Вверх
Главная » 2010 » Март » 25 » Разные
20:23
Разные
ЛЮДИ!сТОИТ ЛИ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ?ЭТО ВАЩЕ КТО-НИТЬ ЧИТАЕТ? И НУЖНО ЛИ ПОТОМ ДОБАВЛЯТЬ В СЮЖЕТ ХЕНТАЙ???
Глава 4.
Всю ночь Хината не могла спокойно заснуть. «Что теперь будет? Что?»- эта мысль не покидала её даже в кровати, даже после ледяного душа. Она не собиралась просто так забывать все свои старания. Не зря же она собрала всю свою волю, не зря она приблизилась к нему настолько, что… Вдруг ещё щёки зарделись и покраснели….
Flashback…
Она собиралась просто прикоснуться к Гааре, но этот поцелуй…. Это была не она. Это было ЧТО-ТО, что она не могла контролировать. Она со стыдом прокручивала в голове события тех минут. Она приблизилась вплотную. Теперь она была совсем близко. Слегка, почти невесомо, его дыхание касалось её губ. Она с жадностью впивалась глазами в аккуратные и чёткие черты его лица, оторваться от этого занятия было невозможно. Веки его глаз, подёрнутые чернотой, сначала были неподвижны. Она медленно и невесомо придвинулась поближе. Она простояла так минут десять, не скрывая улыбки и не отрывая светлых глаз от его лица. Вдруг его веки задрожали. Улыбка тут же исчезла с лица Хинаты. Она слегка напряглась. Он медленно открыл глаза…. И тут ей стало смешно. Она представила, что будет делать Гаара, отстраненный и холодный Гаара, когда увидит её совсем рядом. На её милом лице опять появилась лёгкая улыбка. Он взглянул в её сторону. И тут его глаза настолько расширились, что Хината даже немного испугалась. Нет! Она уже решила, что обязательно добьётся от него дружбы! Или… Ужасающая мысль пришла ей в голову. «А что в этом плохого?...» - внутренний голос настаивал. Секунду назад она не могла оторваться от его прекрасного лица, почему бы обязательно быть только другом?.... Хината при этой мысли уже не улыбалась. Глубоко вдохнув, она решилась. Первое – не дать ему сопротивляться. Изящной ручкой она обхватила его затылок. Она почувствовала у Гаары дрожь. Это плохо, нужно успокоить его. Она мягко положила вторую ладонь ему на щеку. Какой он горячий. Всё, пора. Она закрыла глаза и плавно прильнула к нему. Пугать его нельзя, нужно действовать осторожно и постепенно. Она мягко провела губами по его губам…. Скользнула на щеке…. Чуть-чуть он расслабился. Сейчас! Хината резко вернулась к губам. Чёрт! Всё ещё напряженный Гаара никак не мог расслабиться. Значит, придётся так. Хината резко прижалась к нему почти всем телом. От удивления он приоткрыл рот, и теперь Хината имела отличный шанс подарить ему страстный поцелуй. Мягко провела по атласному нёбу, слегка прикусила нижнюю губу и попыталась продолжить, но резко он её оттолкнул. Его крепкие руки обхватили её за запястья, и он отстранился. «Чёрт! Только не это!» - внутренний голос теперь был встревоженным. Гаара раскраснелся. Хината опять потеряла с ним контакт….
End of Flashback…

Теперь Хината лежала дома в кровати и пыталась понять резкую смену её поведения. С чего это вдруг она решила, что сможет стать для него нечто большим, чем другом? Хотя…. Её опять посещали эти мысли. Хината была настроена решительно. Да, она краснела по каждому поводу, да, она была жутко стеснительной и тихой, но здесь…. Здесь Хината не узнавала сама себя. Почему-то в присутствии Гаары она чувствовала себя уверенной, свободной, неограниченной. Почему? Она и сама не могла понять… Но знала наверняка, что её перемены очень резки, даже слишком. Её пугали эти «превращения» в смелую девушку. Почему то именно при мысли о Гааре Хината не чувствовала никакого страха, никакой неуверенности. С такими мыслями Хината незаметно для себя уснула…
* * *
Но Гаара не мог заснуть. Он ворочался в своей кровати, боясь закрыть глаза. Да, он боялся! Как только он прикрывал глаза, ему казалось, что сейчас рядом окажется Хината и опять…. Гаара слегка прикоснулся к своим губам. Что это было? Конечно, он прекрасно понимал, что чисто фактически это был поцелуй, но такого ощущения не может быть просто от прикосновения. Это было похоже на взрыв. Если прикосновения её рук были просто искорками, то этот страстный поцелуй был именно взрывом. Он вспомнил, как она прижалась к нему. Это было уже настоящим салютом. Он чувствовал её тепло даже сквозь одежду. Это крайне его поразило. Неужели при прикосновении с каждой девчонкой возникают такие ощущения? Гаара прикоснулся к щеке. Эта нежность, с которой она прикоснулась к нему. Почему? Зачем она это делает? Что ей нужно от меня?
Всю ночь до утра Гаара так и не сомкнул глаз. Ну ничего, это было ему не впервой.
* * *
Звонок прозвенел, как приговор для учеников. Уроки биологии, как всегда, никого не радовали. Куренай, как обычно, что-то расписывала на доске и что-то причитала, но никто даже не думал слушать её. Хината, как обычно, уже знала тему наизусть, и ответить на любой вопрос не было для неё проблемой. Для неё это был обычный день. Но не для её соседа.
Гаара пристально наблюдал за ней, боясь приблизиться. Он отодвинул свой стул как только можно дальше и поглядывал на соседку. Она словно расцвела. Сияющие глаза, улыбка, свежий вид. Она спустился взглядом с глаз ниже. Задержался на губах. Перед глазами вспыхнула картинка вчерашнего вечера. Гаара резко отвернулся. Он был готов всё рвать и метать от злости, от безызвестности. Зачем? Почему она это делает?
Хината тем временем думала над дальнейшими действиями. В голову ничего не приходило, доклад был сдан, больше поводов видеться наедине у них не было. Хината нервно сжимала ручку меж тонких пальчиков и слегка трясла ей. Сакура не могла не заметить нервозности подруги. За эти несколько дней они подружились, часто виделись.
Сакура не могла понять странного отношения Хинаты к Гааре. Она сидела с ним, здоровалась, так мило улыбалась. Странно…. Она взглянула на заднюю парту. Вот кому нужно улыбаться и оказывать знаки внимания. Саске заметил её взгляд. Его губы слегка тронула улыбка, но выражение лица оставалось таким же холодным. Сакура весело улыбнулась и опять повернулась в сторону доски. Уже две недели прошло, как она встречалась с Саске, от чего она уже две недели ходила, не скрывая довольной улыбки.
Наконец-то она уделала эту тупую блондинку. Она слегка хмыкнула и взглянула на Ино. Та сразу отреагировала на знак презрения и посмотрела на неё. Сакура победно улыбнулась, ещё раз напоминая блондинке о её провале. Ино сжала кулачки, и её лицо исказила гримаса злобы. Уж чего-чего а проигрывать она не любила. Тем более своей давней соперницы. И что же теперь? Эта розоволосая курва получила Саске! Её Саске! Ино не могла смириться с этим, на каждой перемене кидалась на шею брюнету, вертелась перед ним, одевала самые открытые наряды, какие позволяли только правила школы. Но ничего не менялось. Учиха холодно отталкивал её и уходил к Сакуре. В такие моменты Ино чувствовала себя втоптанной в грязь. Но ничего уже не изменить. Она проиграла.
Прозвенел звонок. Не скрывая радости, ученики схватили сумки и рванули к выходу. Хината решилась. Она собиралась медленно, впрочем Гаара, как всегда, был медленнее всех. Все давно ушли, и вскоре Гаара и Хината остались одни. Заметив данное обстоятельство, Гаара очень сильно напрягся, но виду не показывал, лица не изменил. Он спокойно зашагал к выходу, когда вдруг Хината схватила его за руку. Это было как заряд от электрошокера. И это было пределом. Гаара резко выдернул свою руку и теперь уже сам схватил Хинату на плечи.
-Зачем!? Ты опять за своё? Зачем ты это делаешь, скажи мне? Объясни же мне! – Гаара сорвался, - Почему ты всё время лезешь в мою жизнь? Думаешь, мне кто-то нужен? Нет! Не подходи ко мне! Не нужно помогать мне! Не нужно быть со мной! Никогда!
Хината недоуменно смотрела на него немигающими глазами. Вот и всё. Нет, на сей раз она не собиралась что-то делать. Она просто хотела напомнить Гааре, что на этот раз уборкой класса должен заняться он. Но она не ожидала такого. Что это с ним? За что так орать?
Постепенно недоумение перерастало в жуткое огорчение. Слёзы постепенно наворачивались. Гаара недоумевал. «Она… плачет?»… «Почему?»- он всё ещё сжимал её круглые плечи и смотрел прямо ей в глаза… Вот первая слезинка скатилась по лицу… Вторая…
Гаара не мог поверить. Девчонка плачет… из-за него? Пока он раздумывал, Хината резко оттолкнула его и бросилась из класса. Гаара рванул за ней. Она побежала к выходу из школы. Гаара не отставал, изредка крича:
-Хината! Что с тобой? Какого чёрта ты плачешь? Что случилось?
Хината ничего не видела перед собой. Что? Что это? Подумаешь, он накричал! Но что так её задело? Она мигом нашла ответ на свой вопрос. Его слова… «Не подходи ко мне… Не нужно быть со мной»… Значит, она ему мешает своим стремлением помочь? Что ж, хорошо. Хината решила бежать домой и там всё обдумать. Но даже после мыслительной работы, слёзы не переставали идти. Она бежала, не смотря по сторонам. И, конечно, она не заметила приближающейся машины на дороге. Последнее, что помнила Хината – это крик. Крик Гаары.
* * *
Сакура шла домой. Точнее, её волочил домой Саске. * Её руки тряслись. Ног она почти не чувствовала. Она не слышала ничего. В голове стояла только одна мысль. Хината.
Она не понимала всего, но ей сказали, что Хинату сбила машина. Она тут же выбежала к дороге. Там было уже изрядное количество людей. Она пробилась к дороге и обомлела. Хинату уже несли на носилках к машине скорой помощи. Лицо в царапинах, после удара Хината упала на асфальт. Но её рука. Открытый перелом. И кровь. Много крови. Сакура не замечала, что кричит. Она не чувствовала, как Саске тащит её от дороги. Не замечала никого. Кровь. Перед глазами стояла кровь.
* * *
«Я виновен. Это моя вина»… Гаара не мог сидеть спокойно. Всем школьникам приказали немедленно отправляться домой, несмотря ни на что. Сейчас Гаара сидел на краешке кровати и смотрел на часы. Песок. Стремится и не останавливается. Как жизнь. Он смотрел на песок уже более двух часов, не отрываясь.
«Я виноват» - эта мысль проносилась в его голове уже сотый раз. Зачем? Зачем он накричал на неё? Зачем пустил её на улицу? Зачем?
Гаара обхватил руками виски. Плохо. Это очень плохо. Хината.
Перед глазами возникло её лицо. Милая улыбка. Светлые глаза. Иссиня-чёрный водопад волос. Запах… аромат лаванды. Вспомнилось всё. И тут перед глазами возникла картинка сегодняшнего утра.
Милое лицо было иссечено глубокими и лёгкими царапинами, улыбки не было. Губы приоткрыты. Глаза закрыты. Молчание. Тишь.
Гаара помнил всё. Смерть встречается ему уже не впервой. Но ранения Хинаты. Это глубоко залезло ему в душу. Виновен. Гаара не мог отвертеться от этой мысли.
Он устало повалился на кровать и тяжело заснул. Тяжёлым, пустым сном…

Хината открыла глаза. Тяжело. Веки, казалось, налились свинцом. Как и всё тело. Слегка простонав, Хината попыталась двинуться. Не получается. Наконец, она оглядела комнату. Белое. Очень много белого. Больница? Верно. Бинты? Гипс? На левой руке девушки красовался гипс.
С трудом Хината оглядела комнату, убедилась в правильности своих мыслей, и вдруг ей стало очень тяжело. Она снова заснула беспокойным ном.
* * *
Гаара сидел в кабинете. Класс был тихим. Гаара сидел один. Никто не веселился. Все ученики изредка поглядывали на пустующее место Хинаты. Гаара места себе не находил, ведь все видели в нём убийцу. Конечно, он уже однажды убил человека, да ещё и был на месте происшествия, почему бы ему не быть убийцей?
Все внимательно глазели на парня. У того уже начали сдавать нервы, когда в класс вошла Сакура. Она вошла, громко хлопнув дверью. Остановившись посреди класса, она жестом всем приказала сесть. Никто не противился.
-Хината в порядке, - Сакура еле выдавливала из себя такие слова. – У неё просто перелом левой руки и сотрясение мозга, от удара она упала и ударилась головой. Водитель опытный, сумел снизить скорость, так что более Хината не пострадала. Но ей нужна наша поддержка. Я призываю всех вас прийти хотя бы раз на приём к ней. Ей нужна сейчас наша помощь. Особенно это касается некоторых,- при этом Сакура многозначительно посмотрела на Гаару. Её взгляд говорил: «Это всё ты! Попробуй только не явиться!» ..- Приём можно назначать с двенадцати до четырёх. В любой день. Не игнорируйте эу просьбу.
Сакура молча прошла к своему месту, ещё раз одарив по пути Гаару взглядом, полным презрения и ненависти.
Гаара решил непременно посетить Хинату.

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 1105 | Добавил: svetasmilik | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
 26.03.2010 - 16:19, написал Кими
Чудо,чудо!!!!!!!!!!прошу автора не останавливаться.......

 26.03.2010 - 16:06, написал Кими
да, да, очень нужен, необходим!!!!!!!!!!!!!

 25.03.2010 - 22:56, написал Сакура-тян
Хентай нужен.

 25.03.2010 - 21:47, написал Сакура-тян
Давай пиши по быстрей.

 25.03.2010 - 21:13, написал deidara_alessa_akasuna
а даааааааааааааальше??? так нечестно!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]