не такая? Или такая? Черт, я изменилась. Ну... в принципе... даже в лучшую сторону... наверное. Я и не жаловалась. А что? Это даже хорошо. Сегодня я впервые встала самостоятельно...правда в 5 часов утра...»
-Эй! Ино! Ауууууу!
-А? Что?-Ино вскачила с места. Перед ней стояла Сакура.
-Ты что спишь?
-Нет,-потерела свои глаза,-просто задумалась.
-О чем?
-Да так, не о чем.
-Надеюсь ты помнишь про завтрашний день.
-А что завтра?
-Как? Карнавал. Ты что забыла?
-Черт!.-Ино схватилась за голову.-и в правду забыла! Я так и не купила себе платье. Что же делать? Что делать?!
-Тише, тише. Успакойся...
-Какой там н*г «успакойся»?! У меня платья нет!!!
-Ино! Тише! Я дам тебе свое!
Ино замерла. Через две секунды она медленно повернула голову к Сакуре.
-Правда?
-Да, да.-поглаживая Ино по голове и немного боясь произнесла Сакура.
-Фууух... А я уже начала думать как перед Итачи то покажусь.
-Что? Перед Итачи???
-Каким Итачи?-Ино не понимающе уставилась на Сакуру которая точно так же смотрела на нее.
-Ты только что сказала...
-Я не говорила.
-Нет говорила. Я четко слышала. Ты сказала Итачи.
«и как я умудрилась?!»
-Вовсе нет. Я хотела сказать На...та-чи. Да точно, Натачи.
-Кто такой Натачи?
-Нууу... он новенький в нашей школе.
-Никогда о нем не слышала.
-Ну...тогда услышишь, я надеюсь.
Прозвенел звонок который спас Ино от продолжения разговора. Сегодня Наруто не пришел так что Сакура успела сесть рядом с Саске, что расстроило остальных. «еще лучше.-подумала Ино.-теперь она на уроках не сможет доставать меня с вопросами кто такой Натачи, которого и в природе наверное не существует.»
На уроке учитель Кабуто разъеснял правила карнавала. Все внимательно слушали его. Но не Ино. Она была погружена в своем мире мыслей.
«...попрошу Сакуре дать мне фиолетовое. Белое мне не к лицу, тем более что оно с блестками. А вот прорех подчеркнет моу сексуальность. Интересно не слишком ли это будет выглядеть вульгарно. Думаю что Итачи оно понравится. Интересно какой его любимый цвет? Ой...опять об Итачи...не он же меня пригласит, а его друг. Повторяю-друг. Мне не терпится узнать какого он друга преведет.»
Прозвенел звонок. Ино пулей сигонула в буфет и уселась перед первым попавшися свободным столиком. Каждая секунда для нее длилась вечность. Через три минуты на горизонте появился Итачи. Ино в миг его заметила. А еще она заметила блондина рядом с ним. Он был ростом чуть по ниже. Итачи тоже сразу заметил ее и улыбнувшись направился в ее сторону.
-Привет.
-Привет.
-Знакомтесь: Ино это Дейдара. Дейдара это Ино.
-Приятно познакомится.
-Мне тоже, красотка.-в голосе Дейдары звучало какое-то хамство не понравившейся Ино. Но она не обратила на это внимания.-зови меня просто Дей.
-Хорошо как скажешь.
-А тя как называть красотка?
Ино не понимающе уставилась на Итачи. Злобно посмотрев на него она повернулась к Дейдаре.
-Просто Ино.
-Как скажешь красотка.
« это слово скоро выведет меня из себя! Итачи! Я же так надеялась на тебя. Ладно хуже уже не будет.»
-Ладно мне пора.-вздохнул Дейдара.-я заеду за тобой перед карнавалом. До встречи красотка.-Дейдара подмигнул Ино и удалился. Как только он исчез из виду Ино наконец повернулась к Итачи.
-Ты что издеваешься?!
-Я? Нет.
-Что это была за выскочка?
-Извини. Другие заняты. Он был единственным свободным и мне даже не пришлось его уговаривать. Он легко согласился.
-Да ты!..-но когда Ино посмотрела в глаза Учихи злиться вдруг расхотелось.-ладно живи. Все равно все потерянно. Куда уж хуже.
-Не расстраивайся. Все будет хорошо...
-Надеюсь. Иначе ты будешь в ответе.-Ино злобно посмотрела на Итачи от чего тот вздрогнул.
Просмотров: 825 | Добавил: 155530 | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 3
 24.10.2010 - 16:18, написал Рини
Вот и хорошо^^

 22.10.2010 - 13:35, написал 155530
не умею я шапки делать Т_Т а ошибки...это просто давний текст, а так я почти без ошибок пишу ^^"

 22.10.2010 - 13:07, написал Рини
Мммм... мне нравится твоя задумка, но правописание тебя подводит... Как я уже говорила - это исправимо. И ты обещала сделать шапку)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]