Вверх
Главная » 2010 » Март » 22 » Разные.глава 3
06:59
Разные.глава 3
Глава 3.
Гаара быстрым шагом направлялся к своему дому. Мысли в беспорядке вертелись в голове, внутри всё горело. «Что она сделала? Зачем? Почему? Как? Как у неё хватило….» Ветер трепал его волосы, он нервно дёргал край рукава. У него не укладывалось, что эта тихая девчонка, которая боялась даже сказать учителю, что она новенькая, теперь осмелилась не только подойти к нему, но даже…. Гаара остановился. Он решил не привлекать внимания. Завернув за первый попавшийся угол, он глубоко вдохнул и выдохнул. Он попытался расслабиться. Как обычно, он прикрыл глаза и глубоко задышал. По телу прошла приятная волна, и вскоре он уже был обычным Гаарой, отстранённым и хладнокровным. Но стоило ему вспомнить происходящее пять минут назад, как всё внутри начинало гореть….
Ударив по стене кулаком, Гаара уже начинал закипать….
«Ксо! Какого чёрта! Какого чёрта она подошла так близко! Да что там подошла, она обняла меня…» Гаара дотронулся до места, где пять минут назад были руки Хинаты. Тепло…
Стряхнув ненужные мысли, Гаара быстрым шагом отправился домой, и вскоре его силуэт растворился в темноте.
* * *
Хината сидела в классе. Она улыбалась, вспоминая события прошлого вечера. Она уже решила, что раскроет истинную сущность этого парня, она станет его другом, на которого можно будет положиться! Настроившись так бодро, Хината стала ждать появления Гаары.
Он вошёл. Оглядел класс, медленно прошёл к их парте и сел. Всё это время Хината не отрывала от него глаз. Гаара за ночь уже свыкся с этой мыслью, и поэтому сидел спокойно. Хинату это немного даже смешило.
-Привет! – Хината мило улыбнулась.
-Хм… Привет, - Гаара крайне не привык, чтобы с ним кто-то здоровался, ну кроме Узумаки, конечно.
-Сегодня нужно закончить доклад. Завтра история.
От одной мысли, что снова придётся остаться с ней наедине, у неё дома, Гаару перекосило.
-Слушай…. А ,может, закончим его у меня? – Гаара был уверен, что на своей «территории» он сможет контролировать всё.
-Эммм…. Конечно, почему бы и нет!- Хинату слегка удивила перспектива пойти домой к парню.
С этого момента они оба замолчали. Точнее, Хината просто не знала, что сказать, а Гааре было как то параллельно. Весь день так и прошёл. Гаара не вымолвил ни слова, Наруто приставал к Хинате очередными вопросами типа «Где живёшь?» или «Как дела» и прочее…. Ничего знаменательного более не происходило.

После уроков Хината уточнила адрес Гаары и они договорились встретиться в шесть часов вечера.
Уже около 5 часов Хината начала собираться. Собрав вещи, она попрощалась с сестрой Ханаби и помчалась по назначенному адресу. Осень давала о себе знать: дни становились короче, погода становилась холоднее, повсюду всё чаще виднелись яркие осенние листья….
Хинате хватило и 15 минут, чтобы найти нужный дом. Она вошла в подъезд , аккуратный, начисто прибранный подъезд радовал глаз. Она поднялась на нужный этаж и постучала. Дверь открылась. Хината хотела рассмеяться, но удержалась…. Было непривычно видеть Гаару не в школьной форме. Ярко-красная футболка с надписью «FUCK YOU!!!» (вот фантазия попёрла!!!) совершенно убивала мнение о том, что Гаара не похож на других. Свободные мешковатые чёрные джинсы добавляли Гааре эффект обыкновенности в то же время он казался уникальным в таком наряде. Хината долго молча, стояла, и стояла бы дальше, если бы Гааре просто не надоело ждать её:
-Может, ты уже войдёшь?
-А? К..к..конечно!- Хината еле сдерживалась, чтоб не засмеяться во весь голос.
Медленно прошла в квартиру. Обстановка удивляла…. Повсюду было обилие чёрных тонов. Но также поражало огромное количество книг. Книги были повсюду – на полках стенного шкафа, на различных столиках. Немного оглядевшись, девушка прошла в комнату, указанную Гаарой.
Эта комната была светлее. Стены украшали множество плакатов неизвестных Хинате групп, у крайней стены стол, компьютер и большой шкаф. Что более всего поразило Хинату – это часы. Песочные часы были везде – на столе, на шкафу, возле кровати и даже на кровати. Различных размеров часы стояли повсюду. Время… Как оно идёт быстро…Как песок, двигается медленно но когда оно заканчивается, его не хватает…
Гаара присел на кровать, он не отрывал глаз от Хинаты. Ему тоже было чему удивляться. Хинату он никогда не видел без формы. Сейчас же яркая жёлтая майка и потёртые джинсы раскрывали красоту её фигуры. Она смущалась. Он не отрывался от неё взглядом. Такое было с ним впервые. «Да что же это такое!? Подумаешь, очередная девчонка… Много таких.» - мысли Гаары носились в беспорядке, но несмотря на внутренние эмоции, лицо его оставалось всё таким же хладнокровным и спокойным (обожаю его стойкость!!!)… Наконец, Хината решилась взяться за дело. Взяв книгу, она присела за стол и вопросительно взглянула на Гаару. Тот кивнул и сел рядом. Они начали работу…
Спустя два часа, уже около половины девятого, они закончили доклад. Неожиданно Гаара предложил кофе. Хината охотно согласилась. Уж чего-чего, а энергии ей сейчас крайне не хватало. Гаара вышел. Пока он был занят, Хината решила просмотреть их работу. Она была очень довольна результатами, доклад вышел на славу. Сладко потянувшись, Хината расслабилась.
* * *
Гаара копошился на кухне. Он был готов сделать что угодно, лишь бы уйти из комнаты. Во время всей работы он не мог сидеть нормально. Что-то было не так. Почему-то он никак не мог игнорировать самых простых вещей. Сидя близко к брюнетке, Гаара чувствовал её запах…. Так пахнет лаванда. Запах утра. Потом он явно стал чувствовать её тепло. Она была на достаточном расстоянии, но он чувствовал буквально обжигающие прикосновения….Гаара не мог просто так сидеть и смотреть на всё это. Он буквально выбежать хотел из комнаты, лишь бы этого не чувствовать…. Спустя пять минут Гаара успокоился. Он взял две небольшие чашки и снова вошёл в комнату.
* * *
Хината услышала тихие шаги. Она повернулась. Гаара всё с таким же холодным лицом стоял перед ней и протягивал ей чашку. Она благодарно кивнула и выпила.
Гаара, молча, прошёл далее и прилёг на кровати. К кофе он так и не притронулся. Он лишь прислонил голову к деревянному изголовью кровати и закрыл глаза. Изредка он поглядывал на девушку, но та тоже нуждалась в небольшом отдыхе и сидела, прикрыв глаза. Гаара решил, что беспокоиться не о чем и опять прикрыл глаза.
Прошло несколько минут, а может, и часов, прежде чем Гаара почувствовал что-то неладное. Он медленно открыл глаза…. и в следующую секунду всё внутри него закричало. Хината была рядом. Она упёрлась коленями на пол и облокотилась на кровать. Девушка смотрела прямо ему в глаза и слегка улыбалась. Она была очень близко. Гаара широко раскрыл глаза, дыхание задержалось. Это было первым проявлением его эмоций, и Хината тихо засмеялась. Тут же Гаара почувствовал её сладкое дыхание. Он молчал. Что делать!? Оттолкнуть? Зачем? Подняться? Тогда придётся её убрать с пути. Гаара судорожно продумывал план действий, в то время как Хината уже всё решила. Улыбка исчезла. Она слегка дрожа вздохнула и потянулась к Гааре. Одна рука обхватила его затылок, так что он не мог отстраниться, вторую руку Хината нежно приложила к щеке. Она потянулась губами к его лицу. Сначала она слегка коснулась его губ. Он весь сжался, это было крайне для него непривычно. Потом она скользнула губами по щеке, виску, и опять вернулась к сжатым губам. Нежно проведя губами по его губам, она ближе придвинулась к нему и не ошиблась с эффектом. От неожиданности Гаара приоткрыл губы. Хината тут же жарко поцеловала его. И это было последней каплей. Гаара резко схватил руки Хинаты и оттолкнул её. Она смотрела на него с недоумевающими светлыми глазами.
-Зачем? – Гаара взволнованно учащённо дышал, его руки даже слегка подрагивали, щёки пылали, лоб покрылся каплями пота от напряжения.
-Я…я сама не могу понять, - Хината словно очнулась. Она опять стала той Хинатой, которая краснела при каждой возможности. Она стала вспоминать события прошлых минут. Она вспомнила, как долго она смотрела на Гаару. Тот лежал, не двигался. Его глаза были закрыты. Дыхание было ровное. Он был такой открытый. Хината хотела стать его другом. Она не хотела верить и не верила, что он может намеренно сделать кому-то больно. И она хотела раскрыть его. Хотела выслушать все его мысли, хотела узнать его до мелочей, даже самые незначительные детали. Она была другой. Она открытая, всегда все эмоции были у неё на лице, она никогда не умела скрывать их. Они разные. И это очень сильно интересовало её. Она хотела узнать его. А для этого она решила стать настолько близкой, насколько сможет. И ничто ей не помешает. Но сейчас, когда он смотрел на неё с огромнейшим удивлением и даже с некоторой неприязнью, она уже не верила в свои силы. Она быстро повернулась, схватила сумку и выбежала из комнаты. Гаара сначала замешкался, думая, стоит ли ему идти за Хинатой и тут же рванул за ней.

Хината была у двери. Она уже оделась и теперь кинулась к двери. Но она не учла того, что дверь была заперта. Она обернулась и как раз вовремя. Гаара подбежал к ней и без лишних предупреждений прижал её к двери. Руки он расставил по сторонам от неё, чтобы она уж точно не вырвалась.
-Пусти, - Хината опустила голову и не смотрела на него.
-Сначала объясни мне свои поступки. Что ты делаешь!? Сначала обнимаешь, теперь ещё и … это. Что происходит!? – Гаара почти кричал.
Хината зажмурилась. Она сама задавала себе этот вопрос уже не в первый раз и сейчас она не могла ничего ответить.
-Ты не хочешь отвечать? – теперь Гаара был жёстким. Его голос сделался стальным, глаза холодными.
Она боялась его.
-Если не знаешь причин, то не стоит действовать. Зачем ты делаешь что-то, если не знаешь, зачем это делать? Уходи.
Гаара выпустил её молча и громко хлопнул дверью.
Хината так и стояла на лестничной площадке. «Что теперь будет?» - эта мысль не давала ей покоя всю дорогу до дома.

Просмотров: 693 | Добавил: svetasmilik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 23.03.2010 - 15:16, написал Кими
0_0.............................чудесно

 22.03.2010 - 12:38, написал Max_mizu
Проду.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]