Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 16 » растопить лёд глава 6
22:27
растопить лёд глава 6
Глава 6 Нет!
Я резко повернула голову в сторону Тен. И знаете что я там обнаружила? Неджи, с цветами, гладиолусами. Любимыми цветами Тен Тен. Казалось, у неё будет истерика. Нет, не от радости, от злости. Я бросила гневный взгляд на Гаару. Отпихнула его, забрала свои вещи, быстро схватив Тен Тен за руку возле входа крикнула:
- Вы нас не видели! У меня месячные, у Тен Тен глова болит! Ясно?! – недожидаясь ответа, мы выбежали. Взглянув на Тен Тен, я увидела в её глазах благодарнось, я ответила самой доброй улыбкой и побежала с двойной скоростью. Секунд 30 Гаара и Неджи стояли в растерянности. Затем резко сорвавшись с места побежали, крикнув в дверях:
- Живот болит!
- Температура!
Мы бежали, как бешенные до моего дома. Быстро заскочив, мы упали на пол, переводя дух. А потом, дружно рассмеялись. Посмеявшись вдоволь, мы отправились на кухню. Я сделала нам чаю.
- Это было…смешно… - опять мы залились смехом. Вдруг, кто-то позвонил в дверь. Непоняв, в чём дело. Я спокойно пошла её открывать. Моя улыбка резко исчезла, когда на пороге дома я увидела двух самых ненавистных мне парней.
- Что надо? – довольно грубо начала я.
- Может впустишь? – спросил он.
- С какой стати? - я ехидно ухмыльнулась. Гаара резко распахнул дверь, отпихнул меня. Они с Неджи зашли, закрыв дверь на замок. Я в это время успела только охнуть.
- Ты что себе позволяешь?! – на мой крик выбежала Тен Тен. Она была похожа на разьярённую кошку, готовую вот-вот выпустить клыки и когти. – Я спрашиваю, что это было?!
- Тен, я… - начал было Неджи.
- Не смей меня так назвать!
- Тен, мы на кухню. А вы сдесь поговорите. Если что, ты знаешь что делать. – в подтверждении моих слов, она кивнула.
Маленькая хитрость. В прихожей и в моей комнате была двойная стена, в промежутке котрой, было много холодного оружия: всевозможные кинжалы, копья, даже лук со стрелами и прочее. Имелся квадратик, постучав по которому два раза, открывалась эта самая стена. Но, весь фокус в том, что оружие можно взять только мне и с недавних пор Тен Тен. Просто, беря в руку оружие, ты проходила своеобразную проверку на ДНК. Оружие окружено сетью из чувствительных сенсоров. И если это не моя ДНК или Тен Тен, то человек подвергается большому разряду электричества. Не смертельному, но ощутимому. В коме недельки две. Вот и теперь, Тен Тен поняла меня без лишних слов.
Я пошла на кухню, он шёл за мной. «чёрт! Как же он меня бесит! И как я могла в такого влюбиться?! Ну что тут скажешь? Дура!» Из раздумий меня вывел мой же голос.
- Чай будешь? – эта фраза стала привычкой.
- Если тебе не сложно.
- Если бы мне было не сложно, я бы тебя вышвырнула отсюда! Чёрный или зелёный?!
- Зелёный. – «Как всегда спокойный, невозмутимый. И эта дурацкая ухмылочка! Прибила бы! А что? Это мысль!» Я тихонько похихикала про себя. Только мы сели пить чай, как из гостиной послышался звук бьющегося стекла и матерная ругань Тен.
- Да ты достал уже! Да, я тебя любила! Да, у нас был секс. Но это необязывает меня к отношениям с тобой!
- Нет, обязывает! Да если я захочу любая девчонка ляжет со мной в постель, стоит мне щёлкнуть пальцами!
- Вот и катись! А меня оставь в покое!
- Не хочу!
- Почему?!
- Потому что я тебя хочу!
- Я знаю!
- Так почему орёшь?!
- Потому что ты достал!
- Почему?!
- Потому! – он резко подбежал к ней, схватил в охапку и впился страстным поцелуем в её губы. Для начала она сопротивлялась, но потом прекратила. На этой позитивной ноте мы зашли в гостиную. Если её так можно назвать. Перевёрнутый диван, разбитая ваза и разбитый журнальный столик(тоже из стекла).
- Кх..кх.. Я конечно всё понимаю… - притворно спойный голос, - но… ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ВАЗА!!!
- Рои… прости…мы увлеклить… - Тен Тен, глупо хохоча, подошла к тому что осталось от моей любимой вазы, - может её можно собрать?
- Эх… Ладно. Давай наводить порядок. И вы тоже, – я посмотрела на парней, - это всё из-за вас!
- Из-за нас? – зря он это у меня спросил.
- НЕТ, МАТЬ ВАШУ! Это я ворвалась в свой дом, разбила свою любимую вазу,устроила ковардак, а сейчас стою и ничего не делаю!!! Неджи, бегом на балкон за веником и савком! Гаара, в прихожу за пылесосом!
- А почему это ты…
- Я сказала, ЖЫВО!!!
- Ну, ты даёшь! Восхищённый взгляд Тен Тен.
- Сама себе поражаюсь…
Быстренько убрав гостиной, а за одно и во всеё квартире, я усадила парней на диван, а мы с Тен Тен приготовили чай. Вернувшись в гостиную, я задала волнующий меня вопрос:
- Ну, так зачем вы пришли?
Они переглянулись и как по команде выпалили:
- Ты будешь моей девушкой?! – на меня уставились бирюзовые глаза, на Тен Тен – белые без зрачков. Наш ответ был такой же – синхронный:
- Нет!
Категория: По Наруто | Просмотров: 856 | Добавил: ольга | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 2
 17.02.2010 - 09:57, написал Aneggena
Давай проду

 17.02.2010 - 09:09, написал Kagera
=)))Очень понравилось,интересно что будет дальше)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]