Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 15 » растопить лёд глава5
21:01
растопить лёд глава5
Глава 5 Ты издеваешься?!
Утро не предвещало ничего хорошего. Тело ныла, голова раскалывалась, но теперь я могла шевелить своими затёкшими конечностями. Вспомнив о том, что было ночью рыдания с новой силой хотели вырваться, но я запихнула их куда подальше. Резко сев на кровати, я попыталась унять головную боль.
- Милая, не мешай спать… - это был заспанный голос Гаары.
- Да пошёл ты… - он резко уложил меня, а сам навис надо мной.
- Почему же ты раньше так не ехидничала? – он опять стал меня целовать. Но он похоже забыл, что наркотик уже не действует. Я со всего размаху врезала ему между ног, он резко отстранился и сдавлено застонал. Я тем времень, хорошенько врезала по лицу.
- Ненавижу… - прошипела я. Встав, я быстро оделась и вышла из комнаты, направилась домой. Слава Богу, у меня все выходные, что бы прити в себя. На телефонные звонки девчонок я не отвечала, отсыпалась. Но счастье не вечно, мне надо идти в школу.
Зайдя в класс ко мне сразу подлетели девчонки и стали спрашивать, куда я пропала, почему не сказала, что ухожу, почему не поднимала телефон. Я отвечала, что у меня внезапно разболелась голова и болела на протяжении всех выходных, поэтому я не поднимала телефон. Они поверили. Пронесло! Мне рассказали новость от которой у меня чуть обморок не случился . Тен Тен снова встречалась с Неджи. Я дала себе слово отругать её, как только представиться удобный случай. Дойдя до парты, я наткнулась на самодовольную ухмылку моего соседа. Как захотелось врезать, но я сделала вид, что ничего не произошло и проигнорировала. А зря! Весь день мы не разговарили, впрочем как обычно. Сегодня он должен был быть дежурным. «Чёрт! Вот не повезло, не хочу оставаться с ним наедине! Может слинять?» После всех уроков.
- Девчонки, подождите! Я с вами! – все удивлённо на меня уставились.
- Ты – староста! И обязана следить за дежурными. – Гаара, как всегда решил испортить мне настроение.
- Неужели наш дежурный настолько беспомощный, что без меня не справиться?
- Да.
- Ладно… - тяжко вздохнула я. - Пока, девочки. Завтра увидимся. – я готова была его задушить. Как всегда, сидя на парту, я сказала, что он может приступать. Но он даже не шевельнулся. Он стоял напротив и нагло смотрел мне в глаза.
- Ты так долго будешь стоять!? Я домой хочу!
- А больше ты ничего не хочешь? – слишком вкрадчивый и сладкий голос.
- Нет!
- А я хочу…тебя…
- Что? – неуспела я что-либо сделать, он поднял меня на руки и прижал к стенке.
- Я. Тебя. Хочу. – отчеканил он каждое слово и поцеловал меня в губы. Я пыталась вырываться, но он сильно прижал меня к стене и зажал сзади руки. Я ничего не могла сделать. Он поднял мою юбку, снял трусики, стянул с себя одежду и резко вошёл в меня. Опять меня полность поглатило чувство отвращения ко всему. Но в этот раз не было так больно, даже не много приятно. Но всё равно, я его ненавидела. Через полчаса моего мучения, он всё таки закончил и тяжело дыша, положил меня на парту. Я не могла двигаться. Казалось я опостушена до предела. Он оделся и бросил мне на пощанье одну лишь фразу:
- Как всегда великолепно… -и ушёл. Вот так мой мир рухнул во второй раз. Не знаю сколько я пролежала. Когда более-менее я пришла в себя, решила отправиться домой. Какого было моё удивление, когда я увидела на моём пороге Тен. Она сидела понурив голову. Когда она посмотрела на меня, я чуть не упала. В её глазах читалась боль, тревога, страх, мучение и ненависть, злоба. Она была на гране истерики. Ничего н есказав, я затащила её в дом. Дала успокоительное, сама его приняла, усадила на диван, завернула её в плед, сама завернулась.
- Ну, рассказывай! Что этот поддонок сделал?! – казалось я разорву Неджи, как только увижу. А я не сомневалась, что это он причина её «хорошего» настроения.
- Он…он…он меня… - она снова разрыдала, но успокоительное подействовало быстро. – он меня…изнасиловал. – она опять опустила глову. У меня непроизвольно открылся рот, а в глазах читалась такая ярость, что посмотри сейса на меня, с уверенностью можно сказать – маньяк-убийца. Я горько усмехнулась.
- Взаимно. – теперь у неё открылся рот. – дважды. – у неё глаза на лоб полезли. – Сегодня остаёшься у меня, я тебя в таком состоянии не отпущу. И мой тебе совет, наплюй. Ты – женщина. И должа справляться с любыми проблемами гордо подняв голову. Поняла?! – она кивнула. – Молодец! А теперь спать. Спокойной ночи.
На утро мы подняли, позавтракали и пошли в школу, мило болтая. Зайдя в класс мы заметили, что все на своих местах, только нет этих двоих. Содной сторы, это хорошо, день пойдёт без приключений. Но с другой, странно всё это. Ну что ж, ладно. Нет, так нет. Но не долго я радовалась…
- Рои. – этот голос я узнаю из тысячи. Все затихли. Я повернулась со своим, уже, любимым выражением маньяка-убийцы. И тут же оно сменилось не поддельным удивлением. Я уткнулась прямо в мои любимые голубые лилии. «Да откуда он их взял? Это очень редкий вид, его почти невозможно найти! Даже я видела их только на картинках!»
- Извини за вчерашнее. – казалось у класса случится обморок. У меня он тоже мог бы быть, но…
- Ты издеваешься?!
Категория: По Наруто | Просмотров: 799 | Добавил: ольга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
 16.02.2010 - 10:00, написал Kagera
хи-хи...Гаара умничка,цветы принес...очень понравилось=)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]