Вверх
Главная » 2010 » Март » 26 » Разные
11:43
Разные
От автора: так всё-таки кто-то читает это? Ну я рада! Так хентай всё-таки нужен? Мне нужен только ответ на этот вопрос. Заранее вам спасибо.

Глава 5.
Гаара решил непременно посетить Хинату.
Но сначала он хотел всё проанализировать. Что он ей скажет? А будет ли она в сознании? Что ему сказать ей? Прости? И всё? Этого недостаточно. По его вине она теперь в больнице. Боль. Он опять причинил кому-то боль. От этой мысли его руки затряслись. Почему? Почему он не может быть как все? Почему всё так сложно?
Гаара сжал кулаки. Нет, останавливаться нельзя. Но что впереди?
* * *
Сакура сидела на краю своей кровати. Мысль о подруге не давала покоя ни на секунду. Даже Он не мог ничего сделать.
-Саске, пожалуйста, только не сейчас, - она мягко оттолкнула брюнета, пытающегося отвлечь девушку от грустных мыслей поцелуями.
-И долго ты собираешься так горевать? Она жива! Понимаешь, Сакура? Она живая, - при этом Саске слегка щёлкнул Сакуру по лбу, - пойми, могло быть и хуже!
Когда он произнёс слово «хуже», Сакура резко заплакала. Её сознание не могло воспринимать такой ужасающей правды. Конечно, не каждый день лучшие друзья попадают под машину. Не каждый день она видит свои руки запачканные кровью.
Саске лишь вздохнул и обнял подругу.
-Тебе стоит посетить её.
-Да….
-И ничего плохого не будет. Ты лишь обрадуешься, когда сможешь с ней поговорить.
-Да, я поняла.
-А сейчас нужно просто дать отдохнуть себе.
Саске скрепил свою фразу нежным, успокаивающим поцелуем.
* * *
Гаара нервно смотрел на часы. Выходной. День приёма. Он уже давно собрался, но он всё никак не решался отправиться. Что он ей скажет?
Но долго думать было нельзя. Раз он решил, значит, он сделает это. Глубоко вздохнув, он рывком поднялся и вышел из квартиры.
* * *
Сакура медленно шагала к больнице.
Всё в порядке. Хината уже неделю лежала в больнице, она уже почти поправилась, осталось лишь подождать восстановления руки. Но она уже в порядке. К тому же, Хината наверняка соскучилась. Нельзя оставлять её одну.
Решительно подняв глаза, Сакура улыбнулась и, купив большой букет, весело, почти бегом, отправилась к больнице.
* * *
Гаара шёл медленно. Стоп! Нужно вести себя естественно! Он пришёл посетить одноклассницу. Что в этом такого? Ничего особенного… Вроде. Но вот в чём загвоздка – одноклассников он никогда не посещал. А с чего это вдруг ему посещать Хинату? Но…. Он виноват. Он виноват в её ранениях. И теперь он в долгу перед ней. Поэтому теперь он должен быть дружелюбен. Хах, Гаара и дружелюбен? Гаара сам улыбнулся от такой мысли. Он зашёл в магазин, купил огромное количество фруктов и, как всегда делают люди, цветы. Он искупит свою вину перед ней.

Он шёл за медсестрой. Хината поправилась. Она уже самостоятельно передвигалась и свободно разговаривала. Правда, ещё нужно было убедиться в её выздоровлении, да и рука почти восстановилась за удивительно короткий срок, оставалось ещё максимум три дня. Гаара шагал медленно. Медсестра остановилась. Она указала на одну из палат и оставила его.
Гаара простоял у двери около 2 минут, и, глубоко вдохнув, приоткрыл дверь. Яркий свет ослепил его. Он опустил глаза на пол и вошёл. Он заметил у входа небольшой столик. Он положил туда фрукты и поднял глаза.
Хината не спала. Она сидела на кровати и смотрела на него. Её глаза ничего не выражали. Но о её настроении говорила всё та же милая улыбочка. Гаара стоял на месте, не зная, что делать. Наконец, он решил подойти. Он прошёл через комнату и нерешительно протянул ей букет. Она всё по-прежнему пахла лавандой. Хината по-прежнему улыбалась. Она приняла цветы, при этом она специально задела его рукой. Она удивилась, когда он никак не отреагировал. Слегка нахмурившись, Хината уложила букет на столик рядом с постелью.
-Прости.
Его голос прозвучал неожиданно и резко. Не поворачиваясь к нему глазами, Хината молчала. Что? Почему он просит прощения? Она всё не двигалась.
-Прости за то, что накричал на тебя, и… ты пострадала.
Гаара смотрел на неё, но она не отвечала. Не собирается его прощать?
-Хорошо, я пойду, а ты попра….
-Ничего, - Хината не дала ему закончить предложение.- ничего. Всё отлично.
Она повернулась к нему с сияющей улыбкой.
Гаара недоумевал. Она… улыбается? Почему? Ей весело?
Хинате и вправду было весело. Да! Она смогла что-то в нём задеть! Он пришёл! Она извиняется! Она не могла ничего подобного представить. Да, она победила. Она смогла отыскать в нём что-то от человека, умеющего ценить жизнь и друзей. Она ему небезразлична. Хината радовалась. Если бы он просто проигнорировал её, это значило бы, что он точно не человек. Она бы поверила, что он может убивать без причины, что ему нравится причинять боль. Но всё-таки он не такой! От этой мысли Хинате было очень весело!
Гаара всё смотрел на неё и не мог понять её радости. Вдруг она звонко засмеялась и подалась вперед. Она обняла его. Т.к. она сидела, она обняла его и её голова оказалась у него на груди. Гаара задержал дыхание. Хината же просто прижалась и улыбалась, прислушиваясь к бешеному стуку сердца Гаары.
Гаара так и стоял, не предпринимая никаких попыток что-либо сделать.
* * *
Сакура весело шагала по коридору больницы. Она наконец-таки нашла нужную палату и ещё раз весело хихикнув, она вошла. Вошла и обомлела.
Гаара стоял рядом с кроватью Хинаты. При этом он опустил голову и закрыл глаза. А вот Хината… Хината прижалась и обнимала Гаару, при этом с её лица не слезала блаженная улыбка.
Сакура остановилась посреди комнаты. Потом её цветы упали на пол с лёгким шелестом. Хината открыла глаза и резко отстранилась от парня. Гаара тоже отошёл от кровати, он остановился у стены, делая вид, что что-то внимательно рассматривает в окне. Потом он всё-таки взглянул на розоволосую девушку. Сакура смотрела прямо на него, всем своим видом выражая требование, чтобы он покинул комнату.
Ничего не говоря, Гаара вышел из палаты.
Сакура посмотрела на брюнетку. Та уже лежала в кровати и теперь смотрела на Сакуру.
-Хината, ты соображаешь, что ты делаешь?- Сакура слегка улыбалась.
-А что такого? Он вовсе не такой, каким вы его описываете! Он не желает никому боли, он совершенно иной, - при этом Хината улыбнулась.
-Да? Ну тогда почему же он…убил однажды?- Сакура посмотрела Хинате прямо в глаза, но Хината и не думала отворачиваться.
-На то были причины, это сразу понятно! Но сейчас-то? Почему все так застряли на прошлом? Разве сейчас он представляет для кого-то опасность? Разве сейчас он сделал что-то плохое? – Хината почти причала.
-А разве не по его вине ты сейчас сидишь тут?- Сакура холодно прервала подругу.
-Я… Я сама выбежала на дорогу, это было проявление моей невнимательности! При чём здесь он?
-Это он расстроил тебя, верно? Я видела Хината! Вы остались наедине в классе, затем ты выбежала, ты плакала! Я всё видела! Это его вина!
-НЕТ!!!- Хината истерично начала сжимать и разжимать кулачки, его глаза были закрыты.
Они замолчали. Сакура первая нарушила минуты молчания:
-Хорошо, поступай как знаешь. Но уверяю, до добра всё это не доведёт.
Сакура вышла из комнаты, не забыв оставить подарки на столе у входа. Она вышла в коридор и зашагала прочь. Она не заметила тени в другом конце коридора.

Хината тихо сидела на кровати. Неправда. Это неправда. Она только что, пять минут назад, убедилась, что Гаара не бесчувственный. Она знала это. И ничто её не переубедит. Ничто! Она не станет, как все, сторониться парня. Он нужен ей. Да, теперь она это знала. Он – тот человек, который сможет понять её в любой ситуации. Он необыкновенный. Он не такой, как Наруто или Саске. Он – тот, кто ей нужен.
Неожиданно она услышала тихие шаги. Она подняла голову, и тут её кто-то притянул к себе. Она не открыла глаз. Мягкое касание по губам. Нежное и резко страстное. У Хинаты закружилась голова. По вкусу губ она могла узнать его из тысячи. Она с жаром отвечала на поцелуй. Но воздуха не хватало. С неохотой оторвавшись от Хинаты, Гаара отдышался. Он прижал Хинату к себе и с наслаждением вдыхал аромат лаванды. Хината глубоко дышала, она не могла открыть глаз. От волнения веки потяжелели (у вас бывало такое когда-нибудь?), она не могла ничего сделать.
Хината потеряла голову, Гаара почувствовал, как она обмякла в его руках. Слегка отодвинувшись, она взглянул на её лицо. Аккуратные черты лица завораживали. Он опустил голову Хинаты на подушку. Похоже, она уснула. Гаара провёл рукой по волосам девушки и вышел.
Он слышал весь разговор. Конечно, сначала он был зол на Сакуру, но тем не менее, благодаря ей Хината высказала всё. Он больше не мог терпеть. Он нуждался в ней. Как в наркотике. И от этого желания не спастись. Он нуждался в её тепле, запахе, голосе. Теперь он был весь поглощён ей.
Да. Он был не один.

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 930 | Добавил: svetasmilik | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
 26.03.2010 - 16:22, написал Кими
оооооооооо.......продолжай,супер фанф!!!!!!!!

 26.03.2010 - 13:44, написал АлексияАкацуки
так, во-первых Афтор Ты Жгешь, фанф просто улет. а во-вторых Деечка-кун ты пошлячка))))

 26.03.2010 - 12:54, написал Деечка-кун
Проду!!! С хентаем!!! Срочно!!!

 26.03.2010 - 12:52, написал Sentrashie_Virias
Да, конечно, хентай нужен. ПРОДУ!!!!!!!

 26.03.2010 - 12:34, написал deidara_alessa_akasuna
нечестнооооо! а продолжение??????

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]