Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 2 » Ты же знаешь, я люблю.
21:26
Ты же знаешь, я люблю.
Глава 1. Очаровавшее знакомство.
Стоя на остановке уже полчаса, я даже перестал замечать дождь, который лил столько же, сколько я стоял на этой остановке. Но автобус отказывался ехать ко мне, сейчас я вглядывался в потемневшею из-за наступившей ночи дорогу, ища уже хотя бы машину такси… Мой лучший друг – Киба, живет в каком-то забытом всеми месте, но ничего, ведь он ведь друг, ему можно.
Кроссовки уже промокли, но куртка еще держалась, а дождь лил всё сильнее.
Я глубоко вздохнул, похоже, придется идти пешком хотя бы до ближайшей остановки, у которой останавливается хоть какой-то транспорт…
Мне совсем не нравился этот город, в который я только переехал, чуть больше недели назад… Окаяма. Пока что, единственное, что здесь было, и что меня впечатлило, так это какой-то замок и парк рядом с ним. И пока что я буду жить с тётей. Впрочем, поскольку родителей у меня не было, я всегда жил у родственников, их у меня, в отличие от друзей, очень много. Лучше было бы наоборот…
В этом году я буду учиться в университете… И наконец-то перееду в общагу.
Как бы ни заболеть, после того, как я здесь простою.
Я услышал, как рядом кто-то шмыгнул носом, надо держаться подальше, а то точно подхвачу простуду.
… и тут я повернулся к этому человеку, сердце аж подпрыгнуло… Темноволосый юноша стоял, чуть ссутулив плечи, притом он был одет во всё черное. Вот бы увидеть его лицо. Он повернул голову ко мне, будто исполняя мою прихоть, и хотя лицо было немножко спрятано темным шарфом, я мог сказать одну, казавшуюся для меня очевидной, вещь - этот парень чертовски красив. Я, как гей, мог оценить его одним взглядом, и этого взгляда мне вполне хватило. Правда, парень был чуть бледноват, но зато глаза… какие-то странные… черные, я таких никогда не видел.
Блин… я им любуюсь, но просто ничего больше не могу сделать. Дождь действительно перестал меня волновать.
Казалось, что парень что-то обдумывал, даже брови нахмурил и, погрузившись в свои мысли, просто не замечал моего изучающего взгляда. Он покопался в кармане куртки и достал оттуда телефон, наверное, сейчас звонить кому-то будет, отлично, ведь мне интересно послушать его голос. Потом он хмыкнул жутким, злым голосом и, злобно улыбаясь, пожил телефон обратно в карман. На его лице заиграла торжествующая улыбка, прямо милашка.
Из-за поворота резко выехала машина, а я так надеялся, что это автобус, ведь этому брюнету придется сесть со мной.
Парень еще раз хмыкнул и уже собирался переходить дорогу, а там одни лужи, сейчас еще и искупается, но та машина оказалась быстрее этого красавчика… короче, его с ног до головы обдало водой, мало того, еще и мне досталось. А машина поехала дальше, даже не обратив внимание, на то, что сейчас случилось… Поскольку, я и до этого был уже мокрый, мне стало лишь обидно оттого, что еще и грязью обляпали. Но этот парень, если честно, то я просто испугался, он выглядел таким злым, а эти черные глаза, наполнившиеся такой яростью, превращали его из милашки в психа-маньяка.
Парень сделал глубокий вздох, потом выдох, и тут он резко заорал на всю улицу:
-БЛЯДЬ! – красавчик снова встал рядом со мной, не став переходить улицу.
Мне захотелось рассмеяться, я уже еле сдерживал улыбку. Сейчас парень обтекал, ему от этой машины очень сильно досталось.
… я сначала хихикнул, а потом просто захохотал.
Он как-то безумно на меня посмотрел и шепнул резким, но таким спокойным шепотом:
-Не смешно.
-Извини, - выдавил я из себя. – А тут автобусы ездят в принципе? – мой голос стал практически таким же спокойным, как у него.
Да уж… Сейчас я задал этот вопрос тупо для того, чтобы начать разговор.
-Да, но очень мало.
-Блин.
-Я могу тебя довезти.
-Чего?! – я страдал фигней у Кибы, я промок под дождем, за этот день я уже успел отчаяться, и вдруг… красивейший человек, которого я когда-либо встречал, еще и засмеялся над ним, взял и так резко отнесся ко мне с чем-то, вроде доброжелательности…
-Ну, я могу тебя домой довезти, у меня машина недалеко тут стоит.
-Это было бы неплохо… - если честно, я привык постоянно орать матом, а с ним, это казалось каким-то глупым.
-Тогда пошли.
-А зовут тебя хотя бы как?
-Саске. А тебя?
-Наруто! – чёрт, голос стал таким довольным.
-Я тебя здесь раньше не видел.
-Только неделю назад сюда приехал.
Он промолчал и начал переходить дорогу, а мне нужно было только следовать за ним.
У него был очень быстрый, торопливый шаг, но ничего, за таким и побегать и можно.
На этой улице стояла только одна машина, которая совсем не сочеталась с окружающими её обшарпанными домишками, казалось, что это не машина стоит среди домов, а дома стоят вокруг неё. Сомнений не осталось, Саске – обычный богатенький мальчик.
Он достал из кармана ключи, а потом открыл дверь машины и шепнул:
-Ну и чего ты замер? Садись…
Я обошёл машинку, она, как и сам Саске была… изысканной… другого слова не подберешь. С опаской открыв дверь, я, к своему просто жутчайшему удивлению, обнаружил, что салон был практически весь белого цвета… молочного. Сидения обтянуты бежевой, мягкой кожей…
-Ммм… красиво, - шепнул я.
-Спасибо, - приглушенно ответил он.
Я в темноте не смог разглядеть, что за марка у машины, он ведь фары еще не включил, но ничего, потом посмотрю.
Сев в салон, я чувствовал себя зажато.
… Саске не спеша снял с себя шарф, расстегнул куртку, и я почувствовал себя еще более сковано. Возможно, я был симпатичным, но Саске… О Боже… Никогда не видел столь наглой и откровенной красоты, мало того, еще и этот брюнет сидел с таким видом, будто не понимал, что он неестественно красивый…
Я глубоко вздохнул и отвернулся к окну, хотя вид Саске был притягательнее, чем неясные очертания ночи, размытые бешеной скоростью этой крутой машины.
Не люблю ощущать себя не в своей тарелке.
-И как тебе город? – я чуть не поперхнулся, разговор-то он первым начал.
Вопрос только в том, почему он его начал? Потому что ему хотелось со мной говорить или просто из-за того, что Саске пытался казаться вежливым?
-Вполне нормально.
-Поверь, поживешь здесь месяц, и тебе понравится Окаяма, - он улыбнулся, вроде бы искренне.
-Ну да...
Я посмотрел на Саске и улыбнулся в ответ.
Эх... Изнасиловать бы его... Так, в голову полезли совсем ненужные мысли, от них необходимо избавиться.
-Ты в общаге жить будешь? - снова шепнул Саске.
-Да, конечно. А ты? - глупо надеяться, что он тоже будет там жить, наверняка, у Саске есть большой дом, в котором ему гораздо лучше.
-Тоже в общаге, я на третьем курсе. А ты?
-У меня только первый.
-Если честно, то я сначала подумал, что ты школьник, - он усмехнулся. - Не знаю, почему я тебя еще не видел. Неделю ведь уже живешь... К тому же у тебя внешность довольно запоминающаяся, - черт, он ведь сказал это просто так, а я растаял, будто от комплимента.
-Ну, теперь-то увидел, - еще я знал, почему он принял меня за школьника, я ведь худенький, невысокий... ну, еще у меня щечки пухленькие и глаза большие и голубые... Хотя сам далеко не так невинен, как моя внешность. - А зачем тебе жить в общаге? - я красноречиво осмотрел его машину.
-Так, подожди, а где твой дом? – он вопросительно меня оглядел, я быстро сказал ему адрес и внимательно посмотрел на Саске, ожидая ответа.
Этот милашка как-то обречено вздохнул и прошептал:
-Дома сейчас невозможно. Итачи женится, притом еще и на беременной от него.
-А кто такой Итачи?
-Мой брат, - при слове «брат» его глаза недобро блеснули, и Саске еще сильнее сжал руль.
-Это же хорошо, - я улыбнулся и прикусил губку, другие педики и девчонки всегда очаровывались этому, но Саске ведь обычный парень...
-Ну да... - шепнул он и замолчал.
Похоже, ему больше не хотелось разговаривать, а меня наоборот разрывало от желания... от желания его заговорить до смерти и просто от желания.
-Чего ты стесняешься? - неожиданно шепнул Саске.
-Я не стесняюсь.
-Сидишь, будто убежать хочешь.
-Нет.
-Ясно.
Черт, какой-то этот Саске странный, а мне такие нравятся.
Интересно, у него есть девушка? Если спрошу, он просто меня не поймет.
-Наруто, я сейчас заеду домой, переоденусь, ладно?
-Хорошо... - Саске тут же свернул куда-то и поехал еще быстрее.
Вскоре показались большие дома, но меня они чем-то отталкивали.
Саске затормозил около одного из них и выскочил из машины.
-Я сейчас, - шепнул он и хлопнул дверью.
Саске вернулся действительно быстро, только в новой одежде, теперь, помимо черного цвета появилась красная куртка, которая ему очень шла...
Он снова завел машину, меня он тоже завел...
-Наруто, у тебя ведь тоже куртка мокрая?
-Да.
-Надень мою, все равно я в машине сидеть буду.
Я снова чуть не поперхнулся. Так. Конечно, вроде бы, в том, что сейчас сказал Саске не было чего-то, за что я мог бы его подловить, но все равно… я не задумываясь шепнул:
-Давай, если не жалко.
-Только потом вернешь.
Саске быстренько снял курточку и с очень вежливым видом протянул ее мне, я взял куртку и, сняв свою, надел курточку Саске. Она была мне очень большой, ведь этот милашка довольно накаченный, да и плечи у него широкие.
Если честно, и хотя было стыдно, я растаял, чувствуя тепло тела Саске, которое все еще делало куртку, чуть ли не горячей. Я глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, но тут же почувствовал теплый, приятный запах, исходивший от курточки... Смесь его духов, чего-то фруктового и последнего, наверное, запаха его тела... Черт, я покраснел.
Саске остался в одной футболке, но она была свободной, поэтому оценить его фигуру не получилось.
Эх...Саске просто строит из себя саму вежливость, а я тут уже в обморок падаю... Давно я не испытывал ничего подобного. И это правда. Он меня просто очаровал.
Мы ехали, уже больше молча, чем разговаривая. Саске включил музыку, но довольно тихо.
Когда мы начали подъезжать к моему дому, точнее квартире, я тихонько шепнул:
-Я дальше сам, просто ты не развернешься, чтобы уехать, дорога узкая.
-Хорошо.
Он резко затормозил, а я нехотя (очень нехотя) начал открывать дверь его машины.
-Пока, - сказал Саске. - Дай номер телефона.
-Пока, сейчас вспомню.
Я продиктовал ему номер, уже с подозрением смотря на его телефон, который был такой же крутой, как машина. Да кто же его родители?
-Спасибо.
Я вышел из машины, чёрт, чуть не споткнулся, ведь я понял, ЧТО это за машина. Mercedes SLR McCLaren. Стоит около 60.000.000 иен. У меня глаз дернулся.
А вдруг в кустах сидит его охрана?
Я помахал Саске ручкой, а он в ответ.
Простояв еще минут пять, я разочарованно вздохнул, я не смог им налюбоваться, хочу еще… И машину не разглядел…
Застегнув куртку, я потащился к дому, сейчас еще тетя по поводу этой куртки допросит, я ведь ее знаю...
Да и спать хотелось.
Я вошел в квартиру, Юки, и правда, была тут, но будто не заметила моего прихода.
-Я спать, - довольно резкий у меня голос был.
Ноль внимания. Да меня тоже она не волновала...
Войдя в свою комнату, я рухнул на кровать, чувствую себя очень уставшим, будто после секса.
Проснувшись утром, единственное, что меня удивило, так это то, что мне, конечно же, снился Саске, но все эти сны были такими невинными, а я думал, что приснится секс с ним...
Да уж... Он меня действительно очаровал.
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1315 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 7
 06.04.2010 - 21:58, написал Kamori
Вау это просто беспадобно

 04.04.2010 - 04:04, написал kritik
Мои напевы о том, что есть NC-17, а не NS-17, прошли мимо авторского взора... =="

 03.04.2010 - 19:35, написал deidara_alessa_akasuna
аааай да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
няяяяяя! продуууууу нуууу пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!1

 03.04.2010 - 18:00, написал Кими
мммммммммммммммм.......сугой!!!!!

 03.04.2010 - 13:55, написал ChuffihaBurzilka
новая работа....
мне очень нравится...))))
да. саске просто лапа!!*****
умница!!!!!

 02.04.2010 - 21:41, написал Sentrashie_Virias
Классно:)

 02.04.2010 - 21:29, написал Laputa
короче, воть^^
даже не представляете скольких трудов мне стоило перевести цену машины Саске в иены)=***
и вооообще, Саске - бесподобен...^^

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]