Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 13 » Счастье...
20:14
Счастье...
Лето. Середина июля. А на улице дождь. Никого на улицах Конохи нет. Только одинокая фигура идёт, ни на что не обращая внимания. А всё потому что сегодня он застал любимого человека с другой. Он не устроил истерику, а просто ушёл. И теперь его сердце разбито. А он ему верил, любил и думал что это взаимно. Но он понял что ошибался. Ему было больно. Он тогда переломил себя, ведь его любовь была того же пола что и он. А теперь он просто шёл в никуда. И думал. Мысли его были обрывистыми. Но если их сложить, то будет что то вроде: "Он просто играл моими чувствами, а я как последний дурак ему верил. Он бесчувственная тварь. И из-за него моя жизнь скоро закончицца. Я просто не смогу жить с этой болью которую приченил мне он". И вот он наконец заметил, что весь промок. И ему показалось, что дождь в середине июля может означать только одно. Небо плачет, как и его душа . И на него нахлынул поток сильной, несдержимой злости. И от изнеможения крикнул, во что есть мочи:
- Саске-ты ТВАРЬ! - крикнув это он упал на колени и начал плакать. Его слёз никтоне видел. По двум простым ричинам : 1. никого на улице нет 2. идёт дождь, который скрывает его слёзы. Он собрал все силы в кулак и пошёл к обрыву, на котором они с Саске встречали рассвет и проводили закат.

Тем временем у Саске:
Ну почему ты ушёл. Я даже не успел тебе ничего объяснить. Чёртова Сакура. Как же я её ненавижу. Эта дрянь всё испортила. Я его так люблю, а он прсто ушёл. От чего мне стало ещё больней. Мне было бы легче хоть не много если бы он устроил истерику, избил меня. Я бы не сопративлялся. Хотя что он мог сказать. Если бы я застал его с другой или другим, я бы того человека порвал на части. Но он не такой. И за это я его люблю ещё больше. Наверное он уже промок. И если я его не найду он заболеет. Я ему всё объясню ,как только найду, и он всё поймёт. И мы снова будем вместе. Но куда он мог пойти. У меня только одно место в глове. И это тот обрыв. Я помню как мы сидели и целовались под восход солнца. Его губы такие сладкие, мягкие и поддатливые. Я помню как моё сердце забилось чаще когда его язык пробрался в мой ротик и начал играть с моим, как он им водил по моим зубам, дёснам , нёбу. Он изучил всё пространство в моём рту. Потом мы пошли домой. И пришли сюда уже когда солнце начинало скрываться за горизонтом. На этот раз мы зашли дальше. Сначала мы целовались нежно, потом поцелуй перерос в страсный. Нам начало не хватать воздуха, дыхание сбилось, сердце забилось чаще. Я прикусил мочку его уха. От чего он сдавлено застонал. А я продолжил свой пусть. Я опустился к шее и начал остовлять на ней ярко - алые засосы. Как будто помечая, что он мой и ничей больше. Дальше мы сняли друг с друга одежду. И я продолжил. Я начал мять одной рукой его затверевший сосок, а второй я начал дразнить своим язычком. Вторая моя рука начала играть с головкой его члена. Легонько её поглаживая. Потом я прошёлся ногтиками по всей ео длинне. Он застонал во весь голос. От чего моё возбуждение выросло до предела. Наигравшись с сосками я проделал язычком дорожку до впадинки пупка. Затем обвёл языком её контур, после чего послдовал стон. Я тем временем заполнил его впадинку своим языком. Далее моего внимания удосужился его член. Я поцеловал сначала головку, немного взяв её внутрь. Потом провёл зыком по всей длинне. ОН извивался подо мной как змея. Кусал свои губы до крови, что бы сдерживать стоны, которые всёравно срывались с его губ. Я нестал его больше мучить и вобрал его плоть полностью. ПОсле чего последовал его протяжный стон и его рука легла мне на голову, задавая нужный темп. Я не сопротивлялся. Вот он уже на пределе. Беру как можно глубже и он кончает мне прямо в рот. Я всё проглатываю. И слизываю остатки с его члена. Я удовлетворил его, но не себя. Подношу два палца к его губам. Он понял меня без слов, и послушно облизал. Он так усердно их облизывал, что мои мысли были лиш о том что на место пальцев там могла быть давно возбуждённая до предела моя плоть. Когда он закончил. Я перевернул его на живот. Прошёлся палцами по позвоночнику, немного надавливая на него, о чего он выгнулся как кошка. Я дошёл до его апетитной попки.
Окуратно развё его ноги как можно шире. Потом прикоснулся пальцами до его ануса, от чего он напрягся. Я медленно вёл один палец ему в анал и начал медленно его растягивать. В скоре к первому пальцу прибавился второй, а затем и трейтий. Сначала тебе было больно, но вскоре я нашёл простату и старался при каждом движении пальцев её задевать. Ты стал насаживать на мои пальца сам. И в этот момент я понял что ты готов. Я высунул пальцы из тебя и на место них всунул тебе свой внушительный член сразу по самое основание. ТЫ не ожидал такого. И из твоих глаз полились слёзы. Я приостановился. Я начал шептать тебе какуюто чушь, но она успокаивала тебя. ВСкоре боль прошла и я возобновил движение в тебе. Мы стонали вместе. И вот нас настиг оргазм. После чего мы с тобой кончили. Я в тебя, а ты мне и себе на живот. Я лёг рядом с тобой и мы уснули, ты лёжа головой на моей груди, а я обняв тебя за талию.
- Чёрт! До чего я докатился. Возбудился от воспоминаний. Да ещё и в самое подходящее время! - говорил Саске во время дороги к обрыву.
Вот обрыв уже виден. Но что там возле самого края. Чей это силуэт? Знакомые линии тела. Взъерошеные волосы. Стоп.
- Наруто! Нет! Ты что с ума сошёл!? - сказал Саске когда тот заносил ногу для последнего в своей жизн шага.
- Что ты от меня хочешь? - усталым голосом спросил Наруто.
- Я хочу тебе всё объяснить. Ведь ты всё не правильно понял. И есчё как оказалось спасти твой задницу. Ведь ты у нас захотел избежать проблем самым лёгким способом! - сказал Саске его не много раздражала подобная ситуация.
- Я тебя слушаю - сказал блондин отходя от края обрыва.

Саке расказал всё как было...

Блондин выслушав, подошёл к Саке и поцеловал. Это был нежный, лёгкий, невесомый поцелуй. Они улыбались сквозь поцелуй. Вскоре они отрвались друг от друга и заметили что дождь больше не идёт. ОТ этого им стало ещё легче, а на небе засветило яркое летнее солнце, которое пробиралось во все уголочки и согревало всё. Которое любовалось этой парой и обещало что пока оно есть их чувства не погаснут, но не позволит оно будет греть их чувста до самого последнего дня. Они так и остались стоять у обрыва любуясь то видом который открывался, то друг другом, време нами целуясь.

После этого они быди счасливы. У них ещё вся жизнь впереди. Конечно в ней будут и соры и разочерования, но пока они вместе это не так уж и важно.

Heppy End.

Категория: По Наруто | Просмотров: 752 | Добавил: | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]