Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 14 » растопить лёд
20:10
растопить лёд
Название: Растопить лёд
Автор: ольга
Жанр: романтика, хентай, драма(не подумайте, закончится хорошо)
Персонажи/пары: Неджи/Тен Тен, Гаара/Рои(мой персонаж) и другие по ходу.
Рейтинг: PG
Дисклаймеры: Масаси Кисимото
Содержание: Два хладнокровных красавчика школы влюбились?
Статус: пишется
От автора: всем кто любит Гаару, и хочет быть с ним – это фик понравиться
Глава1 Новенькая
Привет, меня зовут Рои Юкико. Мне 16 лет. Заканчиваю 10 класс. Обычная, ничем не выделяющаяся ученица – именно так меня можно охарактеризовать. Учюсь в средней школе на отлично, люблю математику, химию и английский. Довольно нестандартно. Так было до недавнего времени…
С мамой мы жилив небольшом городке. Из всех родственников только она и моя тётя Цунаде. Однажды моей мамы не было всю ночь. Утром пришла тётя с заплаканным лицом. Оказывается моя мама попала в жудкую аварию и погибла на месте, её сбил грузовик. Это сейчас я говорю об этом так легко, но тогда… Я плакала, билась в истерике, чуть не покончила жизнь самоубийством. Если бы не тётя так вовремя прибывшая в квартиру, я бы уже была в гробу. Но нет… Тётя поняла, что меня нельзя оставлять одну и забрала к себе. Всё это произошло в конце апреля, в школу я так и не пошла, да и не смогла бы я туда вернуться. Все смортят как на сумашедшую, жалеют. Ненавижу… Что ж жизнь продолжается. Всё лето я приходила в себя и у меня получилось. Вот уже и конец августа, тётя забрала меня к себе в школу. Она была директором одной из школ для богатеньких. Все туда попали из-за родительских кошельков. Одна я – из-за мозгов. Вот тут то всё и началось… я проспала. Смешно… Как можно быстрее собравшись, лечу к горажу, там уже стоит машина. Мчимся в школу… Линейка уже закончилась?! Пипец… Что ж мой класс 329. Ага вот! Ладно, стучимся. Входим. Много непонимающих взглядов. А, ну да! Мой внешний вид. Коротенькая юбочка-разлетаечка, нескрывающая моих длинных стройных ножек, полу-прозрачная блузочка, подчёркивающая талию, первая пуговка еле сдерживает мой 3 размер, чулки, собраны как носочки, туфельки без каблука. Смешной учитель… Белые волосы, чёлка, прикрывающая левый глаз, маска на лице. Интерестно, что он скрывает? Его зовут Какаши, кажется…
- Простите за опоздание. Можно войти?
- Проходи. Осталось только одно место, на первой парте с Гаарой. – класс зашушукался. Отрывки фраз были такие: «Она будет сидеть с Гаарой?», «Неповезло новинькой», «Бедняга». Так хотелось крикнуть, да пошли вы все. Нельзя. Я не могу подвести тётю.
- Хорошо.
- Представься пожалуйста.
- Угу. Меня зовут Рои Юкико. Мне 16, люблю плавать, увлекаюсь пением. В старой школе была старостой.
- Достаточно,садись. Думаю со своим потенциалом ты заведёшь много друзей. – заулыбался сенсей.
- У неё сдесь их не будет. – мой сосед по парте бросил на меня испепеляющий взгляд.
- Кажется тебя никто не спрашивал. – сказалась моя привычка язвить.
- Что ж, на этой не очень весёлой ноте Тен Тен раздаст вам листочки с расписанием уроков. – послышался голос учителя. Тен Тен была девочкой с миловидной внешностью: прямой нос, правильные черты лица, большие карие глаза, пухлые губки. Можно сказать она была очень красивой. Проходя мимо моей парты и ложа мне листок, она еле слышно произнесла: «Молодец». Меня это заинтересовало. После того, как учитель сказал, что все могут быть свободны. Я быстро встала и подошла к парте Тен.
- Тен Тен. Верно?
- Да.
- Тен Тен, а ты никуда не спешишь?
- Нет.
- А мы не могли бы немного погулять?
- Конечно. – казалось она засияла.
- Что ж, тогда идём.
- Да. – только мы хотели уходить…
- Рои? – я обернулась. Это была девушка с розовыми волосами и зелёными глазами, она сидела за одной партой с красивым темноволосым парнем. «Ещё один ловелас-сердцеед. Достало!» - такая была моя мысль, как только я его увидела. Вышеупомянутый со всеми парнями этого класса уже ушли.
- Что? – девушка подошла к нам.
- Меня зовут Сакура Харуно. Это, - она указала на блондинку с ОЧЕНЬ длинными волосами, одна прядь небрежно свисала, прикрывая один из голубых глаз, - Ино Яманака. А это, - настала очередь блондинки с четырьмя смешными хвостиками и озорными бирюзовыми глазами. Только смеяться не очень хотелось, что-то мне подсказывало, что кулак у этой блондинки очень даже ничего, - Темари но Сабаку. Это, - она указала на брюнетку с длинными волосами, которые отливали синим. Её глаза – почти белые без зрачков, выделялись на фоне чёрных волос. Наши причёски были схожи, - Хината Хьюго. Вот это, - Сакура ткнула пальце на красноволосую девушку в очках, - Карин. С Тен ты уже познакомилась.
- Да, Приятно познакомиться девочки. – я мило улыбнулась.
- Вы куда-то собрались?
- Мы хотели прогуляться. Я хотела попросить, что бы Тен мне рассказала о вашей школе и парнях в этом классе.
- Мы можем это сделать все вместе. Вы не против? – она посмотрела на нас с Тен Тен, потом на остальных девочек. Все закивали, давая понять, что никто не против. – Что ж тогда жду вас всех сегодня к 5, с начёвкой, а завтра все вместе в школу. Мои уехали в командировку на ближайший месяц. В доме только охрана, но они нам не помешают.
- Отлично. – я была рада, что со всеми уже более-менее нашла общий язык.
Глава 2 Интересный девичник
Я побежала быстрее к себе. Оделась я бытро. Мы с Тен жили недалеко друг от друга, и поэтому она должна была за мной зайти и отвести к Сакуре. Когда мы пришли, девчонки были уже на месте. Мы присели и мои новые подруги начали рассказывали о парнях класса. После немногих криков, ругани (в шутку) мы всё таки спокойно уселись и пошло-поехало. Первой начала Сакура.
- Тот парень, что со мной сидит, его зовут Саске Учиха. Отец Фукагу Учиха, крупный бизнесмен, всё время вертится в самых богатых кругах. Входит в десятку самых богатых людей Европы. Играет в гольф с нашим президентом. Саске – прямой наследник. Хоть у него есть старший брат. Но Итачи Учиха – его старший брат, имеет свой бизнес, семью. Так что Саске единственный наследник.
- Ещё он её парень. – эту умную мысль изрекла Ино.
- Да. Так что извини. Если он тебе понравился, ты опоздала.
- Хочу тебя разочаровать Сакура, такие как он, мне не нравиться. – у девчонок отвисла челюсть, глаза повылазили из орбит. Первой нашлась Ино.
- Что ж, это очень хорошо. Теперь моя очередь. Со мной сидит темноглазый брюнет – Сай Акахаши. Живёт с дядей и тётей, которые заменили ему родителей. Его отец и мать погибли в авиокатастроффе когда Саю было 4 года. Он их почти не помнит. Он тоже является наследником дела его отца. Пока что этим заправляет его дядя, но как только Саю исполниться 18 он станет директором всей сети магазинов в мире.
- И он твой парень?
- Почти. Он мой жених. – она мне показала колечко на безымянном пальце правой руки. Моя челюсть познакомилась с полом и осталась там на долго. – Он сделал мне предложение в конце прошлого года. А потом оказалось, что и родители оставили завещание, в котором говорилось, что, как только мы достигнем совершеннолетия мы должны пожениться. Интересно получилось. – захихикала Ино. Моя челюсть поселилась на полу навсегда. – Теперь Хината.
- Я сижу за одной партой с голубоглазым блондином. Его зовут Узумаки Наруто.
- Узумаки? Сын Узумаки Кушины и Намикадзе Минато?
- Да. А откуда ты знаешь?
- Они мои крёстные. Давно с ними не виделась. А Наруто вообще никогда не видела. Я была маленькой когда они приезжали последний раз, мне было около 8. Наруто в это время был в загородной школе. Мы так с ним ни разу и не повидалиьс. А теперь… Круто!!!
- Так вот. Наруто с самого начала никому не понравился в нашей школе. Одна я его любила, с самого детства. К 10 классу Сакура, за которой он бегал.
- Не напоминай.
- Ха-ха-ха. Она почистила ему глаза. Он предложил мне встречаться. Я конечно же согласилась. Потом он сказал, что хочет, что бы я с ним была всю жизнь. И сделал предложение. И вроде я должна была радоваться, но отец не одобрил мой выбор. Я сбежала из дома. К Наруто. Его отец же напротив, был только за наш брак. Около недели я жила у Наруто. Потом Минато-сан пошёл к моему отцу. Будучи очень богатыми людьми, они быстро нашли общий язык и отец принял Наруто. Вот так.
- Здорово! – меня искренне поразила её история.
– А теперь я. – воскликнула Темари. – Со мной сидит очень ленивый брюнет с хвостиком и тёмными глазками – Шикамару Нара. Как только я перевелась в эту школу и увидела этого вечно спящего парня, моей первой мыслью было то, что это отсталый и самый тупой в этом классе. Я решила сесть с ним, зачем, я уже не помню. И вот однажды на уроке математике, я её знаю на отлично, плюс повышенный уровень, его вызвали к доске и дали самый сложный пример, который я когда-либо видела и даже не из школьной программы. Я сильно удивилась, если он тупой зачем ему давать этот пример, ведь он даже в тетради ничего не пишет. Я думала, это потому что он ничего не знает. Когда он вышел к доске и окинул взглядом пример, он сказа, что ему лень его решать. Я не удержалась и сказала, что ты такой пример никогда бы не решил, даже если б захотел. На что он криво усмехнулся, сложил руки в какую-то странную позу, подумал минут 5 и решил за 10 минут. Даже я не смогла его решить. В тот момент, когда учитель сказал, что ответ абсолютно верный до тысячной доли, моя челюсть попрощалась со мной. Я стала присматриваться к этому парню. И попросила Сакуру посмотреть его личное дело и его IQ. Я чуть в обморок не упала, когда узнала, что его IQ равен 215. Ведь мой всего 174. На физкультуре я подвернула ногу и он отнёс меня в медпункт, и как ему не лень. Этот вопрос меня грыз всю дорогу до кабинета. А через некоторое время он стал мне дарить подарки, цветы, украшения. Самое удивительное – он дарил мне всё, что я хотела, и всё, что мне нравилось. Сначала я не принимала их, но потом он буквально засыпал меня все возвожными побрекушками. А потом как снег на голову, предложил встречаться. И вот мы уже 2 года вместе. – Темари усмехнулась.
– Романтика, блин. – её история поразила меня не меньше, чем Хинаты. – А ты Карин?
- О-о-о… Мы с Суйгетсу, парень со светлыми, почти белыми волосами, фиолетовыми глазами и очень острыми зубками. Мы не могли терпеть друг друга с первого дня нашего знакомства. Это начиналось со словестного поноса и заканчивалось полнейшим разгромом класса. Я была безумно влюблена в Саске, а он в упор меня не замечал или посылал. А когда он стал встречаться с Сакурой, я пошла в ближайший бар и напилась в дрызг, в дрова, до зелёных соплей, в зюзю, как тебе будет угодно. И если б не Суйгетсу, я бы была уже знаменитой на всё Токио шлюхой. Просто, какие-то мужыки, которые были в том баре решили, что я смогу с ними покувыркаться и хотели забрать меня, но тут появился он. Просто его отец владелец сети ресторанов в Токио и Суйгетсу вемя от времени проверяет их. Куда хочет туда и ходит. Вот он и увидел, что меня куда-то тащат пьяную конечно же, притом я как-то неумело им сопротивляюсь. Вот он и вызвал охрану. Меня забрал к себе. Проснулась я с ужастной головной болью, когда он мне всё рассказал, я бросилась к нему на шею, расплакалась и он мне признался в любви. Оказалось он уже давно меня любит, но из-за моей постоянной беготни за Саске я этого не видела. Вот и мы теперь встречаемся. – Закончила свой рассказ Карин, с мечтательной улыбкой на губах.
- Это круто. Ну, а ты Тен? Спорюна такую красавицу, как ты, должна вешаться оставшаяся половина парней! – хохотнула я. Девочки переглянулись, больше никто не улыбался, а Тен Тен сидела понурив голову и закрывшись своими раскошными волосами. – Что? Если вы знаете, я тоже имею право!
- Ты права. Я влюблена…была влюблена в парня с которым до сих пор сижу.
- Ты про длинноволосого парня с такими же глазти как у Хината?
- Да. Его зовут Хьюга Неджи. Он двоюродный брат Хинаты. Я его любила с нашей первой встречи. Я думала, это любовь с первого взгляда, но я ошиблась. Мы встречались. Это было очень круто. Я была рада, как никогда, зря. Была вечеринка у Наруто, по поводу помолвки, пришли все. Родители Наруто разрешили нам выпить, главное, что б не разнести дом. В это время наши родители сами сидели у отца Хинаты и отрывались. – девчонки поржали. – Так вот. Мы всё таки напились. Я переспала с Неджи. А на утро обнаружила записку. – она горько усмехнулась. – «Всё было прекрасно. Но мы не можем быть сместе. Наши отношения были ошибкой. Забудь всё». Да уж. Весёлая история.
- Тен я… Прости, что заставила говорить. – слёзы сами катились помоему лицу.
- Успокойся. Я уже всё забыла. – она попыталась улыбнуться, но в глубине глаз я увидела гореч. Я так же улыбнулась в ответ.
- Девочки. А тот парень с которым я сижу? Гаара. Что за…оно?
- Первый красавец школы, самый неприступный, наглый, заносчивы, но в то же время, чертовски красивый и расчётливый засранец. – высказала своё мнение Ино.
- Первенство всего вышеперечисленного с ним разделяет Неджи. – добавила Сакура.
- Фу-у-у-у-у! Какой…тварь! – все девчонки заржили, в том числе и Тен.
- Девочки! Пол первого! Все спать! – громко провозгласила Ино.
- Хорошо. Спокойной ночи!
- Спокойной ночи! – отозвались девочки.
Засыпала я с отличным настроением.
Глава 3 И правда, тварь!
Что ж, утром все встали в хорошем настроении. Всё таки после излития души всем стало легче. Кончно же никто и не подумал надевать форму. Вот Ино была в фиолетовом топике, который соединяется на шее, короткой юбке под цвет топа и небольшом каблучке. Сакура одела красный стандартный топ и белые брючки-дудочки с поясом, который свилал с боку, шпилька. Хината бала в лосинах, джинсевой юбке и тёмно-фиолетовой водолазке без горла, балетках. Тен Тен в жёлтенькой кофточке без влечиков с длинным рукавом и джинсевых дудочках, красовочках. Карин в чёрных шортиках, красной безрукавке под горло и в высоких красовках. Я же одела свободные бриджи, маечку, голубого цвета с открытой спиной и басаножки, ремешки которых, оплетали ноги. И вот такие 6 красавиц вошли в класс. Эффект был потрясающий. Похоже не только моя челюсть любит валяться на полу! Челюсти парней оказались там же. Первый подлетел Наруто, поцеловав Хинату, он заорал на весь класс, обращаясь ко мне:
- Привет, сестра! Вот мы и встретились!
- Так ты уже знаешь, брат? – в той же монере ответила я ему.
- Конечно! Мама порывалась сразу притащить тебя к нам, и после полутора часовых уговоров, она согласилась подождать до пятницы. Так что в пятницу ты, Хината и Гаара к нам на ужин!
- А причём сдесь он? – мой взгляд так и говорил «какой…тварь». Девчонки поняли и тихонько захихикали, а вот Ино с Сакурой…заржали. Так же сделала и я. И потом подхватили все остальные особы прекрасного пола. Мальчики смотрели на нас как на сумашедших. Отсмеявшись, я повторила свой вопрос, под громкий ржачь моих подруг разумеется. Всё же Наруто ответил:
- Его отец с моим лучние друзья с самого девства. Как мы с Саске? Верно? – этот вопрос был адресован самому Саске.
- Да пошёл ты…усоратонкаши…
- Вот видишь! Крепкая мужская дружба!
- Ага…
Прозвенел звонок. Урок математики. Я осмотрела кабинет ещё раз. Там был так же парень с треугольниками на щеках – Киба. Рядом – Акамару. Неотъемлемая часть Кибы. «Довольно симпотичный». Парень в чёрных очках, сосед Кибы, Шино – отец которого разрабатывает электронику. Вечно жующий полный паренёк – Чоджи. Если у Кибы всегда Акамару. То у Чоджи – пачка чипсов. Ли – парень во всём зелёном, который кричит про силу молодости. Канкуро – парень с разрисованным лицом. Брат Темари и Гаары, тот ещё бабник. Так Темари лестно о нём выразилась. Дзюго – немного неуравновешанный парень с рыжими волосами. Крупный, накаченный, красивый. «Может с ним замутить? А что! Это мысль!» Учитель не менее странный, чем Какаши-сенсей. «Причёска, как у Ино!»
- У нас новенькая?
- Это моя сестра! – крикнул Узумыки. За что и получил от Саске. «И правда, мужская дружба» - хохотнула я. Учитель с удивлением уставился на меня.
- Двоюродная сестра. – поправила я Наруто.
- Мммм… - «Что за ухмылка?» - проверим на что вы способны. Выходите к доске. Пример номер 86. Решите? Он довольно сложный. – Я посмотрела на пример. «Детский сад! Он что надо мной издевается. Единственное, придётся долго писаль и всё»
- Нет! Он лёгкий. Я решу.
- Тогда приступайте. Мммммм…. – «Куда он пялиться?! На мою грудь?!?!?! Вот извращенец!!!» Я писала довольно быстро и подобралась в концу доски. Всё это время я чувствовала пристальный взгляд на моей заднице. «И правда извращенец! Что ж…присядем…» Мои голубые стринги на фоне чёрных бридж отлично смотрелись. Уж я то знаю. Проверено на личном опыте! Кто-то присвистнул. «Я знаю милый… Кто бы ты нибыл…» Это точно не парни моих подруг, интересно, кто? Ну, и кто первый не выдержит: этот извращенец, преподователь или кто-то другой.
- Можно выйти? – «ЧТО?!?!?!?!»
- Да.
Я прям мел из рук выронила. Кто бы мог подумать, что этим кто-то окажется Гаара! Быстро дописав, я села на место. Как раз пришёл Гаара. Как только он сел, я спросила:
- Не выдержал? Хорошее зрение, слабые нервишки… - я сказала это таким тоном, что граф Дракула в гробу перевернулся. Он посмотрел на меня так, что если б можно было убить взглядом, я бы уже валялась в огонии.
- Ты за это ответишь… - весь оставшийся день мы не разговаривали. Я его не боялась. А зря… Меня сделали старостой, ясно без меня. Как говориться : без меня, меня женили. И я сегодня должна была быть дежурной. Я осталась после уроков. За мной должна была зайти Тен. А потом мы сдевчонками должны были пойти по магазинам. Я спокойно сделала всё, что делают дежурные. Полюбовавшись чистым классом, я только хотела разворачиваться и уходить, но в класс кто-то зашёл. Я необорачиваясь, произнесла:
- Минуту, Тен. Я уже почти. – я стояла и мыла доску. Кто-то подошёл сзади:
- Я же сказал, что ты ответишь… - он повалил меня на парту. И я убедилась в своих догадках. Надо мной нависал Гаара.
- Да ну… И что ты сделаешь? Ударишь? – как по команде, он поднял меня за шивотор и притянул к себе. Я была в шоке. «Он и правда…ударит?» Он только занёс руку для удара. Я была быстрее. Я успела ударить его по лицу. Элементарная пощёчина. От неожиданности он отпустил меня. Воспользовавшись этим, я быстро смылась. Но…остановившись в дверях, всё же сказала:
- И правда, тварь!
Категория: По Наруто | Просмотров: 1367 | Добавил: ольга | Рейтинг: 2.9/9
Всего комментариев: 3
 15.02.2010 - 13:06, написал Kagera
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!ПИШИ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!

 14.02.2010 - 20:27, написал Рыжая666
ну ты была прова... поэтому сама знаешь моё мнение!!!!

 14.02.2010 - 20:12, написал ольга
если понравиться напишу проду

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]