Вверх
Главная » 2010 » Май » 19 » Срыв.глава 1.
16:40
Срыв.глава 1.
Срыв.
Глава 1.
Звонок. Долгожданный звонок! О да!
Наруто с облегчением вздохнул и начал собирать учебники. Уж чего-чего, а физики терпеть он не мог. Анко-сенсей была приколисткой и веселой учительницей, но сам предмет убивал мозг блондина. Он вышел из класса и улыбнулся. Это был последний урок. Испустив крик радости, Наруто помчался по коридору и выскочил на улицу.
Ему пришлось тут же закрыть глаза, его ослепил яркий свет. Он улыбнулся ещё шире и, наконец, огляделся. Из школы выходили десятки ребят, все с улыбкой покидали здание и разговаривали. Наруто помчался искать лучшего друга.
Он долго ходил в толпе, пока не заметил красное пятно в толпе. Наруто рванул к объекту поиска.
- Где тебя носит, чёрт возьми!! – Наруто навалился на Гаару, положив руку тому на плечо. Гаара слегка вздрогнул, но увидев знакомое лицо, слегка подёрнул уголком губ. Не смотря на то, что он давно стал другом Наруто, он всё ещё не показывал своих эмоций и всегда был тих.
- Да… Мне нужно идти, у меня парочка важных дел… К тому же сегодня ты ведь задумал кое-что важное верно? – последнее предложение Гаара произнёс шепотом.
Наруто слегка покраснел и отвёл голубые глаза.
- Да…
- Ты точно сможешь это сделать? Это будет уже пятый раз!
- Сказал – значит сделаю! – Наруто надоели колкости друга. Он попрощался с Гаарой и отправился домой. Он быстро дошёл до дома, поднялся на третий этаж и вошёл в большую квартиру. Интерьер был продуман на славу, всё-таки Джирайя, являвшийся приёмным отцом парня, явно преуспел в своих писательских делах и был весьма не беден. Наруто со вздохом скинул в дальний угол рюкзак и пошёл в свою комнату.
Дойдя до кровати, он устало повалился и посмотрел на потолок… Сможет ли он? Если да, то как отреагирует Она?
С этими мыслями Наруто закрыл глаза. Вновь возник её чудесный образ. Точёная фигурка. Робкая полуулыбка. Румянец на щеках. Иссиня-чёрные волосы, такие шёлковые, такие лёгкие. Светлые глаза, которые она всегда прячет. Хината.
Её прекрасный образ заставлял его сердце сжиматься. Он не мог не посмотреть на неё пристально, когда она была рядом. Его желудок сжимался, когда в толпе ему удавалось как-то прикоснуться к Ней. Один раз она стояла перед ним в очереди за книгами, и Наруто, не сдержавшись, наклонился ниже. О Боги, какое это было чувство! Он почувствовал её запах. Родной, такой нежный и невесомый аромат… Ночами он нередко не спал, вспоминая её и чувствуя её запах повсюду!
Господи, как же давно он собирается это сделать. И именно сейчас он готов!
Придя к такому выводу, Наруто рывком вскочил и быстро переоделся в свежую одежду. Бегом прибежав на кухню и перекусив, Наруто начал готовиться. Он пойдёт, он уже знает, где она.
Да, он следил за ней. Он следил за каждым её движением, каждым жестом. Каждый день он буквально пожирал её глазами, но сколько раз ни пытался, она никогда не отвечала ему, когда он пытался заговорить с ней. Но Киба, друг детства девушки, нередко намекал Наруто, что неплохо было бы сделать решительный шаг к Ней. Сначала Наруто не принимал всерьёз эти замечания, но с каждым днём уверенность в словах Кибы росла. Однажды Хината наткнулась на парня в раздевалке. Наруто обрадовался прекрасной возможности заговорить с ней. Она снова попыталась сбежать, но Наруто схватил её за плечи, повернул к себе и заглянул ей в глаза. Они были полны удивления, зрачки были крайне расширены, она не дышала. Наруто не понял такой реакции и ослабил хватку. В тот же момент Хината вырвалась и убежала, исчезнув в коридоре.
Наруто был удивлён. Нет, его не удивило поведение девушки, такое было не впервой. Но её глаза. В них он увидел ясно кое-что. Это было настолько неожиданно для него, что он не мог поверить. Огонёк. Он ясно видел огонёк в глазах девушки, когда она была настолько близка к нему. Такое он видел только у лучших друзей. Огонёк дружелюбия и желания помочь, защитить – вот что за огонёк это был. Но ЭТОТ огонёк был сильнее. Он был намного ярче. Наруто, привыкший видеть холодные глаза, был очень сильно шокирован, увидев такое.
С того момента он решил, что Хината тоже что-то испытывает к нему. Он стал улыбаться чаще и шире. И однажды он твёрдо решил признаться Хинате. Он скажет всё, что накопилось в его душе.

Наруто оделся и, улыбнувшись своему отражению в зеркале, помчался к школе. У неё должны были закончиться репетиторские занятия, он обязательно застанет её там.

* * *

Наруто стоял у входа в школу. Он нервно теребил бегунок от молнии на куртке – ждать её он не мог. Наконец, дверь хлопнула. Парень поднял глаза. Хината вышла, она была явно уставшей. Она поправила прядь сбившихся волос и подняла глаза.
Её дыхание задержалось, когда она увидела знакомое жёлтое создание. Она не знала, что делать. Он ждал её? Тогда нужно бежать! А если он просто здесь стоит? Тогда она будет выглядеть полной дурой, побежав без причины. Она просто стояла и не шевелилась.
Наруто улыбнулся и сделал шаг. Сердце девушки бешено забилось.
Он поднялся по лестнице и уже был в 2 метрах от неё.
Она не отрывала глаз от места, где он стоял пять минут назад.
Он уже был рядом с ней и…. прошёл мимо.
Хината напряглась и, когда блондин прошёл, она вздохнула глубоко и расслабилась. Она сжала книгу в руке и закрыла глаза.
Неожиданно её сзади кто-то обнял. Она замерла, по коже побежали мурашки, сердце чуть не остановилось. По щеке защекотали золотые волосы. Хината не могла спутать его ни с кем. Наруто обнимал девушку, опустив голову ей на плечо. Оба не говорили ни слова.
Хината хотела вздохнуть, но издала слабый стон. Наруто испугался и неожиданно отпрянул от неё. Хината всё ещё чувствовала тепло на ей теле, где его руки касались её. Она была словно в забвении, всё плыло. Но через несколько мгновений она пришла в себя. Она повернулась лицом к парню. Тот прятал глаза и смущенно смотрел в пол.
Хината первая решила заговорить и раскрыла рот, чтобы высказать всё, что она думает по этому поводу…..

Продолжение нужно?..^___^

Категория: По Наруто | Просмотров: 820 | Добавил: Мидори | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 6
 20.05.2010 - 17:46, написал Мидори
Слушаю-с!..И повинуюсь!..)) Нада побольше текста - поняла..=)

 20.05.2010 - 16:34, написал Сакура-тян
Проду.

 20.05.2010 - 10:39, написал Laputa
хорошо)
текста нужно немного больше, а то я зачиталась, а тут конец главы.
давай продолжение.

 20.05.2010 - 10:09, написал Sentrashie_Virias
Проду.)

 20.05.2010 - 00:59, написал Мидори
Ммм...Интересно...Хорошо,постараюсь...

 19.05.2010 - 19:32, написал Рини
Мне нравится! Супер! Продолжай!
Только текста больше выкладывай
=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]