Вверх
Главная » 2010 » Март » 8 » Сестренка
12:12
Сестренка
Глава 1. Начало.
Я проснулась. За окном темно. Вставать ужасно не хочется, но пора собираться в школу. Со вздохом выползаю из-под одеяла и плетусь совершать обычные утренние ритуалы. Ванная – кухня - комната. Смотрю в зеркало - бледная кожа, черные глаза и два длинных иссиня-черных хвоста. Выхожу на улицу. Меня уже ждет машина. Я сажусь в нее и она мягко трогается с места. Как мне все это надоело. Каждый день одно и тоже. Я просто никому не нужна… Я одна из самых лучших учениц, все меня любят, но на самом деле меня окружает одиночество. Мои родители погибли когда мне было 10 лет. А в нашей элитной школе учатся лучшие из лучших, хотя по мне они просто стая заносчивых идиотов. Я устало закрыла глаза и задремала. Вдруг я почувствовала резкий толчок, меня ослепил яркий свет, и последнее о чем я подумала, было: «Глупый конец моей глупой жизни».
Я была в каком-то странном помещении, напротив сидел парень с очень очень похожий на меня и молча разглядывал мою скромную персону.
-Ты кто такой? И где я? – не выдержала после пятиминутной игры в гляделки я.
– Меня зовут Итачи. И я твой брат. А находимся мы между мирами.
- Какой брат? Я единственный ребенок в семье! И разве другие миры существуют?
- А тебе никогда не казалось, что это не твой мир и ты не на своем месте? В любом случае в том мире ты умерла, и пути обратно нет.
– Ну и ладно. Там у меня никого нет, о ком бы можно вспоминать. А у меня родственники кроме тебя? А чем мой, то есть тот мир отличается от нашего? А чего было опасного, если ты отправил меня туда?- засыпала я вопросами неожиданно появившегося братика.
– ты так легко мне поверила… -ошеломленно произнес брюнет. – Но боюсь, ничего особо радостного я тебе рассказать не могу. Я покажу тебе всю историю.
Он легонько коснулся моего лба и я погрузилась в пучину воспоминаний. Очнувшись, я разрыдалась.
- Но как это может быть,- в ужасе прошептала я.
–Ани, послушай, пожалуйста спаси Саске…
- Кого?! Этого придурка??? Да его убить мало! – яростно перебила я Итачи.
– Ани, ты же все понимаешь, я вижу это в твоих глазах. Я передал тебе все свои техники. Ты талантлива и сможешь правильно ими воспользоваться. Я тебя очень люблю… -Итачи растворялся, его голос становился тише.
–Подожди, не оставляй меня!
- Я знаю, ты справишься, к тому же ты не будешь одна… мы еще встретимся, сестренка…
- В третий раз за этот день я очнулась в каком-то лесу. На мне был короткая куртка и брюки, расклешенные к низу. На поясе висела катана. Ну и что мне делать? Куда идти? Вдруг откуда-то донесся дикий крик: «САААСКЕЕЕЕЕ!!!!!!». И в меня полетела куча странных ножей (кунаи- появилось у меня в голове) мои глаза начали жутко чесаться, на миг я ослепла, а когда прозрела кунаи двигались так медленно, что я без труда от них уклонилась. «Так вот значит, как действует знаменитый шаринган» с интересом подумала я. Тут из кустов выскочил блондин с голубыми глазами и также как и в прошлый раз истошно заорал:
-Саске стой!!!
- Я не Саске.- спокойно ответила я.
На поляну выскочил парень с красными треугольниками на щеках, в байкерской куртке и верхом на собаке(!!!!) (кстати милый песик) и так же истошно завопил:
- Ну теперь, Саске, ты от нас не уйдешь!
- Я не Саске.
Следующим был парень с сумкой за спиной, нижняя часть лица его была закрыта воротником куртки, на глазах черные круглые очки.
- Не уйти тебе от нас, Конохи предатель, получишь ты по заслугам, Учиха Саске, -пробормотал он себе под нос.
Последним был парень с хвостом на макушке.
–Ну наконец мы тебя догнали, Саске, сколько же с тобой возни…-лениво протянул он.
–Я что так похожа на парня?!- вышла из себя я.
– Саске, этим хенге ты никого не обманешь. Сейчас ты слишком похож на себя.- все так же лениво ответил парень с головой похожей на ананас. В это время песик байкера принюхался и что-то проскулил своему хозяину. Затем скинул его с себя и подошел ко мне, доверчиво смотря на меня влюбленными глазами.
– Акамару сказал, что она девушка, - ошеломленно произнес байкер.
–О, я вижу, песик из вас самый умный и глазастый,- съязвила я, чеша у Акамару за ухом.
Внезапно, мне прыгнули на спину, с криком ничуть не хуже чем у блондина: «Сааске-куууун, мы так давно не виделись, я так скучала!».
Не, ну я многое могу выдержать, но такое.… В общем, я в принципе поняла, почему Саске бегал от девушек. Взорваться мне не дало появление новых героев. На поляну где мы все стояли, вышел парень. Я в мужском роде.
Немая сцена: я посередине поляны на корточках глажу здоровенного пса, у меня на спине висит рыжая девушка в очках и прижимается ко мне с совсем не платоническими намереньями, прямо передо мной стоит четверо парней в ауте, а за моей спиной находится еще кто-то, но я не могу посмотреть кто, так как рыжая не дает мне повернуться.
Категория: По Наруто | Просмотров: 759 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
 27.03.2010 - 17:03, написал Elle_de_Beaute
Мне понравилось.Буду ждать продолжения

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]