Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 2 » Ты же знаешь, я люблю.
21:27
Ты же знаешь, я люблю.
Глава 2. Сожитие.
Я еле волок тяжелый чемодан, но ничего, зато удалось уйти из дома Юки и переехать в общежитие. Настоящий подарок судьбы.
Приблизивший к двери комнаты, в которой придётся жить, я с некой радостью вошёл в неё.
Ну, сначала шла кухня, одна на семерых. Я снова вышёл в коридор и потащился к двери, ведущей в комнату. Подойдя к спальне, я открыл дверь и начал осматривать комнату. Она оказалась довольно светлой с большим окном между двух кроватей, стоящих на расстоянии метра друг от друга. Сосед мой еще не пришёл. Надеюсь, он будут страшным, чтобы я не отвлекался на него, а честно учился.
Я сел на кровать, положил на пол чемодан и открыл его, надо вещи хотя бы разобрать.
Следующие полчаса пришлось провести, перекладывая одежду в шкаф из темного дерева.
Потом я услышал, как скрипнула дверь, наверное, сосед пришёл, но оборачиваться не хотелось.
-Привет, - послышался знакомый, спокойный голос. Это Саске.
Что-то тут не так. За два дня слишком много случайностей.
-Саске? – я непонимающе его оглядел. – Привет.
-Не против, если я с тобой жить буду? – он то ли засмеялся, то ли усмехнулся. – Просто из всех моих знакомых в общаге только ты живешь, ну, а учитывая то, что папа сделал в этом общежитие ремонт, то я могу и комнату выбрать, - сейчас Саске нагловато заулыбался, нашёлся тут, богатенький, блин.
-Живи, конечно. Зачем спрашиваешь? – я непонимающе усмехнулся.
Он снова улыбнулся, только сейчас он сделал это очень мило.
В руках Саске был чемодан, но гораздо больше моего. Он тоже его еле дотащил, а потом кинул перед кроватью.
Я снова отвернулся, уже чувствуя, что покраснел, из-за того, что сам не заметив я начал им любоваться, притом мне не просто нравилась его внешность, нет, Саске целиком занял мои мысли .
Отлично… Теперь вместо учёбы буду любоваться этим придурком. Очень красивым придурком.
-Какие-то шкафы маленькие… - забурчал Саске. – У меня все вещи не влезут.
Посмотрев на него, я почувствовал… желание? Да это бы именно оно.
-Нормальные.
Саске выкинул из чемодана внушительный ворох одежды на кровать… Всё черное, белое и, реже, синее. Он, как и я, начал складывать всё на полочки в шкаф, но если я клал всё аккуратненько, то он, лишь бы побыстрее.
Потом, к моему удивлению, пришёл его брат, Итачи, кажется. Он принёс комп, точнее, ноутбук, поставил его на письменный стол, а потом подошёл к Саске.
Когда они стояли рядом, я уже более внимательно начал присмотрелся к его брату. Единственное, что мне в нём понравилось, так это то, что Итачи был очень похож на Саске, притом, не смотря на их похожесть, сразу было видно, что это совершенно разные люди. Итачи выглядел… как одержимый сексом, его манера поведения, он смотрел на Саске очень странно. Еще эти его волосы, собранные в хвостик, тоже делали из него довольно своеобразного человека. Скажу так, брат Саске выглядел крутым. Но, как и у Саске, Итачи был обладателем потрясающих глаз, даже красивее, чем у брата.
А Саске смотрел на Итачи, будто боялся его и, в тоже время недолюбливал.
-Спасибо, нии-сан, - спокойно шепнул он, но голос у него какой-то натянутый.
Чёрт, он еще и «братишкой» этого придурка называет. Вот бы Саске меня тоже как-нибудь ласково назвал.
-Не за что, я пошёл. Нам с Айкавой еще на УЗИ ехать, - это он, наверное, про свою жену.
-Угу.
Итачи вышёл из комнаты, а на лице моего, ну, это я преувеличиваю, он ведь не мой, красавчика появилась, то ли злость, то ли отчаяние. Саске глубоко вздохнул, а потом затолкал оставшиеся вещи в шкаф и, взяв ноутбук в руки, сел на пол, перед кроватью, облокотившись на неё.
-Будешь фильм со мной смотреть? – спросил он, я с огромнейшим удовольствием заметил, что со мной он разговаривал очень милым голосом, не то, что со своим братом…
-Да, конечно, - подойдя к его кровати, я присел рядом с Саске, а он уже начал включать какой-то фильм. –Как называется?
-«Поговори с ней». Педро Альмодовар. А если говорить название на испанском, то Hable con ella.
-Э… круто, - мне стало ОЧЕНЬ стыдно, казалось, что он говорит на другом языке, притом, это так и было.
Какие он фильмы смотрит…
-Со смыслом.
-Ну, сейчас посмотрю что-то умное.
-Ты так говоришь, будто только порнуху смотришь.
Я закачал головой:
-Да нет, не только. Еще мультики люблю. Про Винни-Пуха там…
Он чуть слышно хихикнул… после этого я уже потерял свой контроль перед желанием, оно превратилось в настоящую похоть. Меня уже ломало, как наркомана.
-А еще мне «Живая плоть» нравится, - шепнул до безумия красивый Саске.
-Это тоже тот Педрот?..
-Педро, - всё, он замолчал и начал внимательно смотреть фильм.
… я раскис… Сидеть так близко от Саске, снова чувствовать, как он пахнет… Я даже не заметил, как придвинулся к нему, притом, Саске, этого тоже не заметил, а это только мне на руку. Не удержавшись, я перевел взгляд с экрана компьютера на его, наверное, такие теплые, губки…
Сейчас мне хотелось только две вещи - прикоснуться к его губам и положить голову на такое крепкое плечо Саске... но это было можно только хотеть.
Он выглядел таким увлеченным, Саске внимательно смотрел фильм, а мне так хотелось, чтобы он обратил на меня внимание... Я снова посмотрел на его губы, они выглядели так, будто просили поцелуя, но мне этого делать нельзя.
Я провел пальцем по ковру, на котором мы сидели, господи, да почему же я не о том думаю?!
Интересно, а если представить секс с ним, у меня встанет? Как сделать так, чтобы прикоснуться к Саске, но при этом это было бы вроде как случайным?
-Интересно? - вежливо осведомился Саске.
-Да нормальный, - хотя я просто его не смотрел, сейчас Саске казался мне более притягательным, чем фильм.
-Он очень классный! - сейчас его черные глаза будто загорелись, в них появился энтузиазм... во время секса у него, наверное, такие же глаза... Хотя нет, во время секса они, наверняка, еще более бесподобны. Хочу, чтобы он посмотрел на меня с похотью.
Я снова оглядел Саске уже в тысячный раз, а он почему-то поставил фильм на паузу.
И тут Саске взял пальчиками низ своей футболки, собираясь ее снять. Это для меня слишком. Он ее снял, а потом мило улыбнулся и шепнул:
-Жарко! - Саске кинул футболку на кровать.
-Да... - я уткнулся взглядом в комп, запретив себе смотреть на него.
Саске как-то дернулся, и ноутбук чуть ли не слетел с его вытянутых ног на пол, но моя рука тут же рванула за ноутбуком, комп - то я поймал, но рука коснулась бедра Саске, я посмотрел на него, тут же увидел обнаженную грудь Саске. Да уж. Мне уже как-то все равно было, я начал рассматривать его красивый, мускулистый, но не перекаченный торс. Глядел я на Саске всего лишь пару секунд, да мне и больше было уже не надо. По моему телу побежали мурашки, будто оно уже само хотело, чтобы я прижался к Саске.
Я хотел заговорить с ним о чем-то пошлом, неважно о чем, главное, чтобы это было связано с сексом. Но вместо этого, я кое-как пробормотал:
-Фух, поймал! Комп ведь дорогой.
-Спасибо, Наруто... - я посмотрел в его глаза. -Ладно, надоело смотреть. Тем более мне через полчаса в универ. Собираться буду, - Саске встал с пола, положил ноутбук на кровать и пошел к шкафу.
А я, чувствуя себя полнейшим идиотом, снова перевел взгляд, стараясь на него не смотреть.
Мне придется жить с ним весь учебный год, видеть его каждый день, ночью я буду дохнуть от желания, зная, что он спит рядом, буду его постоянно хотеть, но ничего, все это стоило хотя бы этой милой улыбки, с которой он сейчас одевался...
* * *
Он пришел около десяти ночи, а я уже успел придумать себе, что он там с какой-нибудь девчонкой, если честно, то никогда я еще так никого не ревновал. Мысль о том, что Саске с кем-то другим была просто нестерпимой.
Я сидел на кровати, а Саске прошелся по комнате, он присел на стул рядом с письменным столом и снова начал копаться в компе. Он сейчас был таким милым... В голове сразу возникли совсем ненужные мысли. Хотя бы подойти к нему и поцеловать.
-У нас соседи не очень хорошие. Только сейчас познакомился, мне не понравилось, - откровенно сказал он, ну, мне он, хотя бы, доверяет, надеюсь на это…
-Да мне все равно, - шепнул я, сказав абсолютную правду, сейчас меня волновал только Саске, который внимательно смотрел на монитор, не замечая все вокруг.
-Так! Я спать! - резко заявил Саске.
Он поднялся со стула и подошел к кровати. Саске зевнул, а потом сладенько причмокнул, заставив меня вспыхнуть. Он плюхнулся на кровать, но потом снова поднялся и начал снимать с себя штаны и футболку, когда он только ее стянул, я еще это вытерпел, но штаны... Саске аккуратненько снял их, кинув на пол.
Черт... Стоит тут передо мной полуголый. Так... Если на него посмотрю, то взгляд не отведу, пока он уже в кровать не ляжет. Но все-таки посмотрю. Я резко впился в Саске взглядом, сейчас он зачем-то снова подошел к столу и повернулся ко мне попкой. Да уж, вот это задница! Я внимательно ее рассматривал, потом Саске встал около кровати, он начал всматриваться в экран телефона, который держал в руках.
Пока Саске не видит, я уставился ему на трусы, судя по тому, что они довольно сильно топорщились, штука внутри этих трусов хорошенького размера, а если встанет то будет просто шикарно.
Саске положил телефон на тумбочку, а сам лег на кровать, но, к моему сожалению, накрывшись одеялом.
Я облизнулся, Саске такой классный. Полюбовавшись им еще минут десять, я закрыл глаза и тут же уснул...
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1177 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
 04.04.2010 - 18:35, написал deidara_alessa_akasuna
аааааа...мои нервы не выдержат ожидания)) умоляю продуууу и побыстреее)) народ хочет саске м наруто а желательно и того и другого вместе и с яоем)))

 03.04.2010 - 13:57, написал ChuffihaBurzilka
потрясающе!!!!
я люблю вас, автор!!!***

 03.04.2010 - 13:30, написал Vanity
Интригует) Саске такой обольстительный получился. Сколько интересно Наруто сможет продержаться?
Жду следующих глав!

 02.04.2010 - 22:45, написал Рини
поддерживаю!!!! проду! проду! проду!))))

 02.04.2010 - 21:48, написал Sentrashie_Virias
Проду!)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]