Вверх
Главная » 2010 » Февраль » 14 » расстопить лёд глава4
22:07
расстопить лёд глава4
Глава 4 Ужасный вечер
С девчонками я не пошла, ссылаясь на плохое самочувствие. Пришла домой и плакала, почему? Сама не знаю. Может из-за того, что я наделась, что Гаара не такой, как о нём говорят. Но ошиблась. Может из-за того,что я его полюбила. Глупо. Маленькая глупая девочка, так всегда говорила мама, когда я сделаю что-нибудь не то. Это единственное, что я помню о ней. Врачи сказали, что это всё из-зи шока. Я частично потеряла воспоминания о ней.
В школе я была всё такой же и все были такими же. Все, кроме него… Прибавились колкие фразы в мой адрес, издевательства в чистом виде, если бы я не пережила мамину смерть и не выплакала слёзы на годы вперёд, я бы, минимум 5 раз, билась в истериках. Но спасибо моим стальным нервам и умению язвить, которое вошло в привычку.
Что ж, вот и наступил этот злополучный вечер. Сегодня я должна была пойти к крёстным на ужин. И там будет этот козёл! Ладно. Мы с девчонками подобрали довольно…вульгарное платье… Будем честными…оно только на шлюху! Но как сказала Темари(девчонкам я конечно же всё рассказала): «У моего братца крышу снесёт!» Подруги поддержали, я согласилась. А платье было такое: как гольф, под горло, сзади огромное декольте на половину попы. Само платье, достаточно длинное, по бокам с глубокими вырезами на уровне конца декольте. Платье из чистого шёлка, молочного цвета, облегало мою отточенную фигуру. Всё бы ничего, но…ясный пень под платьел ничего нет! То есть, я щеголяла перед всеми своей голой задницей, и набухшими сосками, которые отлично были видны. Темари была права… У Гаары крышу снесло, а точнее кое что другое. Как только я повернулась к нему спиной, он поспешил удалиться. Но всё по порядку.
Я пришла на ужин к назначенному времени. Как я и ожидала, там было полно богатеньких гостей…и все наши?! Мать твою, какого хрена!
- Почему вы мне ничего не сказали!
- Это был сюрприз…
- Ладно… Но в следующий раз потрудитесь предупредить! – прошипела я.
- А мой-то братец времени не терял, девчонку подцепил…
- Он с ней пришёл.
- Да? А-а-а… Ну ладно. А ты…как? Вижу ты уже пробуешь наше платье. Вы посмотрите, как он уходит…убегает из зала… - она залилась смехом
- Ну-у… Есть немного. А как по виду? – я покрутилась
- Ты прям кричишь: «Идите ко мне! Я всех люблю! А если что, дам в морду!» Ты готова к бою подруга…
- Спасибо, подруга… - все тихонько посмеялись.
- С этой мымрой я поговорю так, что она будет его обходить за километр…
- Тем… не стоит. Это жизнь твоего брата!
- Но ты…
- Если я захочу я смогу закадрить кого угодно. Скажите кого, и он будет у моих ног!
- Вон тот. – Темари показала на старшего брата Наруто – Лена.
- О-о-о… Лёгкая добыча. Что он должен сделать, что бы вы поняли он мой всецело?
- Станцуйте танго, так, чтобы старушки и все в этом зале стоя вам аплодировали. А потом просто развернись и уйди, посмотрим на его реакцию. Так мы утрём нос и моему братцу тоже! – Темари это сказала так, что я невольно поёжилась.
- Смотри… - я ушла покачивая своей голой задницей.
Немного пофлиртовав с Леном, я поняла, что у нас много общего. В отличие от Наруто, он более серьёзный, ему почти 20 лет есть свой бизнес, довольно успешный, так как деньги отца он отдает своему непоседливому любимому младшему брату. Само благородство, а не парень. Он сыпал комплементами в мою сторону, ухватив мои пышные формы. Я хотела уже врезать, но он сказал, что констатирует факт. Ну как на такого милушку можно злиться. На этой весёлой ноте я и предложила станцевать танго. Он пошёл к оркестру, что-то сказал и вернулся. Положив руку мне на талию, чуть касаясь моей попы, блаженство. Я чуть не застонала от этого чувства.
- Готова? – сказал он неожиданно осипшим голосом.
- С тобой…всегда… - да, это флирт в открытую. Его губ коснулась едва уловимая ухмылка победителя. Но я её уловила…
Вот это танец. Он меня прогибал до пола, управлял всем моим телом. Я доверяла ему в этом танце. Когда он проводил руками по моим запрещённым частям тела, я чуть не стонала от удовольствия, блаженно закрывая глаза, приоткрывая рот. Краем глаза я заметила Гаару. Вот что заставило меня быстрее закончить этот танец. Господи, какой у него взгляд! Тут до меня дошло… Даже сотня Ленов не доставят мне столько удовольствия, сколько он доставлял одним взглядом. За этот взгляд можно душу дьяволу продать!!! Быстренько закончив танец, я поспешила удалиться. Но, как и хотела Темари, он пошёл за мной, а гости аплодировали стоя, все, кроме него… Но я не могла больше быть в обществе Лена. Быстро присоединившись к подругам, они сами аплодировали стоя, я перевела дух…но не тут то было…
- Можно тебя на минутку? – слишком спокойный голос. Я аж подпрыгнула на месте. Посмотрела на подруг, те закивали, иди. Только Темари посмотрела на Гаару таким взглядом, мол, только что-то не так будет, я те бошку сверну. По ходу, он понял. Это я так думала.
- Хорошо, идём.
Он повёл меня к столу со спиртным. Но пока ничего не говорил. Налил мне чего-то без алкогольного. Тут меня кто-то акликнул, но я никого не увидела. «Может показалось?»
- Держи. – я приняла свой напиток. Выпив, минуты через 2, я почувствовала странную слабость во всём теле и краем глаза увидела Гаару, который смотрел на всё это с некой усмешкой. Больше ничего не помню… Последняя мысль была: «Ужастный вечер»
Категория: По Наруто | Просмотров: 802 | Добавил: ольга | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 15.02.2010 - 20:58, написал ольга
я буду писать как смогу...сегодня выложу несколько глав...

 15.02.2010 - 10:30, написал Деечка-кун
Хочу узнать что дальше)) Классный фанф)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]