Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 17 » растопить лёд глава7
22:45
растопить лёд глава7
Глава 7 Ответная реакция!
У парней казалось случится сердечный приступ.
- Почему?! – Гаара сорвался на крик. «Гаара кричит? Это что-то новенькое!»
- Напряги свои извилины, и догадайся сам!
- Ты что?! Какие извилины?! У них же там ничего нет! Они всегда думают только одним местом! – «А Тен права!» Неджи вскочил.
- Гаара пошли! Эти шалавы не стоят нашего внимания! – «Неджи кричит?! Мир перевернулся с ног на голову!»
- Скатертью дорога! – кричала Тен Тен. Парни как вбежали, так и выбежали.
- Тен, про мозги – это же прямое оскорбление. Как ты могла?! – мы покатились от дружного хохота. Я даже с дивана упала. Но всё же в глубине души, я была не очень рада. Тен Тен переехала ко мне. Мы много болтали по-ночам, готовили вместе – она меня многому научила. Мы даже напивались в дрызг. О-о-о… Это было смешно. Хоть нормально до дома дошли, без приключений. Хи-хи.
В школе на нас ноль внимания со стороны Гаары и Неджи. Зато оставшаяся свободной часть мужского населения так и липла. Даже с параллели. Но – вот феномен. Сегодня – предлогают встречаться, завтра – отказываются от своих слов. Так что пока у нас не получилось найти парней. Но мы не скучали: шопинг это хорошая вещь.
В конце этой четверти ребята решили устроить концерт в мою честь. Не то чтоб прям в мою, но надо же кокой-нибудь предлог, чтобы устроить диккотеку. Я – отличная причина. Все начали готовиться к этому великому событию: сценарий, костюмы, песни, танцы, репетиции. Мне сказали ничего не делать, а Тен Тен меня развлекать, чтоб мне не было скучно, пока все заняты. Но мы с Тен Тен сами готовили сюрприз нашим. На выбор у нас было две песни: Дубцова и Гагарина «Кому? Зачем?» или Горячий шоколад «Выбрала любовь» с горячим танцем в мини-мини костюмчиках. Мы так и не решили, что мы будем делать. Мы подумали всё решить на месте. Оба номера у нас были готовы.
Однажды мы с Тен гуляли по городу. Выходя из очередного магазина, мы столкнулись нос к носу в Гаарой и Неджи. Повисла тишина. Долго мы смотрели друг другу в глаза. Я решилась нарушить эту тишину:
- Тен, нам пора.
- Да.
- Бежите с поля боя? – «Господи Гаара. Зачем ты это начал?»
- Никуда мы не бежим, просто нам надо торопиться!
- Да ну? И кудаже это интерестно? – спросил Неджи.
- Не твоё дело! – огрызнулась Тен.
- Мы ещё посмотрим…
- Да пошёл ты… - мы поспешно удалились. На дицах парней сияла наглая ухмылка. «Чего это они? Ладно, плевать».
После этого случая мы их не видели. Мы были заняты подготовкой к нашим номерам. Всё было как нельзя лучше. До того вечера…
Конечно, мы с Тен Тен разоделись к празднику. Я одела кофточку с открытой спиной, части которой соединялись цепяли на шее и на спине, свободные бриджи и босоножечки на верёвочках. Тен одела чёрные шортики, топ с вырезом в форме звезды и босоножки на небольшой шпильке. Такие две красавицы вошли в хорошо украшенный зал. «А они готовились основательно…» Мы сели на почётные места, в зале стояли столики и мягкие удобные кресла. Программа составлена грамотно. Но нас порузил один интересный номер.
- А сейчас… Самые популярные парни нашей школа, - я напряглась, - исполнят потрясающий номер для девушки, ради которой мы сдесь собрались, и её лучшей подруги. – Тен бросила на меня взгляд полный страха. – Поаплодируем! Не подведите, парни!
Свет погас. Было видно как на сцену выходят люди, но кто, пока было невозможно разглядеть. Свет загорелся только на сцене. У нас прям рты открылись. Женская часть населения засвистела, закричала – я думала, что оглохну. Неджи был в тёмной водолазке, которая обтягивала его накаченное тело, свободных джинсах, и с повязкой на лбу, которая довольно сексуально отделяла прядь от пряди. Тен Тен была в предобморочном состоянии. Я тоже…когда посмотрела на Гаару. Он был в тёмно-красной кофте на замке, чёрных джинсах, сбоку висела цепь, в зубах сенбон. «Какой секси! Так, Рои! Держи себя в руках! Не могу…» Из динамиков полилась песня Дима Билан «Я ночной хулиган». Когда они начали петь и танцевать на сцене, я и правда чуть в обморок не свалилась. К середине песни Гаара начал медленно, но верно расстегивать замок. Неджи – снимать водолазку. Во время проигрыша, Неджи был без водолазки, он кинул её и прокричал в микрафон:
- Девушка с гульками, - он в упор смотрел на Тен Тен, - это мой тебе подарок…
Девушки закричали ещё громче. Я быстрее дала Тен Тен стакан воды, пока она не отключилась. Гаара же, ходил по сцене, то и дело, то оголяя свой пресс, то опять закрывая. Это меня жутко возбуждало. Всё оставшееся время я провела, как в тумане. Когда песня закончилась, я услышала голос Гаары:
- Я хочу знать мнение нашей главгой гостьи! – он спрыгнул со сцены и уверенным шагом направился ко мне. В зале тишина, я почти в обмороке, микрафон в руках.
- Мне понравилось… - еле выдавила я.
- А подруге? – послышался со сцены голос Неджи. Я посмотрела на Тен Тен, которая готова была вот-вот упасть без сознания.
- Ей тоже понравилось… - зал одобрительно загудел. Гаара забрал у меня микрафон, поцеловал мою руку и поспешил удалиться. Я плюхнулась обратно в кресло. Весь оставшийся вечер я сидела и ни очём, кроме того номера не могла думать. Только под конец я более-менее очухалась. Тен тоже. Мы поднялись за кулисы, не сговариваясь, начали одевать мини-топики, закрывающие только грудь, и мини-юбки, из ткини, по бокам вырезы до ремней. Наши трусики скрывали только чёрные тканные шортики, тоже мини-мини. Мы одели перчатки, волосы в косу, длинные сапоги. Мы нашли их глазами, они уже сидели на местах, за нашим столиком. Вот объявляют наш номер… Мои последние слова…
- Ответная реакция! – кивок Тен Тен подтверждает мои слова…
Категория: По Наруто | Просмотров: 917 | Добавил: ольга | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 3
 18.02.2010 - 22:31, написал Pein
Проду...молодец.

 18.02.2010 - 20:18, написал Рыжая666
Интересно, но ты знаешь моё мнение!!!!

 18.02.2010 - 06:46, написал Деечка-кун
Хочу проду. интересно что они преподнесут парням)))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]